Новини
Останні статті і огляди
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
andrey.nk
Member
dav2
Земляк, упорядочи как-то своё сообщение, вообще ничего не понятно.
-
dav2
Member
А что тут непонятно?Просто читай и все поймеш.andrey.nk:dav2
-
Cizar2006
Junior
мать рабочая 100%, а то что проц твой не гонится твои проблемы.dav2:Есть на этом сайте продавец по нику Cizar2006 и купил я у него материнку Asus M4A79-Delux. В объявлении о продаже он написал, что полная комплектация, что есть гарантия еще два года, но когда я получил плату то комплектация оказалась не полной, правда надо сказать что он потом дослал кое что но не все, и удалил из объявления упоминание о полной комплектации вот сылка на его объявление viewtopic.php?f=26&t=41473" target="_blank Но плата оказалась с причудами, при установке фиксированных значений на шине HT, плата завышает его на 300мг, при чем не имеет значения какой режим, будь то штатный или разгон проца, все равно одна фигня, дальше когда присмотрелся к гарантийному талону в шапке которого значится фирма Terabyt и все реквизиты а вот печать стоит частного предпринимателя некоего Руденко Вячеслав Сергеевич, что никоим образом не дает мне гарантии на приобретенную плату, так как продавала компания Terabit а значит и печать должна стоять от Terabit и теперь этот продавец умывает, руки мол знать ничего не знаю плата была рабочая разбирайся сам, и на плату при разгоне проца гарантия не распостроняется, тогда возникает вопрос а на фига тогда такая плата нужна?можно просто взять обычную бюджетную мать и все,и о прблемах с матерью я этому продавцу сообщил на второй день после получения.Так что имейте в виду, что парень скользкий и будет делать из покупателя в случае чего идиота. А это примеры его ответов:
Тема сообщения: Re: [Украина-Комсомольск]Продам M4A79 Deluxe + AMD Athlon II X2 240
От: Cizar2006
Отправлено: 16.10.2011 23:32
Кому: dav2
цитата:
dav2:
Ты вообще нормальный? плата не разгоняется, разгоняется процесор, оперативная память, ты бы прежде чем писать всякую чуш, поинтересуйся у знающих людей что разгоняется.
Я ведь претензий по процесору и памяти тебе не предъявляю.
я нормальный, а вот ты видать тупой
писать мне перестань, дал тебе телефон звони
отвечать больше не буду
Тема сообщения: Re: [Украина-Комсомольск]Продам M4A79 Deluxe + AMD Athlon II X2 240
Отправлено: 16.10.2011 23:10
цитата:
dav2:
Я покупал у тебя с тебя и спрашивать буду,а с Костей или еще с кемто ты сам разбирайся нечего с больной головы сваливатьна других,соскочить в сторону не выйдет я писал на офсайт асуса и мне ответили что несите в сервис на диагностику плату.
вот и неси, а мне писать больше не надо, а то забанят
А это сообщение продавцу на второй день после получения
ема сообщения: Re: [Украина-Комсомольск]Продам M4A79 Deluxe + AMD Athlon II X2 240
Отправлено: 30.09.2011 21:36
цитата:
dav2:
Взять это одно дело? надо что-бы еще исправная была, я сейчас парюсь с ней, выставляю в биосе фиксированые параметры, частоты памяти, гипер транапорт, а эверест показывает другие значения, ставлю частоту памяти 860 она вообще не стартует, ставлю на авто стартует но частота 1040 и это на DDR-800 Transend.А ты говориш сладко?
ты хочешь сказать, что мать не исправная?[/b]
Звони на фирму тебе тоже самое скажут.Я продавал 3 комплекта, 2 были проданы на аукро, а один тебе.Когда ты его просил у меня слезно, о разгоне не было и речи, а теперь ты грязь начал на меня лить.Плохой человек.Нет желания с тобой общаться.
Если бы мать была не рабочая, как ответили мне на Terabitе ее забрали бы по гарантии.
А так как мать рабочая нет проблем, и хватит доставать меня своими посланиями.
-
andrey.nk
Member
Имел дело с Cizar2006(продавал ему проц в том году), сложилось положительное мнение о человеке, а тут такие камни в его огород 
dav2
Почему же ты эту мат. плату как рабочую продавал на николаевском форуме?

Так она получается рабочая?
