Останні статті і огляди
Новини
Помощь в других городах
-
дайвер
Member
Ребят очень нужна помощь в Киеве.
Собственно купил на розетке мон, забрал его и когда уже приехал домой, мне подвернулся очень вкусный вариант намного дешевле.
И теперь нужно вернуть этот мон, так как наслышан что без личного присутствия при возврате (почти нереально его вернуть)
Хотелось бы что бы кто то за вознаграждение получил от меня мон и поогрызался с розеткой и вернул мон.
Если кто может помочь прошу откинуться и озвучить стоимость услуг.
Собственно купил на розетке мон, забрал его и когда уже приехал домой, мне подвернулся очень вкусный вариант намного дешевле.
И теперь нужно вернуть этот мон, так как наслышан что без личного присутствия при возврате (почти нереально его вернуть)
Хотелось бы что бы кто то за вознаграждение получил от меня мон и поогрызался с розеткой и вернул мон.
-
NFS-Racer
Member
дайвер
Вы узнайте, мониторы можно возвращать? Когда купили?
-
дайвер
Member
так а чего же нельзя можно, в айтибокс возвращал сам, но по месту.NFS-Racer:дайвер
куплен 23,06,2016
-
дайвер
Member
практически никто не откликнулсядайвер:Ребят очень нужна помощь в Киеве.
Решил сам попробовать, что оно такое забрать свои деньги у розетки
-
etokuzja
Member
Удачи тебе.дайвер:практически никто не откликнулсядайвер:Ребят очень нужна помощь в Киеве.
Решил сам попробовать, что оно такое забрать свои деньги у розетки
Отпишись, пжлст, о результатах "грызни".
Создай новую тему.
ЗЫ. Не в обиду.
"прошу откинуться и озвучить стоимость услуг", в смысле, по-быстрому на УДО ? Дороговатые услуги могут получиться
-
дайвер
Member
etokuzja
конечно опишу весть процесс
конечно опишу весть процесс
ну есть же люди которым можно доверятьЗЫ. Не в обиду.
"прошу откинуться и озвучить стоимость услуг", в смысле, по-быстрому на УДО ? Дороговатые услуги могут получиться
-
pioneer_ma
Всегда готов!
дайвер
Не увидел твоего месседжа) Если ещё актуально - могу помочь. Уже парням подставлял плечо в общении с розеткой, ух как мы с ними запарывались по поводу 14 дней Но они так и не заставили меня подписать бумажку
Не увидел твоего месседжа) Если ещё актуально - могу помочь. Уже парням подставлял плечо в общении с розеткой, ух как мы с ними запарывались по поводу 14 дней Но они так и не заставили меня подписать бумажку
-
дайвер
Member
pioneer_ma
спасибо.
если что можно обращаться ?
Никто не откликнулся, и решил сам попробовать что оно такое
спасибо.
если что можно обращаться ?
Никто не откликнулся, и решил сам попробовать что оно такое
-
pioneer_ma
Всегда готов!
дайвер
Да, если что - пиши в личку. Буду свободен, помогу
Да, если что - пиши в личку. Буду свободен, помогу
-
sergo7
Junior
Хочу поблагодарить MIB_VANO из Харькова, за помощь в проверке и пересылке видеокарты
Подсказал, помог и пошел на встречу во всем, большое спасибо ему
Подсказал, помог и пошел на встречу во всем, большое спасибо ему
-
Бумик
Member
Здравствуйте,форумчане.Есть ли кто из города Богодухов Харьковской области?Хочу купить железяку у человека с этого города,продает на ОЛХ,объявление у него одно-единственное,что уже дает повод быть осторожным с предоплатой.Железяка стоит всего ничего 200 грн,на наложку он наотрез отказывается.Но и 200 грн на дороге не валяются,чтобы рисковать с предоплатой.Если б кто из проверенных юзверей помог,буду очень признателен.
То есть,я Вам вышлю денюжку,а Вы заберете товар и перешлете мне.заранее спасибо...
То есть,я Вам вышлю денюжку,а Вы заберете товар и перешлете мне.заранее спасибо...
-
Бумик
Member
Хочу выразить огромную благодарность пользователю dim_tuncan за неоценимую помощь в его городе.Отписался в проверенных,как о хорошем и ответственном человеке.Все на высшем уровне.Спасибо и плюс в карму.
-
iwojima
Member
Доброго дня.
Хто може допомогти купити комплектуючі в Дніпрі?
-
afhpwnd
Member
-
Prescott
Member
Привет, стучиiwojima:Доброго дня.
-
Prescott
Member
Камрады, кто в Днепре с сокетом 2011-3 может процессор проверить?
-
etokuzja
Member
Рекомендую к сотрудничеству Nick_Executer
Оказал мне помощь в проверке, покупке и доставке товара из другого города (с Донбасса).
Оказал мне помощь в проверке, покупке и доставке товара из другого города (с Донбасса).
-
iwojima
Member
Можливо буду купувати відеокарту у м. Харків.
Хто зможе допомогти?
Хто зможе допомогти?
-
papkasasha
Member
iwojima:Можливо буду купувати відеокарту у м. Харків.
Хто зможе допомогти?
У кого берете?
-
ukrtel
HWBOT OC Team
кто есть недалеко от Позняков?