Останні статті і огляди
Новини
Мастер в вашем городе
-
Artist
Member
На форуме достаточно часто появляются вопросы с просьбами по ремонту компьютерного железа и периферии. Это навело на мысль создать небольшую базу мастеров, которые могут починить Ваше устройство качественно в Вашем городе либо в ближайшем населенном пункте.
Очень часто проблема в ремонте может заключаться в отсутствии грамотных спецов в ближайшем окружении, оборудования, расходников и запчастей, поэтому имея такую базу - будет очень просто найти мастера по нужной Вам технике и связавшись с ним обсудить все нюансы и осуществить ремонт в кратчайшие сроки.
Поэтому - просьба к форумчанам: указывайте проверных мастеров нашего форума или сходных по тематике ресурсов (естественно с их согласия), которые чинили Вашу технику, ну и сами мастера - пишите, так сказать небольшая реклама себя как специалиста только плюс
И еще, желательно указывать какой техникой Вы либо Ваш мастер занимается, в какие сроки и на каком оборудовании - так база будет более информативной и полезной.
Никакой коммерции - только мастера, СЦ идут мимо
Напишу вкратце о себе:
Ремонтирую все кроме бытовой техники,так что обращайтесь,постараюсь помочь.
Промышляю в основном в Броварах,часто бываю в Киеве.
*ОСТОРОЖНО: ArxFatalist испортил и не вернул разного железа человеку
Очень часто проблема в ремонте может заключаться в отсутствии грамотных спецов в ближайшем окружении, оборудования, расходников и запчастей, поэтому имея такую базу - будет очень просто найти мастера по нужной Вам технике и связавшись с ним обсудить все нюансы и осуществить ремонт в кратчайшие сроки.
Поэтому - просьба к форумчанам: указывайте проверных мастеров нашего форума или сходных по тематике ресурсов (естественно с их согласия), которые чинили Вашу технику, ну и сами мастера - пишите, так сказать небольшая реклама себя как специалиста только плюс
И еще, желательно указывать какой техникой Вы либо Ваш мастер занимается, в какие сроки и на каком оборудовании - так база будет более информативной и полезной.
Никакой коммерции - только мастера, СЦ идут мимо
Напишу вкратце о себе:
Ремонтирую все кроме бытовой техники,так что обращайтесь,постараюсь помочь.
Промышляю в основном в Броварах,часто бываю в Киеве.
*ОСТОРОЖНО: ArxFatalist испортил и не вернул разного железа человеку
Востаннє редагувалось 07.02.2015 12:57 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
-
Exia
Junior
А бы были комплектующие, было б проще. Гугл шлет качать драйвераКапитан Немо:Exia
у тебя свои драйверы, нужен рукастый мастер для "запаять"? Или нужен мастер с оттопыренными карманами, из которых драйверы просто высыпаются?
Как я понял из пояснений, нужно не только драйвера паять, но и мосфеты к ним. Правда не понятно в каком количестве рабочих\дохлых.
-
Romagnat
Junior
Бодрого времени суток. Интересует ребол видеокарты макбука такого http://www.3dnews.ru/624183" target="_blank
(вроде стояла 6750 с гигом оперативной )
Пошли полосы горизонтальные по экрану ...
(вроде стояла 6750 с гигом оперативной )
Пошли полосы горизонтальные по экрану ...
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Romagnat
Из личного опыта - замени лучше чип.
-
Romagnat
Junior
стояла 6750 - можно ставить 6770 ?freedom2686:Romagnat
Цена вопроса ?
Если привезти с ибея карту (лучше в Харькове)
Спасибо.
-
QWERTIK
Member
Asus m4n68t-m le v2.на разных процах бп и оперативе, кулер закрутится на 4 секунды и остановится, светодиод так и горит.Ремонту поддлежит?Или дешевле найти Б/У.
-
TheBlackFox
Member
Вопрос таки остался открытым, сегодня на радио рынке по спрашивал насчёт ремонта Эпл - ответ оказался отрицательным. Может кто то частно занимается в Запорожье?
-
Alexey1989
Member
Добрый день, есть у меня на руках мать MSI Z170A Krait Gaming проблема в заключаеться в погнутых ножках сокета, 4 или 5 штук, кто бы мог помоч в данной ситуации?
-
gehka3
Катярко
Alexey1989
Присылай - сделаю
Присылай - сделаю
-
SoVaR
Member
С БП high power hpc 850w g14c кто то имел дело? Хотел сам разобраться, потом решил продать , но за предлагаемые копейки уж лучше отремонтирую...
-
TheBlackFox
Member
SoVaR
Возможно дело в стабилизаторе.
Вобще их очень много продают не рабочих и ремонтных.