Или ты дал объявление, когда она была рабочая, а потом когда стала нерабочая - претензию написал? Или ты заведомо нерабочую плату продавал как рабочую? 

dav2

Так она получается рабочая?
Востаннє редагувалось 17.10.2011 02:33 користувачем andrey.nk, всього редагувалось 1 раз.
-
migelle
Junior
Хм... Тут половина продают только по предоплате, и что теперь все кидалы? Слишком много текста и только необоснованные домыслы.RAZOR 9280:возможно я не прав, но всетаки напишу
человек под ником Riziy
http://forum.overclockers.ua/memberlist ... le&u=10863
,хотел меня кинуть меня на бабки, увидя мою тему, о покупке процессора Phenom 2 x6
предложил мне phenom 2 X6 1100T black (3.3ГГц) по очень заманчивой цене
я естественно согласился, купить данный проц
но он, категорически отказался, отправить проц наложенным платежом ,и после оплата эго не устроела , темболее
сказал что отправляет только после полной оплаты, на карточку ,зарегин он почти пол года назад, а именно 25.04.2011
но никаких отзывов, о нем нету
Где же там заманчивая цена? Я списывался с ним, все честно. Процессору почти 1 год. 1600 - 30% (б/у) =~ 1200-1150грн.
А вот тут факты, и тут ты не отмажешься. В чужом глазу соринку видишь, в своем бревна не замечаешь! И не суди всех по себе!slava11:Не смотря на все положительные отзывы считаю тов.RAZOR 9280 ненадежным человеком. Приобрел у него нокиа 5250, в теме о продаже он оценил состояние на 5-, написал что тел не ремонтный и не вскрывался что только отсутствуют доки и он единственный владелец. В день получения я ему сразу написал что он меня надурил.
1. Прислал с ним какуюто китайскую нерабочую зарядку (говорит что она была рабочая)
2. Отсутствовал стилус (говорит что я об этом не спрашивал и вообще нафик он нужен). С такой логикой мне следовало поинтересоваться о наличии аккума, может он тоже ненужен.
3. И самое главное- ложь, телефон вскрывался хотя он утверждал обратное (теперь конечно говорит что ничего об это не знает).
Через время вылез непонятный глюк с будильником, ну да ладно, было время на манибек и я,закрывая на все это глаза, пишу ему что фик с ним, тел вроде работает верни хотябы 100 гр. Он согласился, но сейчас у него нет такой суммы, а будет через 5-7 дней. Итог прошло 3 недели, он мне писал несколько детских отмазок, а затем на мою очередую просьбу вернуть деньги, написал чтоб я его не задалбывал этой несчастной суммой и что как только сможет вернет.
Я если чесно этих денег уже не хочу. Убило его отношение после того как товар был продан.
Востаннє редагувалось 17.10.2011 03:58 користувачем migelle, всього редагувалось 3 разів.
-
mangust
Junior
Так это он от себя подозрения отводит, так сказать на других. Типа, забудьте про меня, вот есть типа "кидала"
Да уж хорош, продавец. Только вдуматься, что пишет:
На замечания других, приглашает к себе на раЕн растолковать Ху из Ху
Да уж хорош, продавец. Только вдуматься, что пишет:
да виноват, ну а что здесь такого, подумаешь соврал... и вообще, что не нравится... я не первый хозяин, и не заметил, что тел. вскрывали, но зато утверждаю, что никто не копался внутри... оригинальную зарядку оставил себе, ведь в теме же не указано было... и такую сумму большую вернуть сейчас не могу (70грн.) даже на телефон скинуть не смогу, ведь на моем раЕне и вообще в городе нет таких банков... а, вот после таких замечаний, обещанной возможности возврата денег (может через год, а может два) уже не будет... ФИГ тебе!RAZOR 9280: да я не прав, что я солгал, насчет того что я первый владелец ) но в остальных обвинениях, ты перегнул палку, телефон, у меня был пару месяцев, лично я, следов вскрытия не обнаружил, и написал в теме, что что телефон не разберался )
по поводу зарядки, я ей не пользовался вообще, проверил 2 раза ,первый раз ,когда купил телефон, второй когда отправлял телефон,она была рабочая,все остальное время заряжал телефон, оригинальной зярядкой, в теме не было указанно, что в комплекте идет, оригинальная зарядка , (если бы была оригинальная,я бы это написал) так же ,в теме не было указанно ,что в комплекте есть стулус, я же тебе писал ,и ты согласился со мной
