Останні статті і огляди
Новини
Мастер в вашем городе
-
Artist
Member
На форуме достаточно часто появляются вопросы с просьбами по ремонту компьютерного железа и периферии. Это навело на мысль создать небольшую базу мастеров, которые могут починить Ваше устройство качественно в Вашем городе либо в ближайшем населенном пункте.
Очень часто проблема в ремонте может заключаться в отсутствии грамотных спецов в ближайшем окружении, оборудования, расходников и запчастей, поэтому имея такую базу - будет очень просто найти мастера по нужной Вам технике и связавшись с ним обсудить все нюансы и осуществить ремонт в кратчайшие сроки.
Поэтому - просьба к форумчанам: указывайте проверных мастеров нашего форума или сходных по тематике ресурсов (естественно с их согласия), которые чинили Вашу технику, ну и сами мастера - пишите, так сказать небольшая реклама себя как специалиста только плюс
И еще, желательно указывать какой техникой Вы либо Ваш мастер занимается, в какие сроки и на каком оборудовании - так база будет более информативной и полезной.
Никакой коммерции - только мастера, СЦ идут мимо
Напишу вкратце о себе:
Ремонтирую все кроме бытовой техники,так что обращайтесь,постараюсь помочь.
Промышляю в основном в Броварах,часто бываю в Киеве.
*ОСТОРОЖНО: ArxFatalist испортил и не вернул разного железа человеку
Очень часто проблема в ремонте может заключаться в отсутствии грамотных спецов в ближайшем окружении, оборудования, расходников и запчастей, поэтому имея такую базу - будет очень просто найти мастера по нужной Вам технике и связавшись с ним обсудить все нюансы и осуществить ремонт в кратчайшие сроки.
Поэтому - просьба к форумчанам: указывайте проверных мастеров нашего форума или сходных по тематике ресурсов (естественно с их согласия), которые чинили Вашу технику, ну и сами мастера - пишите, так сказать небольшая реклама себя как специалиста только плюс
И еще, желательно указывать какой техникой Вы либо Ваш мастер занимается, в какие сроки и на каком оборудовании - так база будет более информативной и полезной.
Никакой коммерции - только мастера, СЦ идут мимо
Напишу вкратце о себе:
Ремонтирую все кроме бытовой техники,так что обращайтесь,постараюсь помочь.
Промышляю в основном в Броварах,часто бываю в Киеве.
*ОСТОРОЖНО: ArxFatalist испортил и не вернул разного железа человеку
Востаннє редагувалось 07.02.2015 12:57 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
-
TheBlackFox
Member
corvoron
Отдай им проц - не сделают, так не сделают.
Сейчас мастера очень привередливые - просто не берутся за "сложное", так что тебе ещё повезло, что вобще взялись.
Отдай им проц - не сделают, так не сделают.
Сейчас мастера очень привередливые - просто не берутся за "сложное", так что тебе ещё повезло, что вобще взялись.
-
corvoron
Junior
TheBlackFox
Вопрос, есть ли там Мастера?
Вот в раздумьях... завтра надо или отнести им процессор или просто забрать мать (и что дальше?)
Вопрос, есть ли там Мастера?
Вот в раздумьях... завтра надо или отнести им процессор или просто забрать мать (и что дальше?)
-
corvoron
Junior
Отказался от ремонта. На днях заберу M/B. Вопрос остается в силе. Нужен мастер в Киеве.
-
Valera____
Member
Добрый вечер а по Днепру не подскажете хорошего мастера по ноутбукам!
Был опыт с F1 Service,была замена видео-чипа,через некоторое время,при старте системы через раз стартует экран))
Отнес по гарантии,он пробыл у них 14 дней,сказали что с ним все норм поломка не выявлена,приехал забирать,он был в режиме сна, запустил все норм,подумал сделали))Приехал дамой включил, тоже все работает,выключил через время опять запустил тоже кино экран не активен((
Набрал в сервис говорят везите опять будем смотреть там еще и гарантию продлили на 1 месяц ,ток подумав не хочу больше связываться,думаю что на врятли сделают ток время потрачу!
И был с ними конфликт, при замене чипа поцарапали корпус с верху,готовы были заменить но я не захотел по скольку думал что поставят не оригинал!
