foxconn 865g7mf-sh & windows 7 ?

Вопросы по материнским платам, BIOS, UEFI, чипсетам
Автор
Повідомлення
Andrey2005
Member

Повідомлення

Я прошлым летом сидел месяц на 775 сокете, р4 3ГГц, 2Гб ОЗУ, встроенная видяха, ХР - вполне нормально было в инете, ютубе. Он вполне тянул 720р видео, но насчет 720р с ютуба не проверял, так как там был говеный мобильный инет.
борян
Junior

Повідомлення

goldenvirus:На том селероне будет тормозить даже 360р
не знаю, мне смотреть всякие сериалы, например: "не зарекайся", и другой такой трэш, который жмут до безобразия..
смотрели сессию верховной рады на sempron 2200+(1.5ghz), так нормально, ничего не тормозило, а этот селерончик еще шустрее будет...всё пучком :up:
впритык конечно, но шо делать, не мы такие, жизнь такая :lol:
unomen
Member

Повідомлення

борян:
не знаю, мне смотреть всякие сериалы, например: "не зарекайся", и другой такой трэш, который жмут до безобразия..
смотрели сессию верховной рады на sempron 2200+(1.5ghz), так нормально, ничего не тормозило, а этот селерончик еще шустрее будет...всё пучком :up:
вообщет тот соплерон будет хуже этого семпрона
goldenvirus
Member

Повідомлення

борян:
Из личного опыта знаю, что на ХР, что на семерке подобные селероны не тянут видео на ютубе.
Атлоны и семптроны в этом плане поинтереснее будут.
Відповісти