Вроде бы, правильно БИОС модифицировали.fiiirst:устройство PATA SS в биосе нет
Загружаетесь в UEFI-режиме?
Вроде бы, правильно БИОС модифицировали.fiiirst:устройство PATA SS в биосе нет
говорят, что 8 линий даже топовым карточкам хватает, главное чтобы проц поддерживал pci-e 3.0mastda1:Здравствуйте, господа. Решил задать вопрос...
Спасибо. Почекал зарубежные видосики на Ютубе. на pci-eх 3.0 разница между 16 и 8 полосами в 2-5 фпс, поэтому буду делать 8+8 и не париться.Туда-Сюда:говорят, что 8 линий даже топовым карточкам хватает, главное чтобы проц поддерживал pci-e 3.0mastda1:Здравствуйте, господа. Решил задать вопрос...
надо поиграться с UEFI в биосе. там должна быть настройка приоритетов загрузки разной переферии (pci-e и тд.) в разных режимах - UEFI или Legasymusik61Rus:Доброго всем! А вот у меня и PATA SS в появился, и в биосе в первых рядах, но при загрузке десятки - контроллер диска не включен в Биосе... Второй день танцев с бубнами, шитья и через EZ и через программатор - итог одинаков. ХЕЛП!))
Отправлено спустя 18 минут 42 секунды:
АСУС P8Z68-V/Gen3
у меня по-другому не завелосьaaron_benward:Туда-Сюда
Launch CSM надо на disabled ставить если планируется nvme
Отправлено спустя 42 секунды:
Вообще от греха подальше на disabled, в 2019ом живём
Работает только в черном (х1/х4). Разумеется - gtx 1060/onkolog:musik61Rus
В какой слот PCI-E устанавливаете ССД-шник? Установлена ли дискретная видеокарта?
Этот слот, судя по спецификации материнской платы, имеет особенности - *2: The PCIe x16_3 slot shares bandwidth with PCIe x1_1 slot, PCIe x1_2 slot, USB3_34 and eSATA. The PCIe x16_3 default setting is in x1 mode.musik61Rus:Работает только в черном (х1/х4). Разумеется - gtx 1060/