Мастер в вашем городе

Прочие объявления
Відповісти
Автор
Повідомлення
Artist
Member

Повідомлення

На форуме достаточно часто появляются вопросы с просьбами по ремонту компьютерного железа и периферии. Это навело на мысль создать небольшую базу мастеров, которые могут починить Ваше устройство качественно в Вашем городе либо в ближайшем населенном пункте.
Очень часто проблема в ремонте может заключаться в отсутствии грамотных спецов в ближайшем окружении, оборудования, расходников и запчастей, поэтому имея такую базу - будет очень просто найти мастера по нужной Вам технике и связавшись с ним обсудить все нюансы и осуществить ремонт в кратчайшие сроки.
Поэтому - просьба к форумчанам: указывайте проверных мастеров нашего форума или сходных по тематике ресурсов (естественно с их согласия), которые чинили Вашу технику, ну и сами мастера - пишите, так сказать небольшая реклама себя как специалиста только плюс :beer:
И еще, желательно указывать какой техникой Вы либо Ваш мастер занимается, в какие сроки и на каком оборудовании - так база будет более информативной и полезной.

Никакой коммерции - только мастера, СЦ идут мимо

Напишу вкратце о себе:
Ремонтирую все кроме бытовой техники,так что обращайтесь,постараюсь помочь.
Промышляю в основном в Броварах,часто бываю в Киеве.

*ОСТОРОЖНО: ArxFatalist испортил и не вернул разного железа человеку
Востаннє редагувалось 07.02.2015 12:57 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Leemon
Junior

Повідомлення

Ищу мастера по видеокартам в Киеве.
GTX 970. Во время игры происходили спайки без артефактов на экране. После нескольких спайков комп вырубился и с подключенной видяхой не включался (не стартует вообще, кулеры делают пол оборота и все). Снял радиатор и обнаружил поплавленые элементы. :weep:
Larate
Junior

Повідомлення

Есть вопрос надо перепаять сокет 1155 на матери и ремонт 960 видео. Вроде по питанию проблема. Кто хорошего мастера посоветует
Щелчок
Member

Повідомлення

gehka3:Щелчок
Готово: viewtopic.php?p=2384500#p2384500
Геннадий как всегда!
Оперативность и отзывчивость! :beer:

З.Ы. Вырубился комп и не включался, отравил Гене тот выявил причину неисправности и пути решения.
serg1487
Member

Повідомлення

Ребят, КИЕВ Нужно припаять несколько элементов возле слота пси-е на видеокарте, снесло ветром. Карта работает на пси-е х1 и псли-е версия 1.1.
feniks_tm
Member

Повідомлення

Заказывал недавно на ebay процессор E5-1620, продавец утверждал, что он полностью рабочий, но у меня он не заработал. Устанавливаю в материнку, запускаю, вентили начинают работать пару секунд и уходит в циклическую перезагрузку. Процессор при этом очень слабо греется (градусов 40-45). С моим E5-2630 всё работает отлично. Кто бы мог проверить проц еще и у себя, или тут явно проц труп?

Если рабочий, то могу отдать за символические 1500 грн, раз у меня не работает.
Доставка на мне (Новой Почтой)
Densky
Junior

Повідомлення

Камрады, доброго всем!
Нужен мастер по ремонту Б/П в Одессе.
Сдох Б/П Сhieftec APS-500S. Мать с ним стартует и работает, но до пост-кодов дело не доходит, просто шелестит кулерами, спикер молчит. С другим Б/П мать работает исправно, так что проблема не в ней.
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Кто сделает ребол GPU на GTX760 в Полтаве?
Crossbow
Member

Повідомлення

StasTODD:Кто сделает ребол GPU на GTX760 в Полтаве?
покрутило\деформировало плату (оторвало чип?) .
Если нет -- нет смысла от реболла -- замена ! что не выгодно будет. Удачи в ремонте.
feniks_tm
Member

Повідомлення

feniks_tm:Заказывал недавно на ebay процессор E5-1620, продавец утверждал, что он полностью рабочий, но у меня он не заработал. Устанавливаю в материнку, запускаю, вентили начинают работать пару секунд и уходит в циклическую перезагрузку. Процессор при этом очень слабо греется (градусов 40-45). С моим E5-2630 всё работает отлично. Кто бы мог проверить проц еще и у себя, или тут явно проц труп?