и последнее, по поводу возрата,ты мне скинул номер карточки банка аваль, каторого нет, на моем раене,и на соседних тоже
если бы была карточка привата, деньги бы скинул сразу же,
я тебе об этом говорил, я не собераюсь ездить, по всему городу что бы скинуть 70 грн ( а не 100грн как было написанно)я когда появилась бы возможность, скинул бы обезательно
но после таких отзывов, ты ничего не получишь
На замечания других, приглашает к себе на раЕн растолковать Ху из Ху
RAZOR 9280: слышь Вася если у тебя есть какие-то притензии ко мне можем лично встретиться
мой номер 0951413810
-
Cizar2006
Junior
так ты оказывается кидало Николаевский, все понятно с тобой, слезно выпросил мать за 380гр,а тулит за 500гр нет слов.Жалко нет доступа на форум http://forum.wildpark.net/" target="_blank я бы напиисал,что ты за фрукт. Купил 27.09.11 исправную, продает на форуме 11.11.10 исправную, а 15.11.10 кричит забери ее назад. А по поводу гарантии здесь на форуме много людей с Кременчуга и каждый скажет филиал фирмы Terabit крутая на Кремень.dav2:А тебя никто не достает, за свои слова надо отвечать, и если до тебя не доходит, что гонится не мать, а проц, память, видеокарта, а мать лиш обеспечивает эти функции или не обеспечивает, не путай божий дар с яищницей, и на фирме объясни если они тоже не соображают.Cizar2006: мать рабочая 100%, а то что проц твой не гонится твои проблемы.
Звони на фирму тебе тоже самое скажут.Я продавал 3 комплекта, 2 были проданы на аукро, а один тебе.Когда ты его просил у меня слезно, о разгоне не было и речи, а теперь ты грязь начал на меня лить.Плохой человек.Нет желания с тобой общаться.
Если бы мать была не рабочая, как ответили мне на Terabitе ее забрали бы по гарантии.
А так как мать рабочая нет проблем, и хватит доставать меня своими посланиями.
Добавлено через 10 минут 48 секунд:Ты читать умееш ? почитай переписку с твоим знакомым, могу выложить и другие письма, я объясняю что гарантия на плату липовая, тоесть ее вообще нет.andrey.nk:Имел дело с Cizar2006(продавал ему проц в том году), сложилось положительное мнение о человеке, а тут такие камни в его огород
dav2
Так она получается рабочая?Или ты дал объявление, когда она была рабочая, а потом когда стала нерабочая - претензию написал? Или ты заведомо нерабочую плату продавал как рабочую?
И разница еще в том, что ты продавал а я покупал.
-
rex81
Member
dav2,уважаемый.А с каких пор "разгон-не разгон" железа является критерием работоспособности,в том числе и материнских плат.На сайте какого производителя я мог бы об этом почитать ? Насколько я понял,проданная вам плата полностью стабильна и без проблем работает на стоковых настройках,что говорит о ее полной работоспособности.В таком случае в чем суть претензий ???
А насчет "липовой гарантии" - у меня вообще на голову не налазит этот поток параноидального бреда
. Ощущение такое,что вы "с похмела навоял,а сегодня сам в шоке".Магазин "Терабит" действительно один из лучших в Кременчуге,а Руденко В.С. является его прямым директором/учредителем,так что не стоит лепить что попало про печати и т.п.,лишь бы обгадить человека.Cizar2006,в отличии от вас,продавал рабочее гарантийное железо без левой мысли и о проблеме,которую надули вы сами,естественно понятия не имел,поскольку проблемы то и нет по факту.А вот вы в свою очередь,совсем наоборот - по личному глубокому убеждению,зная
,что плата имеет страшный,необратимый "дефект",при этом еще и "замешана в криминальных делишках,связанных с подделкой документов"
,без угрызений выставляете на местном форуме с широкой улыбкой на лице.Вот это действительно не хорошо !!! И возникает очередной вопрос: Кто же на самом деле "Ненадежный..." ???
А насчет "липовой гарантии" - у меня вообще на голову не налазит этот поток параноидального бреда
-
Alteraco
Member
Половина форума по предоплате. половина форума по наложке. Вот и поделимся!...