Думаю может когда они там паяли может что-то повредили и вот итог((
Был опыт с F1 Service,была замена видео-чипа,через некоторое время,при старте системы через раз стартует экран))
Отнес по гарантии,он пробыл у них 14 дней,сказали что с ним все норм поломка не выявлена,приехал забирать,он был в режиме сна, запустил все норм,подумал сделали))Приехал дамой включил, тоже все работает,выключил через время опять запустил тоже кино экран не активен((
Набрал в сервис говорят везите опять будем смотреть там еще и гарантию продлили на 1 месяц ,ток подумав не хочу больше связываться,думаю что на врятли сделают ток время потрачу!
И был с ними конфликт, при замене чипа поцарапали корпус с верху,готовы были заменить но я не захотел по скольку думал что поставят не оригинал!
Думаю может когда они там паяли может что-то повредили и вот итог((
-
etokuzja
Member
Valera____
Спросите Nick_Executer. Может быть он возьмётся.
memberlist.php?mode=viewprofile&u=7050" target="_blank
Спросите Nick_Executer. Может быть он возьмётся.
memberlist.php?mode=viewprofile&u=7050" target="_blank
-
Drremy
Junior
Добрый день, интересуют цены по замене соккетов 1150 и 1151, интересует постоянная основа, а так-же сопутствующие услуги касающиеся БГА. на данный момент есть 2 платы, в которых нужно перепаять соккеты, какая стоимость Ваших услуг?
-
Shosya
Member
Добрий день, хто в Києві може замінити аудіо роз'єм на Asus ZenFone 5
-
imtable
Junior
Привет. Кто в Киеве поможет с одной мелочёвкой и с отходящим гнездом з\у ноутбука?
Первый случай: повреждённые провода кулера для HDD (фото под спойлером).
Второй случай: классически ноутбук заряжается, но нужно "ловить" удачное положение з\у в гнезде.
Мелочёвка:
Первый случай: повреждённые провода кулера для HDD (фото под спойлером).
Второй случай: классически ноутбук заряжается, но нужно "ловить" удачное положение з\у в гнезде.
Мелочёвка:
- спойлер
-
paranoid68
Member
нужен мастер по ремонту видеокарты gtx460 - артефачит.
Спасибо
Спасибо
-
Xerox
Junior
БП corsair ax1200 не держит нагрузку. Где то 50% нагрузки работает норм- когда больше- вырубается.
Белая Церковь.
Белая Церковь.
-
TheBlackFox
Member
Xerox
Конденсаторы скорей всего менять нужно.
Конденсаторы скорей всего менять нужно.
-
Grimm
Junior
Доброго времени суток, прошу дать наводку( ) на граммотных и честных ремонтников,которые занимаются заменой графического чипа на видеокартах,желательно в Харькове. Есть MSI 7870 OC с отвалившимся чипом, хочу восстановить,к прогевам и "реболлам" доверия мало. Занимается ли сейчас таким ремонтом вообще кто-то ?
-
baz
Junior
Добрый день. Нужен мастер в Одессе по ремонту наушников SteelSeries Siberia v2 (перестал работать левый динамик). Спасибо.
-
Prophecylife
Member
Кто знает мастера или сервисный центр по замене сокета с сломанными ногами? 6-7 плат Можно в лс.
-
goldenvirus
Member
Посоветуйте человека или контору кто может отремонтировать видяшку hd7970, нужен реболл либо замена ГПУ
-
orphan211
Junior
Никогда не соглашайтесь на реболл, отваливаются шары кристала от подложки,а не подложки от платы. ТОЛЬКО замена чипа.goldenvirus:Посоветуйте человека или контору кто может отремонтировать видяшку hd7970, нужен реболл либо замена ГПУ
Реболл не поможет больше,чем банальный прогрев
-
simpleuser
Junior
здравствуйте! кто может помочь с ремонтом видеокарты Powercolor 280x. Второй картой определяется в системе, дрова ставятся, при подключении монитора - бсод, при подаче нагрузки - ребут. Живу в Бердянске, но готов отправить по Украине Новой Почтой
-
Constantin4ik
Member
Подскажите пожалуйста кто может перепаять сокет 1366?
погнуты ножки
погнуты ножки
-
gehka3
Катярко
Constantin4ik
Всё совсем плохо? Поравнять могу
Всё совсем плохо? Поравнять могу
-
NFS-Racer
Member
Добрый день всем. Кто в Киеве может перепаять штекер 3,5 мм на наушниках?