Останні статті і огляди
Новини
Мастер в вашем городе
-
Artist
Member
На форуме достаточно часто появляются вопросы с просьбами по ремонту компьютерного железа и периферии. Это навело на мысль создать небольшую базу мастеров, которые могут починить Ваше устройство качественно в Вашем городе либо в ближайшем населенном пункте.
Очень часто проблема в ремонте может заключаться в отсутствии грамотных спецов в ближайшем окружении, оборудования, расходников и запчастей, поэтому имея такую базу - будет очень просто найти мастера по нужной Вам технике и связавшись с ним обсудить все нюансы и осуществить ремонт в кратчайшие сроки.
Поэтому - просьба к форумчанам: указывайте проверных мастеров нашего форума или сходных по тематике ресурсов (естественно с их согласия), которые чинили Вашу технику, ну и сами мастера - пишите, так сказать небольшая реклама себя как специалиста только плюс
И еще, желательно указывать какой техникой Вы либо Ваш мастер занимается, в какие сроки и на каком оборудовании - так база будет более информативной и полезной.
Никакой коммерции - только мастера, СЦ идут мимо
Напишу вкратце о себе:
Ремонтирую все кроме бытовой техники,так что обращайтесь,постараюсь помочь.
Промышляю в основном в Броварах,часто бываю в Киеве.
*ОСТОРОЖНО: ArxFatalist испортил и не вернул разного железа человеку
Очень часто проблема в ремонте может заключаться в отсутствии грамотных спецов в ближайшем окружении, оборудования, расходников и запчастей, поэтому имея такую базу - будет очень просто найти мастера по нужной Вам технике и связавшись с ним обсудить все нюансы и осуществить ремонт в кратчайшие сроки.
Поэтому - просьба к форумчанам: указывайте проверных мастеров нашего форума или сходных по тематике ресурсов (естественно с их согласия), которые чинили Вашу технику, ну и сами мастера - пишите, так сказать небольшая реклама себя как специалиста только плюс
И еще, желательно указывать какой техникой Вы либо Ваш мастер занимается, в какие сроки и на каком оборудовании - так база будет более информативной и полезной.
Никакой коммерции - только мастера, СЦ идут мимо
Напишу вкратце о себе:
Ремонтирую все кроме бытовой техники,так что обращайтесь,постараюсь помочь.
Промышляю в основном в Броварах,часто бываю в Киеве.
*ОСТОРОЖНО: ArxFatalist испортил и не вернул разного железа человеку
Востаннє редагувалось 07.02.2015 12:57 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
-
serg1487
Member
Ребят нужно починить 2 блока, напишите в ЛС кто шарит.
-
NicDim
Member
Кто возмется за Asus M4A88TD-M ?
после установки Вин 7 х 64 работала, в АИДЕ тесты проходила, в общем вроде все норм, прилетели обновления и отказалась загружаться Вин , потом черный экран, в биос не заходит, на извлечение проца, памяти нет звуковых сигналов
после установки Вин 7 х 64 работала, в АИДЕ тесты проходила, в общем вроде все норм, прилетели обновления и отказалась загружаться Вин , потом черный экран, в биос не заходит, на извлечение проца, памяти нет звуковых сигналов
-
Shadowgrom
Junior
День добрый. нужно отремонтировать видеокарту GTX 1080 Aorus Xtreme Gaming. её водянка залила. Но чип живой и пострадала одна из цепей питания. В общем уже была в двух сервисах и все руками разводят, нету у них деталей для ремонта. Может есть тут кто сможет помочь и вернуть её в рабочее состояние? Рассматриваю вариант пересадки чипа на донора. В общем, хелп. Пишите в ЛС, пожалуйста.
-
tolebamber
Member
Shadowgrom
Мне кажется что восстановить цепь питания проще чем пересадка чипа на донора. По факту, отсекается пострадавшая фаза и производятся попытки запуска - если действительно проблема в одной фазе то видик должен стартанут без одной фазы и нормально работать и даже под нагрузкой (как показала практика). Мосфеты отдельно есть, судя из этого фото стоят такие.
