Останні статті і огляди
Новини
Скальпирование Intel Skylake, Kaby, Skylake-X, Coffee Lake, Comet Lake, Rocket Lake, Tiger Lake, Raptor Lake 8700K 9900K 10900K 11900K 12900К 13900К 14900К замена ТИ между кристаллом и крышкой
-
CJ
Junior
gehka3
если я вам завтра отправлю свой 3570к вы его на майских шашлыках не съедите?
если я вам завтра отправлю свой 3570к вы его на майских шашлыках не съедите?
-
gehka3
Катярко
CJ
Я им буду мангал разогревать
Отправляйте, данные на отправочку помните или повторить?
Я им буду мангал разогревать
Отправляйте, данные на отправочку помните или повторить?
-
CJ
Junior
gehka3
у меня всё есть. надо только чтоб сегодня руки до разборки домашнего системника дошли, а это процесс длительный.
В любом случае, если отправлю, то дам вам знать.
P.S. Скальпированный вами 4570 после майских начнет трудиться, уже почти всё готово к запуску.
у меня всё есть. надо только чтоб сегодня руки до разборки домашнего системника дошли, а это процесс длительный.
В любом случае, если отправлю, то дам вам знать.
P.S. Скальпированный вами 4570 после майских начнет трудиться, уже почти всё готово к запуску.
-
gehka3
Катярко
CJ
Как там хасвеллёнок поживает?
-
CJ
Junior
Геннадий, я так и не собрался с силами вынуть свой айвик, т.к. это довольно непросто, потому и не отправил.gehka3:CJ
Хасвелик стоит, сегодня отработал первый рабочий день. Температура в простое 35 градусов под Zalman'ом на 1300 оборотов. Через Linx не прогонял еще.
-
gehka3
Катярко
CJ
Ну и отлично, пусть трудится
НП пока работает без перебоев, так что в любое удобное время отправляйте
Ну и отлично, пусть трудится
НП пока работает без перебоев, так что в любое удобное время отправляйте
-
zeos95482
Junior
у меня 4.5 при 1.190
4.6 при 1.220
Брался 4.8 и неделю спокойно работал
На 4670к без скальпа под д14 на минимальных оборотах
Насколько удачен проц если взять из 100%
4.6 при 1.220
Брался 4.8 и неделю спокойно работал
На 4670к без скальпа под д14 на минимальных оборотах
Насколько удачен проц если взять из 100%
-
gehka3
Катярко
zeos95482
В каких приложениях работал на данных настройках?
В каких приложениях работал на данных настройках?
-
zeos95482
Junior
игры до 70 були
А так градус по липнаку мерял
А так градус по липнаку мерял
-
gehka3
Катярко
zeos95482
Если 4600 при 1.22в в линксе с авх бегает то камень очень хорош, 4900-5000 на воздухе 24/7 должен бегать после скальпа
Если 4600 при 1.22в в линксе с авх бегает то камень очень хорош, 4900-5000 на воздухе 24/7 должен бегать после скальпа
-
Finxter
Member
Вкусняха
-
gehka3
Катярко
Finxter
Да, если действительно при данном напряжении он стабилен на 4600 то камешек
Да, если действительно при данном напряжении он стабилен на 4600 то камешек
-
zeos95482
Junior
в играх при 4.6 макс 70 градусов
в тесте до 81
в играх при 4.5 макс 67 градусов
в тесте до 78
Тест липнак
ноктуа на минималке пахал,
буду сейчас гнать нановой мамке мповер, и в норм корпусе,с обдувом- хпредатор с трему 230мм и двумя 140мм кулерами
На 4.6 пока что остановлюсь)
в тесте до 81
в играх при 4.5 макс 67 градусов
в тесте до 78
Тест липнак
ноктуа на минималке пахал,
буду сейчас гнать нановой мамке мповер, и в норм корпусе,с обдувом- хпредатор с трему 230мм и двумя 140мм кулерами
На 4.6 пока что остановлюсь)
-
_pumba_
Member
zeos95482
А какая амплитуда напряжений в разрезе 100 Мгц? График постройте в Екселе, если не сложно. Мне лично слабо верится, что есть такой нетребовательный к напрягу проц, еще и с такими температурами. Никого обидеть и обвинить не хочу. Если реально так, то заберут на форумной барахолке за дорого. Прошу пардона за оффтоп.
А какая амплитуда напряжений в разрезе 100 Мгц? График постройте в Екселе, если не сложно. Мне лично слабо верится, что есть такой нетребовательный к напрягу проц, еще и с такими температурами. Никого обидеть и обвинить не хочу. Если реально так, то заберут на форумной барахолке за дорого. Прошу пардона за оффтоп.
-
zeos95482
Junior
_pumba_:zeos95482
Если честно я ничего не понял про амплидутыды, графики в екселе и теде)
-
7ltpjljhfyn
Junior
А как насчёт возможности скальпирования і5-750 ???
-
gehka3
Катярко
7ltpjljhfyn
Можно, данный линфилд поддаётся такой процедуре
Можно, данный линфилд поддаётся такой процедуре
-
gehka3
Катярко
Кстати первым обратившимся о скальпе рефрешев (4790K - 4690K) - сделаю за символические 50 гр, хочется побыстрее в руках подержать чудо-хасвелл
-
nike_m
Member
ну они то выйдут попозжеgehka3:Кстати первым обратившимся о скальпе рефрешев (4790K - 4690K) - сделаю за символические 50 гр, хочется побыстрее в руках подержать чудо-хасвелл
имею ввиду с "К"