вариантов не слишком много либо карта труп либо несовместимость с материнкой
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
как раз для вас 2шт 6пин в переходник, переходник в картуDmitry S:и к чему этот переходник?
как раз для вас 2шт 6пин в переходник, переходник в картуDmitry S:и к чему этот переходник?
Я правильно понял, что необходимо 2 кабеля на 6пин подключить к блоку питания (они промаркированы красным цветом), соеденить их через переходник 8пин и запитать видеокарту? Уточняю, так как в наличии только кабель 6пин для выхода из БП и 6+2пин на вход карты.как раз для вас 2шт 6пин в переходник, переходник в карту
даDmitry S:Я правильно понял, что необходимо 2 кабеля на 6пин подключить к блоку питания (они промаркированы красным цветом), соеденить их через переходник 8пин и запитать видеокарту?
И я на это рассчитывал, но не работает. Кстати, в БП есть коннектор на 8 пин +12V, хотел через него кинуть питание, поехал на радиорынок за кабелем. Там 6 на 6 пин ни у кого не оказалось, а 8 на 8 пин отговорили подключать, мол может сгореть карта, так как неизвестно, может там дополнительные 5 вольт присутствуют и еще что-то такое, в чем я не разбираюсь.odessitmws:вообще оно должно работать если просто всунуть 6 пин в 8пин карту
проверил - не работает.odessitmws:даDmitry S:2 кабеля на 6пин подключить к блоку питания (они промаркированы красным цветом), соеденить их через переходник 8пин и запитать видеокарту?
да. у меня такое было с 3770к и какой то там матерью под Интел. Вообще профиль надо заполнятьDmitry S:если обновить BIOS на материнке, есть шанс, что видеокарта встанет?
так может она изо не даёт?Argonaft:LEDBOOT
На б350 матери карта работает.Fishnya:так может она изо не даёт?Argonaft:LEDBOOT
так бы она зависала на vga_led
Мамонт с динозавром.VITASS:но кто?