Ну и собственно видос подтверждающий мои слова
ps. Но это не точно.
ps. ps. За ремонт не возьмусь)
Мне кажется что восстановить цепь питания проще чем пересадка чипа на донора. По факту, отсекается пострадавшая фаза и производятся попытки запуска - если действительно проблема в одной фазе то видик должен стартанут без одной фазы и нормально работать и даже под нагрузкой (как показала практика). Мосфеты отдельно есть, судя из этого фото стоят такие.
Ну и собственно видос подтверждающий мои слова
ps. Но это не точно.
ps. ps. За ремонт не возьмусь)
-
Shadowgrom
Junior
tolebamber
Да пересадка это крайний вариант. Повезу в третий сервис ещё. Они как раз на видяхах специализируются. А за инфу спасибо.
Да пересадка это крайний вариант. Повезу в третий сервис ещё. Они как раз на видяхах специализируются. А за инфу спасибо.
-
Wolkcub
Member
-
dsncorp
Member
Asus g750jx. Стартует, работает с внешним монитором, не видит процовое видео, на встроенной матрице ничего нет.
Кто поможет?
Кто поможет?
-
gehka3
Катярко
-
Bl0kbaster
Member
Нужен мастер по ремонту БП Chieftec CFT-600-14C 600W , не тянет gtx 770 . Если ставлю GTS 450 то работает и выключается через 15-20мин. Примерная цена ремонта?
Только Харьков
Только Харьков
-
akoy
Member
gehka3
нужна помощь с ремонтом-диагностикой материнок , более подробно написал в ЛС
нужна помощь с ремонтом-диагностикой материнок , более подробно написал в ЛС
-
PushKing
Member
Ищу мастера в Мариуполе. Либо могу отправить в другой город, если в этом есть смысл.
Необходимо починить следующий телефон: Viewsonic V500 (китайфон, но очень уж он мне нравится).
История такова: год назад упал с метровой высоты. перестал работать тач. Недолго думая, я купил новый в китае. Замена результата не дала. Картинка есть, как и раньше, а вот тач не робит. То-есть очевидно, что проблема не в таче. Хочу починить его. Буду рад услышать мастера в этом деле.
П.С. неоднократно обращался в местные сервис центры, но их работа ограничилась дерганьем шлейфов, воровстве болтиков и предложении заказать в три дорога новый дисплей с китая.
Необходимо починить следующий телефон: Viewsonic V500 (китайфон, но очень уж он мне нравится).
История такова: год назад упал с метровой высоты. перестал работать тач. Недолго думая, я купил новый в китае. Замена результата не дала. Картинка есть, как и раньше, а вот тач не робит. То-есть очевидно, что проблема не в таче. Хочу починить его. Буду рад услышать мастера в этом деле.
П.С. неоднократно обращался в местные сервис центры, но их работа ограничилась дерганьем шлейфов, воровстве болтиков и предложении заказать в три дорога новый дисплей с китая.
-
Destroye
Junior
Всем доброго времени суток.
Есть старый зверь EasyNote TX86-JU-103RU на P6100.
Диагноз - отвал видеочипа (вроде бы как там GT 310M) (на встроеной графике работает).
Так же ремонтеры по месту назвали космическую стоимость в 2к грн за работу.
Интерисует ориентировочная стоимость ремонта и стоит ли вообще браться за него...
город Павлоград Днепропетровская область. Если, что возможно перемещение устройства по Украине.
Есть старый зверь EasyNote TX86-JU-103RU на P6100.
Диагноз - отвал видеочипа (вроде бы как там GT 310M) (на встроеной графике работает).
Так же ремонтеры по месту назвали космическую стоимость в 2к грн за работу.
Интерисует ориентировочная стоимость ремонта и стоит ли вообще браться за него...
город Павлоград Днепропетровская область. Если, что возможно перемещение устройства по Украине.
-
Vitos_v
Junior
Нужен мастер по ремонту видеокарт Киев.
