Отлично. Попаду домой, проверю у себя.Virtik:Работает
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Отлично. Попаду домой, проверю у себя.Virtik:Работает
А где увидеть что все энергосберегалки работают? У меня изначально стояло Enabled.Virtik:Juhim
Работает,изменил Intel C-State с Auto на Enabled и всё заработало.Enhanced Turbo не трогал стоит в Enabled.Все энергосберегалки работают.
Control center, AIDA64, CPU-ZDestroyer:А где увидеть что все энергосберегалки работают?
В версиях боиса 17.4 и 17.6 у меня стояло Auto. Изменил на Enabled, APS заработало.Destroyer:У меня изначально стояло Enabled.
Не факт. Сам десять дней назад переехал с ASUS P8P67 REV. 3.1 на Z77 MPower. Систему не переустанавливал, переустановил только все драйвера (с удалением старых) - полет нормальный, никаких ребутов.DunveL:Как раз причина и может крыться в не перестановленной Win7
Этот тест мало что покажет. Лучше сделать так, как посоветовал DrMOSANCISTRUS:Тест стабильности запускал в AIDA64 - никаких сбоев.
DrMOS:запустите тесты на стабильность LinX или Prime95
Исправлено в этой версии?DrMOS:Данная проблема уже изучается нашими инженерами, и если они ее воспроизведут, будет исправлена в ближайших релизах BIOS.
После переустановки винды проблема исчезлаANCISTRUS:Всем привет!
После Нового Года сделал себе подарочек, проц, мамку и память обновил. Проц i5-3570K, мамку MPOWER (Asrock Extreme 6 было не найти во всем Киеве, тупо нет у дилера, разобрали).
После первого запуска обновленного железа (систему Win7 не переустанавливал) комп проработал дней 5
"без вопросов". А потом начались ребуты. Ребуты могут быть 3 раза подряд в течении 2-3 минут, а бывает что 3 дня без ребута. Какой то зависимости не могу определить.
Биос последний, фирменный апдейтор юзается. .
Начал курить Гугл и добрался до вашего форума. Прочитав выше написанное удивился, мать за $200 так работать не должна, или не стоить тех денег. Попробую вечером после трудового дня пошаманить с настройками биоса еще раз.
Светодиоды фаз горят все. Вопщем попробую сделать как описано выше и выложу скрины биоса, мб коллективный разум победит
Блок питания точно в норме?Jevago:Что это может быть ?