Останні статті і огляди
Новини
Выбор материнской платы для платформы AMD
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Данная ветка посвящена обсуждению материнских плат AMD
Прежде чем задавать вопрос, убедительная просьба ознакомиться с FAQ
Так же рекомендуются к прочтению:
процессоры AMD Phenom II Х2, Х3, Х4 (45nm).+FAQ
Выбор оперативной памяти (FAQ на первой странице)
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждени
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом , но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Прежде чем задавать вопрос, убедительная просьба ознакомиться с FAQ
Так же рекомендуются к прочтению:
процессоры AMD Phenom II Х2, Х3, Х4 (45nm).+FAQ
Выбор оперативной памяти (FAQ на первой странице)
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждени
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом , но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 08.08.2013 19:31 користувачем ukrtel, всього редагувалось 4 разів.
-
helish
Member
Ходят слухи что у 300 версии материнок не будет поддержки , 3000 версии процессоров.А вдруг там что-то интересное выкатят?)acm_fan:Высматривать прошлые топы на распродажах. Или как задумали.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
acm_fan
Можете что-то сказать по поводу б450А Про, радиаторы сойдут или чуть более дорогую Гейминг плюс ?у нее вроде радиаторы по-больше, чем б450А-про
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Более красивый Радиатор если и даст выигрыш в пяток градусов, то это будет победа. Но не факт, что даст. Дизайн и всё, эффективность у всех такая себе
Берите и работайте что нравится. Впечатление будто камни все тут раз в год меняют
На языке вертится пословица про рыбку.helish:Ходят слухи
Берите и работайте что нравится. Впечатление будто камни все тут раз в год меняют
Не сразу увидел и понялhelish:А вдруг
-
helish
Member
Что по вашему мнению под 1700 можно считать минимумом , в не большом разгоне и с запасом для стабильной работы .Ну просто это так форсится, не особо хочется опростоволосится буквально на кануне...)acm_fan:Более красивый Радиатор если и даст выигрыш в пяток градусов, то это будет победа. Но не факт, что даст. Дизайн и всё, эффективность у всех такая себеНа языке вертится пословица про рыбку.helish:Ходят слухи
Берите и работайте что нравится. Впечатление будто камни все тут раз в год меняютНе сразу увидел и понялhelish:А вдруг
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Вы разберитесь с пожеланиями.helish:в не большом разгоне и с запасом
Канун чего? Ещё полгода, не меньше.
Будут новые платы с PCI-E 4.0, более нового в них ничего не обещают. Актуально под скоростные SSD и ВК, которых даже ещё нет. О чём тогда говорить?
Сами камни от прежних мамок будут хотеть только качественного питания.
-
helish
Member
Я про новые процы 3000серии,с небольшим разгоном и чтоб температуры на цепях питания были в районе допустимых .acm_fan:Вы разберитесь с пожеланиями.helish:в не большом разгоне и с запасом
Канун чего? Ещё полгода, не меньше.
Будут новые платы с PCI-E 4.0, более нового в них ничего не обещают. Актуально под скоростные SSD и ВК, которых даже ещё нет. О чём тогда говорить?
Сами камни от прежних мамок будут хотеть только качественного питания.
Вот ссылка на новость:
https://3dnews.ru/981382
-
_nic
Member
невезет мне с материнками под amd, хваленый asus оказался редкостной дрянью, да еще и без техподдержки для Украины. Зря я передумал брать msi
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Я узнал много нового!
-
silent01
Member
Ребята, помогите разобраться. Купил себе новую память, G.Skill Sniper 3600c19 Hynix CJR на Райзен 7 2700. Взяла память 3400, но вот не могу понять, почему моя мать Asus Crosshair VI Hero завышает напряжение оперативной памяти с 1.45 до 1.55+. В Биосе выставленно 1.45. При 1.43 не стартует. В меню матери не смог найти пункт, который отвечает за «буст» вольтажа памяти, кто знает подскажите. Скрин прикреплю.
-
Solx
Junior
Всем привет. Что скажете хорошего\плохого о MSI X470 Gaming Pro?
Планирую поставить на нее 2200G (как я понял не особо отличается от 1200, 1300х, зато видео есть), 4х2 оперативы и видяху старенькую gtx 660, для жизни и WoT мне хватит. Ну а со временем нынешний топ или что там будет еще. Хотя, может и скоро придется апать до топового проца и видяхи. Ну это если прогу зубную (3d моделирование всяких зубных штук, Exocad называется) хакнут или 4000+ eur раздобуду на нее.
вот реально, жену проще найти чем материнку выбрать
Планирую поставить на нее 2200G (как я понял не особо отличается от 1200, 1300х, зато видео есть), 4х2 оперативы и видяху старенькую gtx 660, для жизни и WoT мне хватит. Ну а со временем нынешний топ или что там будет еще. Хотя, может и скоро придется апать до топового проца и видяхи. Ну это если прогу зубную (3d моделирование всяких зубных штук, Exocad называется) хакнут или 4000+ eur раздобуду на нее.
вот реально, жену проще найти чем материнку выбрать
-
kap_lun
Junior
Solx
Береш B450 і проц 1600, продаєш 660, купляєш 1060 3гб/480 4гб
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Береш B450 і проц 1600, продаєш 660, купляєш 1060 3гб/480 4гб
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
- спойлер
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Более чем избыточна дляSolx:MSI X470 Gaming Pro
иSolx:2200G
Правильно советуют, плату - проще, процессор - мощнее. Тем более, если есть дискретка, пусть и не первой молодости.Solx:4х2 оперативы
-
svzhuk
Member
что скажете про MSI B450M PRO-VDH V2 под ryzen 2600? память будет самсунг 2х8 (M378A1K43CB2-CRC)
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Для 2600 должно хватить.
-
MW124
Member
А для розгону до 4.0-4.2? Формат Матх.acm_fan:Для 2600 должно хватить.
-
kap_lun
Junior
Якшо буде працювати в парі з вашою 1060, то смислу гнати до 4-4,2 нема. Для райзенів краще гнати пам'ять, щоб була 3000+(CL16 і нижче)MW124:А для розгону до 4.0-4.2? Формат Матх.acm_fan:Для 2600 должно хватить.
-
MW124
Member
нема якщо.kap_lun:Якшо буде працювати в парі з вашою 1060, то смислу гнати до 4-4,2 нема. Для райзенів краще гнати пам'ять, щоб була 3000+(CL16 і нижче)MW124: А для розгону до 4.0-4.2? Формат Матх.
я задав питання вроді чітко?
-
Феном Феномыч
Member
Формат не влияет, влиет качество сборки и набор элементов. Надо о конкретной мамке почитать обзоры, температуры и т.д. и озаботиться охлаждением системы в целомMW124:А для розгону до 4.0-4.2? Формат Матх.
-
MW124
Member
конкретні моделі є для прикладу?Феном Феномыч:Формат не влияет, влиет качество сборки и набор элементов. Надо о конкретной мамке почитать обзоры, температуры и т.д. и озаботиться охлаждением системы в целомMW124:А для розгону до 4.0-4.2? Формат Матх.
-
kap_lun
Junior
Таблиця розгону райзенів, там є материнки на яких розганялося
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... view#gid=0
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... view#gid=0
-
Феном Феномыч
Member
Пока нет. Я себе itx выбрал. Все модели шерстить долго, тем более рекомендовать. А вдруг функционал не понравится или ещё что. Нужно определить бюджет на это дело, для себя, и от этого плясать. В порядке убывания цены, смотрим читаем обзоры/отзывы, на приличных ресурсах. Вот сверху ссылка.MW124:конкретні моделі є для прикладу?