Останні статті і огляди
Новини
Ремонт мышек (замена микриков/энкодера и другое), паракорд на мышку (разные цвета)
-
Melif
Junior
Обратился к tolebamber за обслуживанием своей мышки Logitech G102 Prodidgy. Был приятно удивлен оперативной консультацией по поводу профилактики моего грызуна, а также быстрого получения своей мышки обратно.
Мои рекомендации Человек порядочный, свою работу знает, делает оперативно и качественно. Микрики поменяны, так как родные приказали долго жить и дополнительно сделана профилактика. Мышка стала мягче и ничего не скрипит
Мои рекомендации Человек порядочный, свою работу знает, делает оперативно и качественно. Микрики поменяны, так как родные приказали долго жить и дополнительно сделана профилактика. Мышка стала мягче и ничего не скрипит
-
Charger
Member
а бесшумные микрики реально поставить?
-
tolebamber
Member
Charger
Ну конечно)
Ну конечно)
-
arkhivarius
Junior
Отправлял ТС logitech g502 lightspeed на замену свитчей, очень оперативно и качественно сделал - отправил ему и вторую такую же))) ох уж этот Логитек с их мало живущими омронами.
-
arkhivarius
Junior
-
Барбарис
Member
Сьогодні отримав Corsair Ironclaw після заміни енкодера та мікриків. Все працює ідеально, а звук неймовірно приємний. Дякую.
-
earful
Junior
Добрый день, а скиньте плз фото а то ваш хостинг картинок офф
-
fludimir
Member
Какая будет цена ремонта колеса в Logitech G703 (живет своей жизнью, скроллит куда ему хочется)?
-
fludimir
Member
благодарность ТС, после замены энкодера все отличноfludimir: ↑ 19.07.2022 20:02 Какая будет цена ремонта колеса в Logitech G703 (живет своей жизнью, скроллит куда ему хочется)?
-
er[socrates]
Member
Отправил в среду Logitech M220 Silent на замену кнопки колеса, которая перестала работать. Уже сегодня получил отремонтированную. ТС сделал всё быстро и круто. Тысяча благодарностей!
-
WSavage
Member
Del
-
skyod69
Junior
Ну шо я могу сказать, заказал услугу ремонта мышки(замена микриков) и получил ее,быстро и качественно...Если не хотите иметь дело с криворукими горе-мастерами,рекомендую!
-
mycolaevich
Member
Відправляв свою Roccat Kone Pro на заміну енкодера. Все зроблено швидко і якісно, якщо пропрацює рік то можна буде сміливо заявляти що після ремонту мишка краща ніж нова)
-
spong
Member
Відпраляв свою logitech g403 на ремонт(заміна енкодера, також відновлення осі колеса. заміна мікріков ЛКМ/ПКМ та встановлення нових глайдів). Все було зроблено дуже швидко, а найголовніше якісно. Рекомендую!!!
-
RW1911
Member
На мыше при прокрутке в 5-10% случаев срабатывает в другую сторону, пора менять энкодер или надо его разобрать и почистить просто?
-
tolebamber
Member
RW1911
Либо менять либо чистить. Чистка возможно поможет, вопрос на сколько.
Либо менять либо чистить. Чистка возможно поможет, вопрос на сколько.
-
Евгений King
Member
razer deathadder v2 x hyperspeed в яку ціну буде замінити мікрики на щось, що не здохне за 3 місяці?
-
Евгений King
Member
Отримав мишу, дуже задоволений роботою ТС. РекомендуюЕвгений King: ↑ 30.12.2022 21:18 razer deathadder v2 x hyperspeed в яку ціну буде замінити мікрики на щось, що не здохне за 3 місяці?
-
already_over
Member
валялось 2 нерабочие мышки:
razer deathadder + razer diamondback, в одной даблклик, в другой кот кабель погрыз и скролл умер.
Случайно наткнулся на тему, отправил автору и получил взамен 2 шикарнейшие мышки, но как новые. Помимо очевидных проблем пофиксили и скрытые. Качественно, прям рекомендую тс, доволен как слон. Бо чуть в мусорку не выбросил 2 шикарнейшие мышки )
razer deathadder + razer diamondback, в одной даблклик, в другой кот кабель погрыз и скролл умер.
Случайно наткнулся на тему, отправил автору и получил взамен 2 шикарнейшие мышки, но как новые. Помимо очевидных проблем пофиксили и скрытые. Качественно, прям рекомендую тс, доволен как слон. Бо чуть в мусорку не выбросил 2 шикарнейшие мышки )
-
bez5dva
Member
а посмотрите на легендарную Logitech G3? Проработала в достаточно сложных условиях около 16 лет, но что-то у нее больно ослабились кнопки, в частности ЛКМ. Можно пользоваться, но если нужно быстро кликать, то кнопка как будто не успевает возвращаться в исходное положение.
Я бы с удовольствием купил такую же новую, но их уже лет 10 нигде не продают.
Я бы с удовольствием купил такую же новую, но их уже лет 10 нигде не продают.