Останні статті і огляди
Новини
Выбор материнской платы для платформы AMD
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Данная ветка посвящена обсуждению материнских плат AMD
Прежде чем задавать вопрос, убедительная просьба ознакомиться с FAQ
Так же рекомендуются к прочтению:
процессоры AMD Phenom II Х2, Х3, Х4 (45nm).+FAQ
Выбор оперативной памяти (FAQ на первой странице)
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждени
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом , но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Прежде чем задавать вопрос, убедительная просьба ознакомиться с FAQ
Так же рекомендуются к прочтению:
процессоры AMD Phenom II Х2, Х3, Х4 (45nm).+FAQ
Выбор оперативной памяти (FAQ на первой странице)
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждени
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом , но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 08.08.2013 19:31 користувачем ukrtel, всього редагувалось 4 разів.
-
grimmbohdan
Junior
Cтоит фх 8350
проблема с выбором матери - на данный момент бюджет до 1400 грн
пока определился с выбором этой модели M5A97 LE R2.0 - ASUS или мсива g46 но на счет последней много нареканий,сомневаюсь в то что бы взять.Кто что посоветует подскажет?
проблема с выбором матери - на данный момент бюджет до 1400 грн
пока определился с выбором этой модели M5A97 LE R2.0 - ASUS или мсива g46 но на счет последней много нареканий,сомневаюсь в то что бы взять.Кто что посоветует подскажет?
-
Geinz21
Member
как обстоят дела с надежностью плат Gigabyte? знакомому для разгонов и прочих экспериментов надо мощная плата, выбор пал на GA-990FXA-UD5, поскольку бюджет несколько ограничен. отзывы какие-то неоднозначные, по сравнению с ASUS. хотел 970 Gaming взять, но увы, уже размели
-
acm_fan
HWBOT OC Team
grimmbohdan
Geinz21
Вы хотя бы две последние страницы читали? Одно и тоже переписывать надоедает. Или вы думаете, что у вас уникальные запросы?![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
Geinz21
Вы хотя бы две последние страницы читали? Одно и тоже переписывать надоедает. Или вы думаете, что у вас уникальные запросы?
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
Prescott
Member
Статистику вы можете у производителя попросить, или пошурстеть в паутине, 2-3 отзыва не дадут ясной картины.Geinz21:как обстоят дела с надежностью плат Gigabyte?
Я, например, субъективно не люблю гигу.
-
Stasiq
Junior
на правах оффтопа прорекламирую ам3+ материнку MSI 890FXA-GD70 за 1000грн
-
Geinz21
Member
не в том дело. я несколько сайтов перешерстил, за эту модель отзывы неоднозначные. вот и спросил, может кто сталкивался, ибо на ASUS банально средств не хватаетacm_fan:Или вы думаете, что у вас уникальные запросы?
Добавлено через 29 секунд:
та же морковкаPrescott:Я, например, субъективно не люблю гигу.
-
Planshe
Junior
Здравствуйте. Имеется процессор Phenom II X4 970, нужна мат. плата, апгрейда на другой процессор не будет. Вот не знаю что лучше, купить Gigabyte GA-970A-DS3 и не париться или купить GA-970A-UD3P, дабы в будущем, возможно, разогнать проц. до 4ГГц?
-
moto
Member
Что бы не создавать лишнюю тему спрошу здесь,в общем есть мать ga-f2a55m-hd2,процессор amd athlon x4 740x и блок питания с одним 4 пиновым штекером а на материнке нужно два 4пин,можно ли собрать систему с данным железом,и как оно будет работать,или все же нужно менять бп???
-
thunder_blade
Member
будет, можно, ничего не случится
-
moto
Member
thunder_blade спасибо,система завелась ![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
Nichola5
Junior
У меня вопрос.
Какая мат. плата подойдет под разгон AMD FX 8320 до 4.5 Ггц?
Какая мат. плата подойдет под разгон AMD FX 8320 до 4.5 Ггц?
-
Jumper007
Member
Nichola5
У меня ответ.
Почитайте несколько последних страниц в теме.
