Насколько я знаю, то материнки GIGABYTE собирает Китай, еще где-то и в России - Питерска сборка. Как узнать где собирали мою мать. Если кто знает - подскажите. И каково Ваше мнение об GIGABYTE GA-M55S-S3?
Спасибо!
Последние статьи и обзоры
Новости
Как узнать какой сборки мать?
-
drup
Junior
-
Shultz
Member
По поводу сборки подсказать ничего не могу, а вот ИМХО мать отличная, только есть в ней бок она задержки увеличивает при разгоне (если не ошибаюсь то у АСУС П5Б они повышаются начиная с частоты 375, а у Гиги не помню со скольки но помоему вообще при начальном разгоне).
-
ShakaL
Member
drup
собственно то есть серийный номер - это раз !
во вторых - маде ин кто указано на каробке от матери !
собственно то есть серийный номер - это раз !
во вторых - маде ин кто указано на каробке от матери !
-
Rimlyanin
Member
ShakaL
И ты веришь тому что написано?? тебе показать теливизор, с надписью мейд ин украина китайского производства? а моник украинского производства (или россйиского) с надписью майд ин чина?
И ты веришь тому что написано?? тебе показать теливизор, с надписью мейд ин украина китайского производства? а моник украинского производства (или россйиского) с надписью майд ин чина?
-
ShakaL
Member
Rimlyanin
не ненать я такое уже видел
не ненать я такое уже видел
-
sg6336
Junior
Как-то работал на фирме, что паралельно компы продавала. Был у нас один моник. Мы на нем пол года на складе в игры шпилили. А потом прибёг директор и говорит, что есть покупатель. Ну мы протерли, упаковали (уж точно не в родную) коробку.
А моник был классный. Пусть скажут спасиба, что мы его пол года тестели
А нашь Мастер всякое к звукавухам допаивал (для удобства... своего)
А когда продавали, то отпаивали.
Лучше брать у знакомых
А самое лучшее со стенда или витрины. Когда уже его погоняли нормально
А моник был классный. Пусть скажут спасиба, что мы его пол года тестели
А нашь Мастер всякое к звукавухам допаивал (для удобства... своего)
А когда продавали, то отпаивали.
Лучше брать у знакомых
А самое лучшее со стенда или витрины. Когда уже его погоняли нормально
-
DJLIL
Member
sg6336
Ага а еще лучше в твоей бывшей фирме))
Ага а еще лучше в твоей бывшей фирме))
-
Ньюк Дьюкем :)
Member
sg6336
drup Если качество сборки (пайка элементов, установленные комплектующие) удовлетворяют требованиям - то какая разница где собрано ? Имхо подвалы дядюшки Ляо мало чем отличаются от подвалов на Малой Арнаутской (когда-то там такие вшивые мониторы NTT клепали - упасть и не встать) Ну а если совсем задолбили сомнения о происхождении той или иной железяки - достаточно найти в нете большие фотографии оригинального сабжа и сравнить их с имеющимся в наличии "спорным" железом. В свое время (кт133 в разгаре тогда был) , именно таким вот "детским" образом, была выявлена крупная партия левых материнок аля "Я АСУС" - производилось сличение фирменной матплаты с подделками - первый же прокол - мутные, нечеткие боковые стикеры на слотах, емкости на 85 гр. а не на 105 гр. и т.д.
- ну это уже мягко говоря наглостьА нашь Мастер всякое к звукавухам допаивал (для удобства... своего) А когда продавали, то отпаивали.
drup Если качество сборки (пайка элементов, установленные комплектующие) удовлетворяют требованиям - то какая разница где собрано ? Имхо подвалы дядюшки Ляо мало чем отличаются от подвалов на Малой Арнаутской (когда-то там такие вшивые мониторы NTT клепали - упасть и не встать) Ну а если совсем задолбили сомнения о происхождении той или иной железяки - достаточно найти в нете большие фотографии оригинального сабжа и сравнить их с имеющимся в наличии "спорным" железом. В свое время (кт133 в разгаре тогда был) , именно таким вот "детским" образом, была выявлена крупная партия левых материнок аля "Я АСУС" - производилось сличение фирменной матплаты с подделками - первый же прокол - мутные, нечеткие боковые стикеры на слотах, емкости на 85 гр. а не на 105 гр. и т.д.