Останні статті і огляди
Новини
Front panel not detected на 9KPNV от Dell T3500, установка кулеров, автостарт и прочие вопросы
-
Ray2000gt
Advanced Member
Подскажите, имеется Т3500 и W3570, какой прогой можно поднять множитель?
-
shur!k
Member
Ray2000gt, вроде этой https://downloadcenter.intel.com/ru/dow ... Intel-XTU-" target="_blank
-
максимzp85
Member
у меня множитель 29 только взял , 30 берет но не стабильноRay2000gt:Подскажите, имеется Т3500 и W3570, какой прогой можно поднять множитель?
29- 3866
-
el_georg
Junior
Интересно, кроме W3570, есть ли другие Ксеоны с разблокированным множителем на 1366?
-
Vasya123
Member
el_georg
Не совсем в тему конечно, но вроди как w3680 и w3690, но цена у них как неплохая мать под разгон
Не совсем в тему конечно, но вроди как w3680 и w3690, но цена у них как неплохая мать под разгон
-
Serega198203
Junior
а материнка поддерживает полноценный сли и кросфаер или одна видяха будет работать 16х а вторая 8х?
-
максимzp85
Member
особой разницы не будет 16х - 8х
1-2 фпс в зависимости от игры и видиков, ( конечно в счет мгры по 300фпс не беру , там разница больше будет)
Добавлено через 3 минуты 49 секунд:
w3570 , w3580 , w3590 конечно хорошо , очень интересуют 56ХХ серии , особенно 4ядерные с разблокированым множителем , на офф сайте нечего не нашел , а на форумах всплывают только слабенькие под розгон материнкой
1-2 фпс в зависимости от игры и видиков, ( конечно в счет мгры по 300фпс не беру , там разница больше будет)
Добавлено через 3 минуты 49 секунд:
w3570 , w3580 , w3590 конечно хорошо , очень интересуют 56ХХ серии , особенно 4ядерные с разблокированым множителем , на офф сайте нечего не нашел , а на форумах всплывают только слабенькие под розгон материнкой
-
Greeder
Member
4-core X5667, 5677, 5687 --- очень дорогие и, как ни странно, мало предложений
и что, у низ разблокирован множитель? (просто я не юзал, один есть 5667, но труп, хоть и греется)
и что, у низ разблокирован множитель? (просто я не юзал, один есть 5667, но труп, хоть и греется)
-
максимzp85
Member
как раз и спрашиваю про множитель
-
Wolkcub
Member
а разве t3500 сильно подходит для разгона?
-
Greeder
Member
она подходит только ЦЕНОЙ (в создавшейся экон. обстановке и при не особо высоких требованиях)
-
максимzp85
Member
мне сильно не надо , ксеон5667 или 5677 до 4000мг и хватит на годик , другой )Wolkcub:а разве t3500 сильно подходит для разгона?
-
Greeder
Member
Любі друзі,
не сталкивался ли кто с сообщением в посте:
Alert! System battery voltage is low
при том, что батарейка нормальная (да и менял..), Биос сбрасывал и замыканием контактов и родным джампером и выставлял в меню биоса default
это без вентиляторов и без panel, причем при обесточивании БП оно действительно теряет ручные настройки биоса и дату.
не сталкивался ли кто с сообщением в посте:
Alert! System battery voltage is low
при том, что батарейка нормальная (да и менял..), Биос сбрасывал и замыканием контактов и родным джампером и выставлял в меню биоса default
это без вентиляторов и без panel, причем при обесточивании БП оно действительно теряет ручные настройки биоса и дату.
-
Ungwowa
Member
Greeder
С таким сообщением на этой плате не сталкивался.
Но сталкивался на других платах.
1. Если батарейка имеет 3 вольта, то большая вероятность, что поврежден ключ (транзистор такой на плате), который переключает питание от блока питания или от батарейки, когда как нужно.
2. Еще бывало на старых платах MSI Neo 775 socket ошибки новых биосов и проблема уходила только с установкой более старой версии биос.
Но в Вашем случаи, боюсь именно первое.
С таким сообщением на этой плате не сталкивался.
Но сталкивался на других платах.
1. Если батарейка имеет 3 вольта, то большая вероятность, что поврежден ключ (транзистор такой на плате), который переключает питание от блока питания или от батарейки, когда как нужно.
2. Еще бывало на старых платах MSI Neo 775 socket ошибки новых биосов и проблема уходила только с установкой более старой версии биос.
Но в Вашем случаи, боюсь именно первое.
-
Greeder
Member
Ungwowa, спасибо за оперативный ответ!
-
el_georg
Junior
Greeder
Попробуйте для начала протереть контакты разъёма батарейки ученической резинкой, а потом медицинским спиртом. Аккуратно... они тонкие.
Попробуйте для начала протереть контакты разъёма батарейки ученической резинкой, а потом медицинским спиртом. Аккуратно... они тонкие.
-
Greeder
Member
эх, спиртом и Мистером Мускулом (синий, от принтера остался) - не решилось, пока что (
знать бы, который этот транзистор, ключом работает..
а биосов же на эту мать альтернативных (заводскому) нигде не водится?
Добавлено через 25 минут 45 секунд:
upd:
биосы (их немало наклепали) водятся на оф ресурсе: http://www.dell.com/support/home/us/en/ ... erId=CN9VG" target="_blank
знать бы, который этот транзистор, ключом работает..
upd:
биосы (их немало наклепали) водятся на оф ресурсе: http://www.dell.com/support/home/us/en/ ... erId=CN9VG" target="_blank
-
Ungwowa
Member
Я написал теорию из своего опыта, две известные мне причины.Greeder: знать бы, который этот транзистор, ключом работает..
upd:
А на практике не знаю, где транзистор (материнки все разные) или какой биос перешить конкретно на этой плате..
Плату нужно отнести к человеку, что ремонтом занимается, или купить другую.
Ну или пользоваться, подключив через UPS со стабилизатором, не выключая питания от сети. Но это опасно.
-
Serega198203
Junior
Парни вопрос несовсем по теме .ктото пробывал на этой мамке 2 видяхи ставить ? как себя видут ? а то хочу воткнуть две воттакие http://hard.rozetka.com.ua/msi_gtx_950_ ... 2/#tab=all" target="_blank
Потянет ли материнка ?
Потянет ли материнка ?
-
Wolkcub
Member
Не пробовал но рассматривал вариант
Обе в х16 не воткнете, ибо разъемы рядом. Вторая карта будет в х8 и почти в самом низу материнки, а если там уже и дно системника то и дуть некуда ей будет. Первая же по этой же причине будет дуть во вторую. Тесно вообщем. Если хотите две, то я бы думал над референсными охладами.
Обе в х16 не воткнете, ибо разъемы рядом. Вторая карта будет в х8 и почти в самом низу материнки, а если там уже и дно системника то и дуть некуда ей будет. Первая же по этой же причине будет дуть во вторую. Тесно вообщем. Если хотите две, то я бы думал над референсными охладами.