Front panel not detected на 9KPNV от Dell T3500, установка кулеров, автостарт и прочие вопросы

Вопросы по материнским платам, BIOS, UEFI, чипсетам
Ответить
Автор
Сообщение
Krawez
Member
Откуда: Одеськая область

Сообщение

plintus666
Система встановлена по інструкції працює без проблем?
plintus666
Junior
Аватара пользователя

Сообщение

Krawez: 22.08.2021 15:09 plintus666
Система встановлена по інструкції працює без проблем?
Работает шикарно! Мне даже очень нравится этот загрузчик когда разобрался.
Wiking007
Member
Откуда: Днепр

Сообщение

Здравствуйте. Нужна информация по распиновке материнской платы от системника Dell OptiPlex 580, интересует разъем передней панели и разъем питания mini ATX. Смотрел на pinouts.ru, там похожие внешне разъемы есть, но я замерил на разъемах земляные линии, они не совпадают, ключ на фронт разъеме тоже не совпадает(
DiGvoz
Junior
Аватара пользователя
Откуда: Хмельницкий

Сообщение

Переехал на 2011-3… кому нужен полностью рабочий безпроблемный комплект dell3500 x5570 12gb ecc unb, обращайтесь
Krawez
Member
Откуда: Одеськая область

Сообщение

Після стрибка енергії, збився біос, тепер комп не може загрузити операційну систему. Міняв все: і диски. і флешку (думав наново систему встановити) і оперативку ,відеокарту. Біос скидав і програмно, і знімав батарейку. Нічого не допомагає. В біосі всі диски видно, оператику і проц також. Як налагодити біос знаю, давно цей комп у мене.
Може у когось є думки що можна зробити, бо в мене всі здогадки скінчились.

ПС.
Спалю паскуду і перейду на 2011 сокет! Скоро 11.11.
unlnu
Member
Аватара пользователя

Сообщение

синий экран или до него даже дело не доходит? какая ошибка конкретно?
убедитесь что правильно выбран режим SATA - AHCI или может еще IDE...
создайте загрузочную флешку и попробуйте стартонуть с нее...
Krawez
Member
Откуда: Одеськая область

Сообщение

unlnu: 09.11.2021 17:47 синий экран или до него даже дело не доходит? какая ошибка конкретно?
убедитесь что правильно выбран режим SATA - AHCI или может еще IDE...
создайте загрузочную флешку и попробуйте стартонуть с нее...
До синього екрану не доходить, просто пише, що нема загрузочного диску, хоча він є і галочка навпроти нього стоїть, в біосі виставлений режим AHCI.
Флешку створив, і загрузку з неї виставив, але все одно - комп не бачить загрузочного диска.(
goldenvirus
Member
Аватара пользователя

Сообщение

Krawez: 09.11.2021 17:53
unlnu: 09.11.2021 17:47 синий экран или до него даже дело не доходит? какая ошибка конкретно?
убедитесь что правильно выбран режим SATA - AHCI или может еще IDE...
создайте загрузочную флешку и попробуйте стартонуть с нее...
До синього екрану не доходить, просто пише, що нема загрузочного диску, хоча він є і галочка навпроти нього стоїть, в біосі виставлений режим AHCI.
Флешку створив, і загрузку з неї виставив, але все одно - комп не бачить загрузочного диска.(
У вас SSD? Если да, то включите режим RAID
Krawez
Member
Откуда: Одеськая область

Сообщение

goldenvirus
А ще є компи без SSD? Завтра спробую і відпищусь щодо результату.
Krawez
Member
Откуда: Одеськая область

Сообщение

goldenvirus: 09.11.2021 17:56
Krawez: 09.11.2021 17:53

До синього екрану не доходить, просто пише, що нема загрузочного диску, хоча він є і галочка навпроти нього стоїть, в біосі виставлений режим AHCI.
Флешку створив, і загрузку з неї виставив, але все одно - комп не бачить загрузочного диска.(
У вас SSD? Если да, то включите режим RAID
Не допомогло(
Thefok
Junior

Сообщение

Ребят, не работает блютуз. Точнее, ровно через 15 минут ошибка драйвера, никакие драйвера не помогают, на другом пк все отлично работает данный юсб свисток.
plintus666
Junior
Аватара пользователя

Сообщение

Krawez
По разным sata побовали подключать? Если биос видет то и должно грузиться. Диск точно рабочий? Опереционку пробовали переустановить?
Krawez
Member
Откуда: Одеськая область

Сообщение

plintus666
Магія якась, здохли одночасно память та SSD, і відеокарта разом з ними. При чому тепер на моему компі працюють тільки товари марки Самсунг, другі марки в упор не бачить.
Стару память разкидав по другим компам, вона там працює без проблем. А SSD і пара дисків визначаються на любому компі, але зайти до них ніяка програма не може. Ну здохди, то й здохли(.

Тепер жду морозів, тоді знайдеться час на встановлення системи на швидкісний дис кnvme m2, всі компоненти вже прийшли, поки курю мануал.

Коли зроблю, похвалюсь.
plintus666
Junior
Аватара пользователя

Сообщение

Krawez скорее всего был скачёк напряжения. А вообще можно попробовать перешить биос и сбросить настройки. У меня был глюк что не видело диск. Тоже не хотело грузиться.
Wolkcub
Member
Аватара пользователя
Откуда: Киев

Сообщение

всем привет. при уборке нашлась фронт панель к сабжу. кому подарить?
Konstantin65
Junior

Сообщение

С кабелем от материнки к фронт панели?
Ответить