Останні статті і огляди
Новини
Скальпирование Intel Skylake, Kaby, Skylake-X, Coffee Lake, Comet Lake, Rocket Lake, Tiger Lake, Raptor Lake 8700K 9900K 10900K 11900K 12900К 13900К 14900К замена ТИ между кристаллом и крышкой
-
gehka3
Катярко
chif
Ваша intel dx58so Память все слоты видится, трёхканал работает, видяшко все 16ть линий и прочее - МП полнофункционал
Ваша intel dx58so Память все слоты видится, трёхканал работает, видяшко все 16ть линий и прочее - МП полнофункционал
-
chif
Member
Геннадий, огромное спасибо!!! думал хана ей
-
gehka3
Катярко
chif
Поживёт ещё, рано ей копыта сдирать
Завсегда пожалуйста
Поживёт ещё, рано ей копыта сдирать
Завсегда пожалуйста
-
gehka3
Катярко
Евгений ваша XFX rx 560
- спойлер
-
rozmar1ne
Member
Хочу выразить огромную благодарность автору за проделанную работу. Камушек обрел новую жизнь
-
Aleksandr1973
Member
На сколько у кого температура после скальпирования процца упала ? У меня на i7 860 в простое только на три градуса понизилась и в Аиде в стресс тесте 6 градусов . Толи я такай не везучий .
-
gehka3
Катярко
Aleksandr1973
Охлаждение какое?
И на 1156 не будет минус 20-25 грд, кристалл там огромен, теплоотбор лучше чем на мелких 1151
Охлаждение какое?
И на 1156 не будет минус 20-25 грд, кристалл там огромен, теплоотбор лучше чем на мелких 1151
-
gehka3
Катярко
rozmar1ne
Завсегда пожалуйста, пусть радует температурками и производительностью
Завсегда пожалуйста, пусть радует температурками и производительностью
-
Aleksandr1973
Member
Охлаждение процца Zalman CNPS10X с кулером Be Quiet! Pure Wings 2 120мм PWM и термопаста до этого была кпт 8 ну после скальпировки намазал Arctic MX-4 .
-
gehka3
Катярко
Перформа такиAleksandr1973:Zalman CNPS10X
Норм КПТ (наша, с юмз) - отличная паста, сам в некоторых узлах использую
По вопросу температур - они ниже чем с родной пастой, далее - только менять охладу/подбирать настройки (напряжения), если не устраивают (кстати сколько сейчас?)
-
gehka3
Катярко
Игорь ваш 8700K сохнет, завтра к вам уедет
-
Aleksandr1973
Member
Я свой процц понять не могу . Маленький разгон 3.25 , до скальпирования с кулером Deepcool Gammaxx 300 и кпт 8 температура в постое 40 и так же с Zalman CNPS10X Performa Be Quiet! Pure Wings 2 120мм PWM при 800 оборотах тоже 40 . После скальпировки температура 37 в тесте Аида 56 . Перед скальпировкой пробовал посильнее зажать кулер ( очень сильно ) температура в простое была 32 в стресс тесте Аида 47 .
-
gehka3
Катярко
Aleksandr1973
Перформу перетянуть нереально, закручивать нужно до упора
Перформу перетянуть нереально, закручивать нужно до упора
-
Aleksandr1973
Member
Болты стоят не родные и тянуть можно по самые некуда , такое чувство было что крышку процца прогнул .
-
gehka3
Катярко
Не, там толщина будь здоров у крышки, хоть и мягкая, но ровным основанием рада - не прогнуть, я не присматривался особо но деформации не заметил от радиатораAleksandr1973:такое чувство было что крышку процца прогнул
-
Aleksandr1973
Member
Главное работает там будет видно . И од компа полная тишина .
-
gehka3
Катярко
Aleksandr1973
Отлично
Отлично
-
gehka3
Катярко
Владимир ваш 7700K сохнет, завтра поедет к вам
-
gehka3
Катярко
Александр ваш 8600K готов, завтра уедет
-
gehka3
Катярко
tiagra
Твоя MSI Z87 Xpower
Две фазы по питанию проца - не работали, оторвана смд обвязка + пробиты дрмосы, всё восстановлено
Прокладки жуть синюшная, на PLX-хе с пастой вперемешку прокладки, планки на радиаторе (с внутренней стороны) не затянуты винты, болталось как ... в проруби
Твоя MSI Z87 Xpower
- спойлер
Две фазы по питанию проца - не работали, оторвана смд обвязка + пробиты дрмосы, всё восстановлено
Прокладки жуть синюшная, на PLX-хе с пастой вперемешку прокладки, планки на радиаторе (с внутренней стороны) не затянуты винты, болталось как ... в проруби
- спойлер