Я имел в виду режим работы PCI-E.одинаковым скоростям взяться?
АДАТу привёл в качестве пруфа, что на моей плате не включился режим 3.0 и не получились максимальные скорости для этого ССД-шника
Я имел в виду режим работы PCI-E.одинаковым скоростям взяться?
Я так и тестировал ССД-шник. Видео использовал встроенное в процессор.Judge13:onkolog
Попробуйте вставьте диск в первый слот, а карту ниже...
Я не сомневался в скрине Judge13, я писа'л о том, что даже в равных объёмах это разные по скорости носители.Smurniy: Не, там 1Тб и 3500/3000, так что скрин правдивый.
Вы не поняли, что я имел в виду разные режимы работы шины PCI-E при практически одинаковом железе. Я просто удивился возможности работы ССД у Judge13 в режиме х4 3.0. На моей плате, как я уже писал, получается только х4 2.0.Человек зациклился именно на моменте "у нас одинаково, но скорость разная".
Не, там х2 2.0 И это нужно учитывать.onkolog:На моей плате, как я уже писал, получается только х4 2.0.
Совершенно верно, у ADATa всего 2 линии.Не, там х2 2.0
Спасибо.Judge13:onkolog
пожалуйста
- спойлер
- 1212.png
Спецификация видеокарты - https://www.nvidia.com.ua/object/geforc ... pContent=2Откуда уверенность, что она 3.0 умеет?
Испробовал варианты:Matsur:Всем доброго времени суток!
Огромная просьба в помощи в перепрошивке БИОСа и запуска ССД.
Что имею:
Системная плата Intel DZ77BH-55K
Версия BIOS BHZ7710H.86A.0100.2013.0517.0942
Тип ЦП QuadCore Intel Core i7-3770, 3800 MHz (38 x 100)
Дисковый накопитель XPG GAMMIX S11 Pro (512) (драйвер NVMe на сайте производителя не нашел).
Прочитал этот форум и забугорский (http://www.win-raid.com/t871f...), но не смог найти инфы по своему железу. Нутром чую, что все действия универсальные, но риск угробить матплату останавливает.
1. Очень прошу, у кого есть уже модифицированный БИОС под эту плату, поделитесь!!!
2. Если еще так таковых нет, нижайше прошу, помогите сделать гайд, как прошить эту матплату, подробно в шагах как в шапке...с актуальными ссылочками. С Вас ликбез и терпение, с меня руки, железо и готовый результат!!!
Спасибо огромное человеческое.
Незнаю как и с какого уже раза, но вроде получилось. Теперь:Matsur: Подскажите.
- Clover-EFI Bootloader Method
- DUET-USB Boot Method
А где в инструкции про это сказано? И какие могут быть изменения при таком методе, если самой замены микрокода не произошло?!Прошивался через клавишу F7, проблем не возникало, но и изменений я не заметил.
А там как таковой строчки и не появится.ivancapoeira:День добрый.
Помогите подружить Asrock P67 Extreme 6 и Samsung 970 Evo.
Биос Asrock 2.10. Модифицировал по инструкции, но в биосе не добавилось ни строчки связанной с NVME.
Или ткните, что я делаю не так.
Спасибо за поддержку, уважаемый!) Ваша инструкция в шапке не актуальна (для моего случая), а что либо нового в ответ на мою просьбу в комментарии Вы не написали (кроме как упование на лезущих гуманитариев).Столько лишних движений с нулевым результатом, что проще было отдать людям мать, чтобы они прошили всё по нормальному.
Да, я не программист и далек от этого, по Вашим словам Вы из ранга "практикующий" перешли в "философствующего". Это Ваш выбор кем быть, но не забывайте, каким Вы были сами.У людей нет понятия каким методом лучше.