Если рабочий, то могу отдать за символические 1500 грн, раз у меня не работает.
Доставка на мне (Новой Почтой)
Проверен товарищем tatata
Азазелло
Junior

Повідомлення

Всем здравствуйте.Нужен хороший мастер по ремонту видеокарт.история такова:купил на ОЛХ мертвую GTX 760,при запуске вентили крутятся,но картинки нет.отдал знакомому который немного разбирается в железе-после проверки то вынес вердикт:чип живой,проблема в цепи питания (какие то транзисторы там сгорели)сам он заменить не может,ибо нет нужных запчастей.Посоветуйте хорошего мастера в Белгород-Днестровском...ну или кого то из надежных людей на форуме,которые могут помочь.
Crossbow
Member

Повідомлення

Азазелло:Всем здравствуйте.Нужен хороший мастер по ремонту видеокарт.история такова:купил на ОЛХ мертвую GTX 760,при запуске вентили крутятся,но картинки нет.отдал знакомому который немного разбирается в железе-после проверки то вынес вердикт:чип живой,проблема в цепи питания (какие то транзисторы там сгорели)сам он заменить не может,ибо нет нужных запчастей.Посоветуйте хорошего мастера в Белгород-Днестровском...ну или кого то из надежных людей на форуме,которые могут помочь
обратитесь к gehka3 , вроде бы как он поднимал 760ки с питальниками уже.
p.s я слез с ремонта видях --нечем проверять.
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Crossbow:
StasTODD:Кто сделает ребол GPU на GTX760 в Полтаве?
покрутило\деформировало плату (оторвало чип?) .
Если нет -- нет смысла от реболла -- замена ! что не выгодно будет. Удачи в ремонте.
Не, не покрутило и не оторвало. Артефачит карта как когда то у меня 8800GTS, там 100% был отвал. Не целесообразно так не целесообразно, значит на свалку истории :rotate:
Razor707
Member

Повідомлення

Нужен мастер по ремонту материнок
Есть материнка,Asrock H87 fatality performance
После замены куллера,перестала выдавать изображение,все крутится,проц холодный,изо нету,была в 3 сервисах,первый сказал,что не работает шим контроллер и мультиконтроллер,второй-толком ничего,только то,что греется шим в дежурке сильно,третий-Core Service(Киев),настрочили вот такой ответ:Информация по вашей плате.
Залит мультиконтроллер. Замена на рабочий не решит проблему с запуском платы. 
Все напряжения в норме. 
Проблема в чипсете. 
Ремонт нецелесообразен, чипов таких нет, да и стоимость будет дороже чем подобная плата БУ.
То есть, обнаружены следи жидкости под мултиконроллером.
Необходма замена чипсета.
Можем попробовать поискать варианты бу плату на таком сокете, для замены.
Что-то не особо им верится)
Залита? Как? Чем? При чем здесь чипсет?
Кто может реально посмотреть,что с ней?
Стоит ли возиться?
KTM2015
Junior

Повідомлення

Нужна помощь в обновлении биоса под 2-е поколение райзенов, желательно Киев. Нужен либо процессор первого поколения либо услуга прошивки.

Предложения в ЛС.
Kiory
Member

Повідомлення

Требуется осмотр и дальнейший ремонт видеокарты GTX 980 Ti.
Проживаю в г. Луцк, могу отправить карту в другой город.

Ситуация очень неординарная и мне не понятная. Видеокарта волнообразно (с определенным интервалом) меняет производительность при одинаковой нагрузке. (ФПС то стабилизируется на номинальном значении, то проседает до 40-50%)
Без имени-12.jpg
1.gif
Kiory
Member

Повідомлення

В общем мне нужно переустановить биос на видеокарте. Кто сможет помочь?
Обычная переустановка с помощью нвфлеш не помогает
gehka3
Катярко

Повідомлення

Kiory
Присылай
Smurniy
Member

Повідомлення

Граждане, я конечно дико извиняюсь, но волею судеб, мне придется обратиться к моим коллегам за помощью.
Есть МБ (моя), скромная Asus R5E10, которая заболела штатной болячкой в виде поста 00.
Причину хотелось бы знать, но к сожалению диагностировать рак по фотографии я не умею пока. И поскольку я щас не дома, а мать в Харькове, то не согласится ли просвещённая общественность, обратить свой взор на данный предмет разговора?
В общем интересует в первую очередь диагностика.
спойлер
У меня есть эмпирические подозрения на то, что там может быть, но опять же, только догадки, поскольку я эту мать сам в глаза не видел.
Если возникнет необходимость в редкоземельном программаторе, то есть выход на Одессу, где за справедливый кошт, он будет приобретён в полном комплекте.
В наличие только мать. Нема ни проца, ни памяти, к сожалению.
Оплата в полном объёме, вне зависимости от результата, никаких торгов и прочей клиентскости.
Если в результате диагностики выяснится краткосрочная ремонтопригодность, без заказа деталей издали, то к оплате диагностики прибавится оплата за ремонт+детали. На усмотрение мастера.

С ув. Алексей. :shuffle:
Smurniy
Member

Повідомлення

Хотя может уже и не надо... :gigi:
Icipher
Member

Повідомлення

Киев . Плиз, подскажите хорошего мастера по фотоаппаратам . Проблема с оптикой. :beer:
Відповісти