Если вижу хорошее железо с текстом предоплата на карточку и тд., просто игнорирую ( за исключением таких как Плазман и близко стоящих ).
Сколько народа здесь уже "кинули" путем предоплаты? Сколько народа "кинули" вообще по разным форумам Украины?...
Я еще занимаюсь перепродажей автомобилей, так вот, такая же петрушка есть и в этом бизнесе, - залог на перед, чтобы перехватить машину в другой области. Сколько народа уже пострадало липовыми объявлениями с вкусной ценой....
Как меня в далеком. далеком 2005 году на 11 косарей зелени кинули...
"Пока петух в жопу не клюнет!"....
Наложка и только наложка! Тоже считаю, что если человек не пересылает наложкой, а требует предоплату, значит он опасный человек.
П.С. Сам свое железо продаю наложкой и в ус не дую! ( Символический залог например 35 грн на мобильник и вперед, поехал товар хоть на край земли, если там есть конечно Новая Почта
)
Если вижу хорошее железо с текстом предоплата на карточку и тд., просто игнорирую ( за исключением таких как Плазман и близко стоящих ).
Сколько народа здесь уже "кинули" путем предоплаты? Сколько народа "кинули" вообще по разным форумам Украины?...
Я еще занимаюсь перепродажей автомобилей, так вот, такая же петрушка есть и в этом бизнесе, - залог на перед, чтобы перехватить машину в другой области. Сколько народа уже пострадало липовыми объявлениями с вкусной ценой....
Наложка и только наложка! Тоже считаю, что если человек не пересылает наложкой, а требует предоплату, значит он опасный человек.
П.С. Сам свое железо продаю наложкой и в ус не дую! ( Символический залог например 35 грн на мобильник и вперед, поехал товар хоть на край земли, если там есть конечно Новая Почта
-
Cizar2006
Junior
а что дает наложный платеж? на новой почте, без денег товар не выдают.Alteraco:Половина форума по предоплате. половина форума по наложке. Вот и поделимся!...
П.С. Сам свое железо продаю наложкой и в ус не дую! ( Символический залог например 35 грн на мобильник и вперед, поехал товар хоть на край земли, если там есть конечно Новая Почта)
денгьги они сходу отсылают продавцу, я тоже работаю с предоплатой, наложным и без денег высылаю для тестирования железа. И на этом форуме тоже у Плазман и других ребят покупаю оптом железо.
-
Schumi F1
Advanced Member
иAlteraco:Если вижу хорошее железо с текстом предоплата на карточку и тд., просто игнорирую
Я за 2,5 года всего 1 раз продал наложкой, остальное предоплата. И что? Я теперь стал опасным? Ни у кого из форумчан за все это время не сложилось такого мнения. Не стоит всех под одну гребенку. Я расскажу почему не удобна наложка. Кроме того что надо съездить отправить товар (не всегда ближний свет), потом надо приехать забрать деньги, на что тоже не всегда есть время и желание куда-то переться.Alteraco:Наложка и только наложка! Тоже считаю, что если человек не пересылает наложкой, а требует предоплату, значит он опасный человек.
Добавлено через 1 минуту 56 секунд:
странная у вас НП. У нас дают даже ноуты потестить дают. Если не нравится или видишь брак - оформляют возврат. Даже без наложки дают открыть посылку и посмотреть то прислали или фейк.Cizar2006: а что дает наложный платеж? на новой почте, без денег товар не выдают.
-
ta8210
Member
Schumi F1 +1, а также товар могут и не забрать, потом плати за обратную дорогу...
-
Alteraco
Member
А вот для этого я и беру залог в 35 грн в виде пополнения счета на телефон.ta8210:Schumi F1 +1, а также товар могут и не забрать, потом плати за обратную дорогу...
Если человек редиска, не прийдет и не заберет, то 35 грн будет достаточно, чтобы компенсировать пересылку. Вот и все....
По поводу предоплаты - всем тяжело, и чем тяжелее, тем больше озлобы и кидков...
-
Schumi F1
Advanced Member
Ну знаете, мы тут не в детском саду чтобы сначала отправлять, а покупатель не пришел. Если бы вы были одним из потенциальных покупателей, то я бы продал тому кто сперва вышлет деньги (пусть даже немного дешевле), так все быстрее пройдет. А ваши опасения и предубеждения насчет того или иного продавца - оставьте при себе, не купите вы, купит другой.Alteraco:А вот для этого я и беру залог в 35 грн в виде пополнения счета на телефон.