Любая подойдет из этих
http://hard.rozetka.com.ua/motherboards ... 2C1419097/
У меня ответ.
Почитайте несколько последних страниц в теме.
Любая подойдет из этих
http://hard.rozetka.com.ua/motherboards ... 2C1419097/
-
Nichola5
Junior
спасибо
очень помог
очень помог
-
_SerGe_
Member
є МБ 790хт-г45, вона не лопне від фена 965 і радеона 79хх ?
-
justdj
Member
Здравствуйте.
У меня есть 2 мамки GA-970A-d3 rev 3.0 (гарантия 2 года еще) и M5A99X EVO R2.0 (без гарантии)
Собираться будет:
Проц амд 8320
Память 4x4gb 2133 1,65v
видло xfx 280x.
Блок 850w aerocool imperator
звук асус xonar ds
Моя разница между ними - 500 грн. Вопрос - насколько нужны дополнительные питальники на проц и озу в данной сборке? Как понять когда "не хватает" питальников?
У M5A99X EVO R2.0 мост печка?
Какие еще весомые преимущества M5A99X EVO R2.0 над GA-970A-d3 учитывая:
-Видло будет всегда 1
-Звук не важен (ксонар рулит)
-Проц 8320 и выше не будет. Разгон максимум 4,2
-Красивый, русифицированный биос не сильный плюс. Плюсы функциональность!
У меня есть 2 мамки GA-970A-d3 rev 3.0 (гарантия 2 года еще) и M5A99X EVO R2.0 (без гарантии)
Собираться будет:
Проц амд 8320
Память 4x4gb 2133 1,65v
видло xfx 280x.
Блок 850w aerocool imperator
звук асус xonar ds
Моя разница между ними - 500 грн. Вопрос - насколько нужны дополнительные питальники на проц и озу в данной сборке? Как понять когда "не хватает" питальников?
У M5A99X EVO R2.0 мост печка?
Какие еще весомые преимущества M5A99X EVO R2.0 над GA-970A-d3 учитывая:
-Видло будет всегда 1
-Звук не важен (ксонар рулит)
-Проц 8320 и выше не будет. Разгон максимум 4,2
-Красивый, русифицированный биос не сильный плюс. Плюсы функциональность!
-
Fishnya
Alex
justdj
в твоём случае разница непринципиальна.
в твоём случае разница непринципиальна.
там того кристалла, кот наплакал, не греются они.justdj:У M5A99X EVO R2.0 мост печка?
-
Freebird0379
Junior
Для Буля лучше взять Asus M5A99X EVO R2.0...
-
Mixx
Member
асусовская оджнозначно лучше
тут все просто, нехватка питальника обычно проявляется в перегреве цепей питания и как следствии срабатывании защиты и сбрасывания частоты/вольтажа/перезагрузке, или вобще сгоревшей материнке, какраз в гиге убогий радиато на толстенной прокладке и всего 4 фазы, при то, что проц в пике может за 200 ватт потреблять, материнка вряд-ли сможет прокормить его в разгоне, у асуса ж с этим полный порядок.justdj:Как понять когда "не хватает" питальников?
-
Trinity
Member
Вопрос по MSI 760GM-P23, скажите как сделать, чтобы кулер проца крутился на минимальных оборотах?
Кулер Zalman CNPS 9700 NT, проц Athlon II X3 445, крутится на 2700-2800 оборотов, лазил по биосу, хоть убей, скорость не снижается.
Вчера этот же кулер, только на ASUS P5G-MX стоял на проце Core 2 Duo E4700, и кулер всегда крутился на 1300 оборотов.
Кулер Zalman CNPS 9700 NT, проц Athlon II X3 445, крутится на 2700-2800 оборотов, лазил по биосу, хоть убей, скорость не снижается.
Вчера этот же кулер, только на ASUS P5G-MX стоял на проце Core 2 Duo E4700, и кулер всегда крутился на 1300 оборотов.
-
thunder_blade
Member
Trinity
куллер 3 пиновый? мамки эти уже не умеют управлять напряжением только ПВМ
куллер 3 пиновый? мамки эти уже не умеют управлять напряжением только ПВМ