Asus P5N-T Deluxe

Вопросы по материнским платам, BIOS, UEFI, чипсетам
Відповісти
Автор
Повідомлення
EDDI
Member

Повідомлення

Люди!!!Помогите плиз!!! :weep:
Кто то знает дату выхода в продажу и цены на данную мать?
Заранее спасибо!!!

:) Должна выглядеть так...
Вкладення
asus_p5nt_deluxe.jpg
EDDI
Member

Повідомлення

Всё уже нашол сам!!! :rotate:
А полторы штуки "наших" за мать, ето не на небо они лезут??? :lamer:
Spawny
Member

Повідомлення

По моему на небо лезешь ты ;)
EDDI
Member

Повідомлення

Ты хоч сказать что ето дёшево, или спросить где я взял такие цены?
Spawny
Member

Повідомлення

Я про тройной Sli и nForce 780i
Piter
Member

Повідомлення

Полторы штуки за мать... а.....
Ну 1000, ну ещё пойму, но 1500...2000... У меня весь комп стоит 3500, ЛОЛ, и на кой мне нужен этот "Тройной СЛИ" ?!! Чего он мне даст.

Интузиастско-мажорский продакт. :-/
EDDI
Member

Повідомлення

Spawny ...
Ты щетаеш что оно нах. не надо? :)
Я вообще думал соберу систему с етом мамой, и сразу поставлю SLI с двух 9600GT, а потом строго буду соберать деньги на видеосистему и может поставлю тройку 8800GTX.
Кроме nForce 780i я не знаю у какой материнки з другим чипсетом три слота PCI-E одновременно работают на х16. :lamer: :)

Добавлено спустя 14 минут 37 секунд:
Piter: ...и на кой мне нужен этот "Тройной СЛИ" ?!! Чего он мне даст.
почти в три раза большую производительность в играх например Crysis (можно выжать всё) ибез единого лага, но если ты не такой игроман то те конечно не надо ;)
Ну в конечном щёте и для выепонов :rotate: - типа "еее, а у меня аж три видяхи" :eek:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Я не пойму вообще смысл создавать тему, а потом говорить ого сколько она стоит. Раз ты узнал, что есть сабж, неужели ты не поинтересовался ценой?
EDDI
Member

Повідомлення

Да мне пофиг сколько она стоит, я спросил не сильно ли она дорогая!!!
Я не олигарх, что бы кидать деньгами на лево, на право. Я её ждал довольно долго и полюбе возьму, но я как и все хочю немного секономить, может на радике она бут стоять вдважды дешевле.
S0N1C
Member

Повідомлення

Да мне пофиг сколько она стоит, я спросил не сильно ли она дорогая!!!
Я не олигарх, что бы кидать деньгами на лево, на право. Я её ждал довольно долго и полюбе возьму, но я как и все хочю немного секономить, может на радике она бут стоять вдважды дешевле.
:lol: [/off]
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

Так, люди, или вы будете обсуждать тут саму мамку (а не ее цену и все с ней связанное), или тему я закрываю. :rolleyes:
Дмитрий_0216
Junior

Повідомлення

2 IC9517
Будем обсуждать. Не закрывай.
2 EDDI
Я сам думаю на базе этой мамы систему собрать. Если хочешь, давай информацией обмениваться. (правда уже четыре месяца прошло :) )
Если кому интересно, подключайтесь :shuffle:
Вот здесь подробный обзор http://www.ferra.ru/online/system/79212/page-1/" target="_blank
Цена на неё около 1000гр. сейчас.
Как альтернативу ей могут выступать:
XFX MB-N780-ISH9
Striker II Formula
Asus Striker II Extreme
P7N SLI Platinum (в какой-то степени)
Сама же ASUS P5N-T Deluxe является своеобразной экономкой в серри Extreme от ASUS на базе nVidia 780i (790i). Преимуществ у неё валом, в обзоре перечитаете. Отсутствие внешнего звукового модуля (и прочих «плюшек» тоже преимущество, ибо смысла в них намного меньше, чем цены… А к недостаткам, которые в обзорах не расписывают, возможно отнести наличие одного слота PCI и паршивенькую систему охлаждения чипсета. Учитывая, что альтернативы первому нет :( , то слабое охлаждение возможно дополнить, как кулерами, так и заменой ваще...

В общем, кто желает дискуссировать, милости прошу ;) .
STALKER
Junior

Повідомлення

nForce не советую .... глючный чипсет ........................................................... :eek:
Відповісти