Если человек редиска, не прийдет и не заберет, то 35 грн будет достаточно, чтобы компенсировать пересылку. Вот и все....
По поводу предоплаты - всем тяжело, и чем тяжелее, тем больше озлобы и кидков...
-
fog
Junior
dav2- ну так а кто мешает спросить сразу что мать разгоняет или нет??
Cizar2006 - ответственный человек, не раз имел с ним дело, так что, может надо было уточнить всякие нюансы, что бы не было вот таких
Cizar2006 - ответственный человек, не раз имел с ним дело, так что, может надо было уточнить всякие нюансы, что бы не было вот таких
-
dav2
Member
Уважаемый если плата выставляет завышенные частоты на шине в штатном режиме тоесть на 300мг больше от выставленных в биос без разгона ,о разгоне речь не идет, так как на разгон влияет много факторов ,если плата ведет себя странно то работает проходит тесты а потом после запуска уходит в ребут без всяких причин,то это говорит что плата неисправна.Следуя Вашей логике если купил плату у продавца из Кременчуга то трогать настройки биос зась, гарантии не будет, тогда какой смысл покупать подобные платы?rex81:dav2,уважаемый.А с каких пор "разгон-не разгон" железа является критерием работоспособности,в том числе и материнских плат.На сайте какого производителя я мог бы об этом почитать ? Насколько я понял,проданная вам плата полностью стабильна и без проблем работает на стоковых настройках,что говорит о ее полной работоспособности.В таком случае в чем суть претензий ???
А насчет "липовой гарантии" - у меня вообще на голову не налазит этот поток параноидального бреда. Ощущение такое,что вы "с похмела навоял,а сегодня сам в шоке".Магазин "Терабит" действительно один из лучших в Кременчуге. Руденко В.С является его прямым директором/учредителем,так что не стоит лепить что попало про печати и т.п.,лишь бы обгадить человека.Cizar2006,в отличии от вас,продавал рабочее гарантийное железо без левой мысли и о проблеме,которую надули вы сами,естественно понятия не имел,поскольку проблемы то и нет по факту.А вот вы в свою очередь,совсем наоборот - по личному глубокому убеждению,зная
,что плата имеет страшный,необратимый "дефект",при этом еще и "замешана в криминальных делишках,связанных с подделкой документов"
,без угрызений выставляете на местном форуме с широкой улыбкой на лице.Вот это действительно не хорошо !!! И возникает очередной вопрос: Кто же на самом деле "Ненадежный..." ???
-
Cizar2006
Junior
Ну ты и брехливый человек, мне говорил мать в штатном режиме работает без глюков, а теперь уже ребут. Скажи, зачем тогда глючную мать продаете на форуме "Николаева".Ответь, кто ты после этого.dav2:Уважаемый если плата выставляет завышенные частоты на шине в штатном режиме тоесть на 300мг больше от выставленных в биос без разгона ,о разгоне речь не идет, так как на разгон влияет много факторов ,если плата ведет себя странно то работает проходит тесты а потом после запуска уходит в ребут без всяких причин,то это говорит что плата неисправна.Следуя Вашей логике если купил плату у продавца из Кременчуга то трогать настройки биос зась, гарантии не будет, тогда какой смысл покупать подобные платы?rex81:dav2,уважаемый.А с каких пор "разгон-не разгон" железа является критерием работоспособности,в том числе и материнских плат.На сайте какого производителя я мог бы об этом почитать ? Насколько я понял,проданная вам плата полностью стабильна и без проблем работает на стоковых настройках,что говорит о ее полной работоспособности.В таком случае в чем суть претензий ???
А насчет "липовой гарантии" - у меня вообще на голову не налазит этот поток параноидального бреда. Ощущение такое,что вы "с похмела навоял,а сегодня сам в шоке".Магазин "Терабит" действительно один из лучших в Кременчуге. Руденко В.С является его прямым директором/учредителем,так что не стоит лепить что попало про печати и т.п.,лишь бы обгадить человека.Cizar2006,в отличии от вас,продавал рабочее гарантийное железо без левой мысли и о проблеме,которую надули вы сами,естественно понятия не имел,поскольку проблемы то и нет по факту.А вот вы в свою очередь,совсем наоборот - по личному глубокому убеждению,зная