Добрый день! Подскажите пожалуйста, где, например, в г.Киеве (это город, в котором я живу) можно купить материнскую плату ASUS Striker Extreme ревизии 1.03 не младше?
Спасибо.
Последние статьи и обзоры
Новости
ASUS Striker Extreme rev. 1.03
-
Анатолий
Junior
-
nfsden
Member
Привет тёзка.
Наврядли ты найдёшь ревизию 1.003. У всех, в том числе и в России я видел только 1.00g. А когда я покупял Страйкера, на вопрос: "Какой ревизии мать?" мне ответили следующее: "Ревизию невозможно узнать, т.к. сабж находится на складе в количестве 1-й шт."
С ревизией 1.00g с данным экземпляром у меня проблем нет.
Проц Core 6400 с боксовым куллером спокойно разогнался по шине до 440mhz
И если не секрет, то зачем тебе ревизия 1.03?
Наврядли ты найдёшь ревизию 1.003. У всех, в том числе и в России я видел только 1.00g. А когда я покупял Страйкера, на вопрос: "Какой ревизии мать?" мне ответили следующее: "Ревизию невозможно узнать, т.к. сабж находится на складе в количестве 1-й шт."
С ревизией 1.00g с данным экземпляром у меня проблем нет.
Проц Core 6400 с боксовым куллером спокойно разогнался по шине до 440mhz
И если не секрет, то зачем тебе ревизия 1.03?
-
Анатолий
Junior
Привет тезка!
Почитай вот эту статтейку http://www.toprunet.com/article.php?id=6863" target="_blank
О ревизии 1.03 я узнал из данной статьи.
Почитай вот эту статтейку http://www.toprunet.com/article.php?id=6863" target="_blank
О ревизии 1.03 я узнал из данной статьи.
-
nfsden
Member
Разгон до 400мег по шине - это вывод после тестирования на одном экземпляре ито не очень тщательногоЕсли разгон планируется выше 4 ГГц, то есть смысл поискать плату ревизии 1.03, пользователи которой утверждают о достижении FSB=500 МГц и выше.
Из-за этого ты ищешь rev. 1.03???
И ещё эта статья была написана гдо-то 12 февраля, когда были только две версии биоса и это был первый нормальный обзор Страйкера, а времени-то прошло немало и экземпляры попадаются разные.
Почитай посты обладателей сабжа с ревизией 1.00g, у них с достойным охлаждением севера и юга на матери и проца, разгон по шине до 500мег, в некоторых случаях и выше...
А если занимаешься экстрим разгоном и есть под проц фреон или жидкий азот, то тогда тебе нужна мать на 965 чипе (н-р Commando, хотя у неё есть свои минусы)
И всё-таки желаю удачи с поиском ревизии 1.03