Останні статті і огляди
Новини
Выбор материнской платы для платформы Intel
-
AB-Man
Member
Еще хотел бы спросить. Светящиеся полосы в районе аудиокодека отключаются из BIOS или нет?
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Обычно да.
-
snapdragon999
Member
Всем привет ,может уже обсуждалось ,подскажите мать на 8 поколение нормальную,без лишних закидонов .Пока остановился на такой gigabyte z370p d3 ,как она вообще? Будет идти с i3 8100 .Асрок и Асус не хочет человек ,которому это все будет устанавливаться .
-
rampik_77
Junior
Для разгона 8700к и памяти остановился на етих:
Z370-F
X Hero
Asrock z370 taichi
Asrock z370 extreme4
Что посоветуете?
Z370-F
X Hero
Asrock z370 taichi
Asrock z370 extreme4
Что посоветуете?
-
acm_fan
HWBOT OC Team
нетrampik_77:Z370-F
даrampik_77:X Hero
может бытьrampik_77:Asrock z370 taichi
нетrampik_77:Asrock z370 extreme4
Посоветую посмотреть на мидловые MSI, а ещё лучше хотя бы пять страниц темы прочитать последних.
-
rampik_77
Junior
Читал.acm_fan: а ещё лучше хотя бы пять страниц темы прочитать последних.
Так и думал хиро брать
![B-) B-)](./images/smilies/cool.gif)
Спасибо..
-
alecks_cox
Junior
господа подскажите пожалуйста
читал все написанное выше, но все равно нет четкого понимания в голове, что лучше взять
заказал себе 8700 и память на 2666
понятно, что лучше подождать младших чипсетов, но ну их в баню ждать, уж очень хочется скорее переехать с 775, коль появилась возможность)
по портам, звучку и цене устраивает z370-g от асуса, но она matx, и если накрутить на нее длиннющую rx480 с гаммакс 400(они просто есть), мать, мне кажется, в них потеряется
не получу ли я проблем с температурой на маленькой материнке с этим фаршем? и вообще есть ли не очевидные минусы формфактора матх?
всегда брал себе либо атх и еатх, вообще нет опыта использования микриков
читал все написанное выше, но все равно нет четкого понимания в голове, что лучше взять
заказал себе 8700 и память на 2666
понятно, что лучше подождать младших чипсетов, но ну их в баню ждать, уж очень хочется скорее переехать с 775, коль появилась возможность)
по портам, звучку и цене устраивает z370-g от асуса, но она matx, и если накрутить на нее длиннющую rx480 с гаммакс 400(они просто есть), мать, мне кажется, в них потеряется
не получу ли я проблем с температурой на маленькой материнке с этим фаршем? и вообще есть ли не очевидные минусы формфактора матх?
всегда брал себе либо атх и еатх, вообще нет опыта использования микриков
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Большой кулер может упереться в ВК, чаще всего она стоит вплотную, потому как слот PCI-E для неё самый первый по счёту, а на полноформатах - второй.alecks_cox:не очевидные минусы формфактора матх
-
OlegFl
Junior
Почему не советуете asus Z370-F? по какой причине?acm_fan:нетrampik_77:Z370-F
-
acm_fan
HWBOT OC Team
У нас на сайте есть обзор версии -E, у этой только радиаторы тёмные, в остальном аналогична.
-
Remerruso24
Junior
Здравствуйте, подскажите пожалуйста мать под i3 8350k и GTX 1050TI(gigabyte, без доп питания), заранее спасибо.
-
Yuran
Member
Люба на чіпсеті Z370. Якщо плануєте розганяти то краще не саму дешеву в районі 130 доларів, а в районі 160. Та якщо розганяти не збираєтесь то можливо процесор краще Core 3 8100 чи Core i5 8400?Remerruso24:Здравствуйте, подскажите пожалуйста мать под i3 8350k и GTX 1050TI(gigabyte, без доп питания), заранее спасибо.
-
OlegFl
Junior
Если я правильно понял, то система питания слабовата, но тогда не вижу логики в вашем совете смотреть на мидловые MSI с которыми нет разницы в ценеacm_fan:У нас на сайте есть обзор версии -E, у этой только радиаторы тёмные, в остальном аналогична.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Полагаю, для Core i3 хватит самой простой, главное чтобы напряжение стабильным было. Перегрева не должно быть (сильного).Yuran:Якщо плануєте розганяти то краще не саму дешеву в районі 130 доларів, а в районі 160.
Без разгона и обсуждать нечего - любая.
-
Street
Member
Привет. Есть вопрос по мат. плате. Новую не ищу.
MSI Z97 G43. В спец-ях написано 3000 MHZ макс частота, и 32 гб памяти макс.
Больше этой частоты физически невозможно получить на этой плате ? И с объёмом так же ?
Стоит 2 плашки по 8гб, работают на 2400 (1200 каждая). Хочу докупить ещё 2 по 8 гб, но вычитал, что, если память разная - будет работать по большим таймингам и меньшей частоте. Вот и стрёмно теперь. Подскажите пожалуйста.
MSI Z97 G43. В спец-ях написано 3000 MHZ макс частота, и 32 гб памяти макс.
Больше этой частоты физически невозможно получить на этой плате ? И с объёмом так же ?
Стоит 2 плашки по 8гб, работают на 2400 (1200 каждая). Хочу докупить ещё 2 по 8 гб, но вычитал, что, если память разная - будет работать по большим таймингам и меньшей частоте. Вот и стрёмно теперь. Подскажите пожалуйста.
-
BlackBush
Member
Это максимальная частота памяти. Врядли ваши планки заведутся на частоте больше 2400.Street: MSI Z97 G43. В спец-ях написано 3000 MHZ макс частота, и 32 гб памяти макс.
-
vapor31
Junior
вопрос к знающим,есть мать MSI G31TM-P21 одни пишут что (Max объем оперативной памяти 8gb) другие что 4gb
где правда (просто не знаю стоит ли покупать больше памяти) заранее благодарен.
где правда (просто не знаю стоит ли покупать больше памяти) заранее благодарен.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
-
vapor31
Junior
понял благодарю. есть еще вопрос (есть эта мать и xeon e5440 ) какую видеокарту поставить не дорогую (я понимаю что 4гб памяти мало) но увы другой нет.хочу собрать для ребенка чтобы в игрушки играл
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
забыл еще пару БП ест по 350w
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
забыл еще пару БП ест по 350w
-
acm_fan
HWBOT OC Team
vapor31:какую видеокарту поставить
Вам сюда:
viewtopic.php?f=5&t=4663