Останні статті і огляди
Новини
Front panel not detected на 9KPNV от Dell T3500, установка кулеров, автостарт и прочие вопросы
-
Kep2077
Junior
madoobler
Запоріжжя!
Будуть питання, пиши в ЛС, спробую допомогти дистанційно.
Запоріжжя!
Будуть питання, пиши в ЛС, спробую допомогти дистанційно.
-
madoobler
Junior
Kep2077
Ви не могли б зремонтувати її ,і якщо так то яка ціна.Я б вам її по новій пошті вишлю.
Ви не могли б зремонтувати її ,і якщо так то яка ціна.Я б вам її по новій пошті вишлю.
-
optprice
Junior
витаю вас братья, я из беларуси хочу купить такую материнку скижете а она поддерживает Above 4G Decoding
-
Kep2077
Junior
madoobler
Та пиши російською, якщо тобі зручніше.
Звісно можу, але вам вигідніше буде в найближчу до вас майстерню віддати, там не складна проблема, по суті треба знайти КЗ і прибрати його.
optprice
А нащо це вам? Якщо для манінгу, то це не завжди треба активувати в біосі, просто добавляйте карти по одній і все. Я взагалі ставив вінду з якоюсь затичкою, а потім по одній карті добавляв і все працювало. Правда це було на іншій старішій материнці, там такої опції точно не було.
Та пиши російською, якщо тобі зручніше.
Звісно можу, але вам вигідніше буде в найближчу до вас майстерню віддати, там не складна проблема, по суті треба знайти КЗ і прибрати його.
optprice
А нащо це вам? Якщо для манінгу, то це не завжди треба активувати в біосі, просто добавляйте карти по одній і все. Я взагалі ставив вінду з якоюсь затичкою, а потім по одній карті добавляв і все працювало. Правда це було на іншій старішій материнці, там такої опції точно не було.
-
optprice
Junior
xoxKep2077
хочу поставить туда xeon phi
хочу поставить туда xeon phi
-
Kep2077
Junior
optprice
Ясно. ) Просто найчастіше про це питають "шахтарі". ))) Цікаво, яка швідкість буде на цьому зеоні?
Ясно. ) Просто найчастіше про це питають "шахтарі". ))) Цікаво, яка швідкість буде на цьому зеоні?
-
optprice
Junior
Kep2077
если вас интересует вставлю могу отписаться, скажите какая у вас материнская плата, и какой у вас процессор
если вас интересует вставлю могу отписаться, скажите какая у вас материнская плата, и какой у вас процессор
-
Kep2077
Junior
optprice
Ця-ж мамка, Dell T3500 і проц 5570, але на віддальонці, тому в біос не зайти.
Ця-ж мамка, Dell T3500 і проц 5570, але на віддальонці, тому в біос не зайти.
-
madoobler
Junior
Kep2077
Дякую,в майстерню занесу, як думаєте на яку суму розраховувати?
Дякую,в майстерню занесу, як думаєте на яку суму розраховувати?
-
Kep2077
Junior
madoobler
Все від совісті майстра залежить. Не більше 200-250грн.
Все від совісті майстра залежить. Не більше 200-250грн.
-
madoobler
Junior
Kep2077
-
optprice
Junior
ребята кто какие процы разгонял, сильно ли гонятся ?
-
hobees
Member
Пробовал на своем w3580 при +300 Mhz зависает винда. Поигрался и оставил по стандарту, не вижу смысла гнать, везде хватает
-
optprice
Junior
Unlock intel BIOS ктото ставил на нее
-
optprice
Junior
ребята подскажите сегодня мне продавец плат сказал что эта плата не поддерживает видиокарты мощность более 150W так ли это?
-
Vasya123
Member
optprice
что за анлок биос? такой разве есть по нее?
про 150 глупости!
там в мануале есть такое но он же на английском)))
дело в том что сертефикация пси-е поддерживает максимум 75вт, на плате 2 разьема пси-е х16... а значит 2 разьема по 75вт но все видеокарты что потребаляют болие 75вт имеют дополнительное питание! и к материнке это никакого отношения не имеет!
что за анлок биос? такой разве есть по нее?
про 150 глупости!
там в мануале есть такое но он же на английском)))
дело в том что сертефикация пси-е поддерживает максимум 75вт, на плате 2 разьема пси-е х16... а значит 2 разьема по 75вт но все видеокарты что потребаляют болие 75вт имеют дополнительное питание! и к материнке это никакого отношения не имеет!
-
optprice
Junior
а кто нибудь делал там разветвитель, чтобы много видиков подключить ?
-
Vasya123
Member
не знаю вроди как ставили, "Но это не точно"optprice:а кто нибудь делал там разветвитель, чтобы много видиков подключить ?
Так а что за Unlock intel BIOS это тоже продавец? или сам придумал?
-
optprice
Junior
Vasya123
почему сам придумал, в интернете есть утилиты, которые позволяют открыть скрытые возможности биоса, вот интересуюсь, делал ли кто-то это
почему сам придумал, в интернете есть утилиты, которые позволяют открыть скрытые возможности биоса, вот интересуюсь, делал ли кто-то это
-
canek_76
Junior
У меня на этой плате MSI 1080 работает..(на карте 2 доп. питания, один на 6 пин другой на 8)optprice:ребята подскажите сегодня мне продавец плат сказал что эта плата не поддерживает видиокарты мощность более 150W так ли это?