Карта asus r9 390 на 3 куллера, куплена как идеально рабочая
(отсутствуют куллеры мол накрылись они на втором году её работы и т). При первом включении картинка на экран не вывелась, подключил с двумя видеокартами к своей старой подкл. монитор, в Диспетчере устройств увидел обе карточки 7850 и r9 390 при установкн дров 7850 работает отлично а вот r9 390 код 43(я его знаю) ни патчеры ни остальные танци с бубном не помогают. Чип греется"трубки отвода тепла хорошро греются", в общем мат плата и система ее видит но работоспособности от неё 0.
Нужна диагностика и ремонт. Кто за такого пациэнта сможет взятся??
p. s- с виду карта не ковыряна, пломба на своём месте, блоки питания вплоть на 1квт ставил результата нет.
(отсутствуют куллеры мол накрылись они на втором году её работы и т). При первом включении картинка на экран не вывелась, подключил с двумя видеокартами к своей старой подкл. монитор, в Диспетчере устройств увидел обе карточки 7850 и r9 390 при установкн дров 7850 работает отлично а вот r9 390 код 43(я его знаю) ни патчеры ни остальные танци с бубном не помогают. Чип греется"трубки отвода тепла хорошро греются", в общем мат плата и система ее видит но работоспособности от неё 0.
p. s- с виду карта не ковыряна, пломба на своём месте, блоки питания вплоть на 1квт ставил результата нет.
-
Crossbow
Member
Предлагаю немного облагородить данную тему :
В шапке закрепить проверенных рукастых мастеров с нашего форума ,с сортировкой по городам. Потому что вопросы по ремонту техники возникают постоянно и каждый раз ищут мастера в теме. Вместо того чтобы посмотреть "в базе мастеров" в шапке темы.
О себе : занимаюсь ремонтом ноутбуков (весь спектр работ), компового железа , мониторов (подсветка\электроника).
Кому и что ремонтировал именно с нашего форума :
В шапке закрепить проверенных рукастых мастеров с нашего форума ,с сортировкой по городам. Потому что вопросы по ремонту техники возникают постоянно и каждый раз ищут мастера в теме. Вместо того чтобы посмотреть "в базе мастеров" в шапке темы.
О себе : занимаюсь ремонтом ноутбуков (весь спектр работ), компового железа , мониторов (подсветка\электроника).
Кому и что ремонтировал именно с нашего форума :
- спойлер
- Yri255 -- замена моста в ноутбуке (чип - 216-0674026)
sd -- Sapphire Tri-X R9 390X 8G D5 "мелкий ремонт" питальника на двух разных видяхах. Спустя время , Павел снова обратился --скальп GTX560Ti , ремонт PSU
gamefanat -- GTX550Ti -- питальник + доработка охлада
Engineer_1988 -- Benq FP91GP (монитор) --полная ревизия емкостей и замена залипающих кнопок.
freedom2686 --неоднократно ремонтировал ноутбуки для него (отключение видеочипов с переделкой в UMA only , не включайки и т.д. (уже и не вспомню всего).
Olexii (Винница) -- восстановил за пару минут 2 SMD емкости
-
Crossbow
Member
Если нет возможности вернуть карту продавцу , тогда хочу Вас огорчить.Vitos_v:Нужен мастер по ремонту видеокарт Киев.
Вам впарили видяшку с мертвым чипом.
-
Vitos_v
Junior
Какие то шансы есть ее востановить?
-
Crossbow
Member
ответ вот такой стоимость чипа + работа по замене (400+ грн).Vitos_v:Вюкакие шансы есть ее востановить?
Так что возвращайте продавцу её. А если не можете вернуть --тогда Вы попали на круглую сумму
Вариант с прогревом чипа не предлагаю -- это временное "решение проблемы". Потому что чип если здох --то только замена.
p.s по вашему описанию проблемы -- все говорит о том что вышел из строя чип.
-
gehka3
Катярко
Vitos_v
Присылайте - посмотрю для подтвердить "трупчика"
Присылайте - посмотрю для подтвердить "трупчика"
-
Dench3
Junior
-
OFFF
Member
Нужно протестировать Toshiba 256GB M.2 2280 SSD NVMe PCIeTHNSN5256GPU7
У меня на плате не определяется, вообще никак.
Кто и за сколько возьмется?
У меня на плате не определяется, вообще никак.
Кто и за сколько возьмется?