Останні статті і огляди
Новини
Скальпирование Intel Skylake, Kaby, Skylake-X, Coffee Lake, Comet Lake, Rocket Lake, Tiger Lake, Raptor Lake 8700K 9900K 10900K 11900K 12900К 13900К 14900К замена ТИ между кристаллом и крышкой
-
gehka3
Катярко
lionandre
Ваш камешек на вашем системнике Vid высокий, много хочет напряжения, но 4600 будет бегать
Ваш камешек на вашем системнике Vid высокий, много хочет напряжения, но 4600 будет бегать
-
lionandre
Junior
Скоро лето - боюсь чтобы не начал перегреваться в жару...
-
gehka3
Катярко
lionandre
Там всего 71 гр под линксом
В реальных задачах будет на десяток меньше
Вентили можно на минимум будет убрать (я не трогал их) - тише намного будет
Там всего 71 гр под линксом
В реальных задачах будет на десяток меньше
Вентили можно на минимум будет убрать (я не трогал их) - тише намного будет
-
BigTypoon
Member
О! gehka3 взял в работу комп lionandre.
А неплохой проц у lionandre.
А неплохой проц у lionandre.
-
gehka3
Катярко
BigTypoon
Уже отдал вчерась))
Камешек середнячёк, 4600 при 1.43в стабильно, а 4500 при 1.35в, вот она стена в ярком проявлении
Там три вентиля на кулере так теперь два боковых можно смело убирать, один в середине справится на низких оборотах
Память так и не пошла ни на одной системе, ни на ивиках ни на хасвелле, только 1333, иначе пост-код 55. Правда на АМД не проверял но думается мне что бесполезно на АМ3 пробовать было
По шине гонится норм кстати все 4 плашки, в биосах нет поддержки этой памяти и привет.
Решили оставить пока две на 2400 с таймингами вручную, на 2600 послаблять приходится тайминги и производительность ниже чем на 2400 с норм таймингами, с завода под потолок раскочегарено
Уже отдал вчерась))
Камешек середнячёк, 4600 при 1.43в стабильно, а 4500 при 1.35в, вот она стена в ярком проявлении
Там три вентиля на кулере так теперь два боковых можно смело убирать, один в середине справится на низких оборотах
Память так и не пошла ни на одной системе, ни на ивиках ни на хасвелле, только 1333, иначе пост-код 55. Правда на АМД не проверял но думается мне что бесполезно на АМ3 пробовать было
По шине гонится норм кстати все 4 плашки, в биосах нет поддержки этой памяти и привет.
Решили оставить пока две на 2400 с таймингами вручную, на 2600 послаблять приходится тайминги и производительность ниже чем на 2400 с норм таймингами, с завода под потолок раскочегарено
-
lionandre
Junior
Спасибо, работа насовесть) Обидно, что не вышло с памятью. Вот теперь продать половину придётся, а может и все 4, чтобы 2 по 8 взять.
-
gehka3
Катярко
lionandre
Всегда пожалуйста
А по памяти: две плашки будут лучше и стабильнее всегда чем четыре
Всегда пожалуйста
А по памяти: две плашки будут лучше и стабильнее всегда чем четыре
-
gehka3
Катярко
MaKCuMyC
Ваш 3770К 4500 бегает при 1.26в, 4800 при 1.385в
-
CJ
Junior
Вот и я созрел отправить свой i5-4570 Геннадию.
Уже скучаю по нему
Уже скучаю по нему
-
gehka3
Катярко
CJ
Отправляйте
Постараюсь побыстрее его назад, чтоб не тосковали без камешка/кампутера
Отправляйте
Постараюсь побыстрее его назад, чтоб не тосковали без камешка/кампутера
-
gehka3
Катярко
Andriy_Rivne
Ваш 4770К Неплохой камешек, минут 7 отбегал с тем-же напряжением на 4600
Ваш 4770К Неплохой камешек, минут 7 отбегал с тем-же напряжением на 4600
-
gehka3
Катярко
Всем камешки разьехались, и всё приехало (CJ ваш тоже добрался), до вторника НП на праздниках так что получите во вторник посылочки
-
CJ
Junior
Отлично! Всех с праздниками.
P.S. Я же говорил, что только во вторник заберу
P.S. Я же говорил, что только во вторник заберу
-
gehka3
Катярко
CJ
Во вторник он только уедет, в среду у вас будет
Во вторник он только уедет, в среду у вас будет
-
MaKCuMyC
Member
Наконец-то сбили моему 3770K «горячку». Теперь проц легко трудится в пассиве с множителями 1C: 42x, 2C: 41x, 3C: 40x, 4C: 39xgehka3:MaKCuMyC
Спасибо за работу!
-
BigTypoon
Member
MaKCuMyC
С таким камнем, ему бы СВО или D14/Архон/СильвреАрроу -и 4800 с 800 об.
С таким камнем, ему бы СВО или D14/Архон/СильвреАрроу -и 4800 с 800 об.
-
gehka3
Катярко
CJ
Ваш 4570 3400 с одной 140й и автонапряжения, в линксе 0.6.5 - 51 гр самое горячее ядро, в реальных приложениях таких температур не достигнет никогда
Сейчас в полном пассиве бегает (снял вертушку и рядом ничего не крутится - нет потоков воздушных, полный штиль) - пока 88 гр через 16 минут стресстестов (10 минут было 80 гр, температура нарастает медленно), так что самое ему место под башенкой в пассив, если в корпусе хоть какие-то вертушки будут воздух прокачивать А если с напряжениями поиграться (занизить) - то ещё прохладней будет
Ваш 4570 3400 с одной 140й и автонапряжения, в линксе 0.6.5 - 51 гр самое горячее ядро, в реальных приложениях таких температур не достигнет никогда
Сейчас в полном пассиве бегает (снял вертушку и рядом ничего не крутится - нет потоков воздушных, полный штиль) - пока 88 гр через 16 минут стресстестов (10 минут было 80 гр, температура нарастает медленно), так что самое ему место под башенкой в пассив, если в корпусе хоть какие-то вертушки будут воздух прокачивать А если с напряжениями поиграться (занизить) - то ещё прохладней будет
-
gehka3
Катярко
MaKCuMyC
Всегда пожалуйста
И камрад BigTypoon прав - в разгон его под башенку, 4800 для него норм будет
Всегда пожалуйста
И камрад BigTypoon прав - в разгон его под башенку, 4800 для него норм будет
-
CJ
Junior
gehka3
отличненько. У меня для него ZALMAN CNPS 8000B приготовлен.
Чувствую, что скоро и домашний 3570К к Вам отправится
отличненько. У меня для него ZALMAN CNPS 8000B приготовлен.
Чувствую, что скоро и домашний 3570К к Вам отправится
-
gehka3
Катярко
CJ
Присылайте - сделаем
Присылайте - сделаем