Возможно дело в стабилизаторе.
Вобще их очень много продают не рабочих и ремонтных.
-
SoVaR
Member
TheBlackFox он у меня уже несколько лет все ждет своей участи. С телефона ща описывать все не буду, если вкратце: траблы начались после сли из жф 570ок.
Он работает (по крайней мере работал, когда последний раз проверял), пока на видео не дашь нагрузку. Хотел бы отдать на обследование и ремонт в надежные руки...
Вот интересуюсь, может кто имел дело? Вроде распространенный нюанс у этой серии...
Он работает (по крайней мере работал, когда последний раз проверял), пока на видео не дашь нагрузку. Хотел бы отдать на обследование и ремонт в надежные руки...
Вот интересуюсь, может кто имел дело? Вроде распространенный нюанс у этой серии...
Востаннє редагувалось 19.02.2016 15:16 користувачем SoVaR, всього редагувалось 1 раз.
-
gehka3
Катярко
SoVaR
Сам столкнулся с подобным: падала на нём напруга при нагрузках по 12в, замена транса решила вопрос, благо донор был под руками
Сам столкнулся с подобным: падала на нём напруга при нагрузках по 12в, замена транса решила вопрос, благо донор был под руками
-
SoVaR
Member
gehka3 это тот, что в обзоре с нашего сайта ?
-
gehka3
Катярко
SoVaR
? У мня привозной был
? У мня привозной был
-
SoVaR
Member
gehka3 на оверах уа есть обзор аналогичного, но на 750вт. Тоже с косяками...
-
gehka3
Катярко
SoVaR
Да, 750ка была в обзоре
Там та-же начинка токо ключей больше вроде в 850ке или мощнее стоят, если не ошибаюсь
Вобщем для майнинга он негодился - сдох за месяц со среднесуточной 600 вт по 12в
Да, 750ка была в обзоре
Там та-же начинка токо ключей больше вроде в 850ке или мощнее стоят, если не ошибаюсь
Вобщем для майнинга он негодился - сдох за месяц со среднесуточной 600 вт по 12в
-
SoVaR
Member
Рекомендуешь оставить эту затею с ремонтом?gehka3:Вобщем для майнинга он негодился - сдох за месяц со среднесуточной 600 вт по 12в
На днях используемый на данный момент OCZ зарычал (точнее его 135мм вентиль). Вскрыл, прочистил и вспомнил что точно такой же в hpc 850w-ом... Продавать за копейки его не буду, вот и подумал, что если не отремонтирую 850ку, то хоть вентиль сниму .
Или все таки есть смысл довести его до ума?
-
gehka3
Катярко
SoVaR
Я из двух один в своё время слепил, если найдёшь донора - пробуй.
Необязательно у тебя та-же поломка что и у меня была
А так да - вентиль пригодится, там неплохие ставили
Я из двух один в своё время слепил, если найдёшь донора - пробуй.
Необязательно у тебя та-же поломка что и у меня была
А так да - вентиль пригодится, там неплохие ставили
-
SoVaR
Member
gehka3 не неплохие, скорее удовлетворительные. Просто 135ку найти сложно...
Буду искать.
Буду искать.
-
corvoron
Junior
Здравствуйте. Кто в Киеве может отремонтировать материнку Asrock Z170 Extreme6+ ?
Купил на ebay, изначально была рабочая, запускалась. Решил подключить внешний блочек с USB 3.1, там есть отдельный кабелек питания SATA.
Случайно воткнул туда кабель от другого блока питания. Оба модульные, подходят разъемами, но разводка внутри оказалась разная. В результате вместо земли подалось +12, соответсвенно через этот разъем +12 было закорочено на землю. БП выжил, а мать больше не запускается от слова совсем. Ни через кнопку на плате, ни через пины. Интересно мог ли сгореть и процессор...?
Искал СЦ в Киеве, отнес в "Технари". Два дня что-то диагностировали, теперь попросили принести процессор. Думаю забирать плату.
Может здесь есть мастер?
Купил на ebay, изначально была рабочая, запускалась. Решил подключить внешний блочек с USB 3.1, там есть отдельный кабелек питания SATA.
Случайно воткнул туда кабель от другого блока питания. Оба модульные, подходят разъемами, но разводка внутри оказалась разная. В результате вместо земли подалось +12, соответсвенно через этот разъем +12 было закорочено на землю. БП выжил, а мать больше не запускается от слова совсем. Ни через кнопку на плате, ни через пины. Интересно мог ли сгореть и процессор...?
Искал СЦ в Киеве, отнес в "Технари". Два дня что-то диагностировали, теперь попросили принести процессор. Думаю забирать плату.
Может здесь есть мастер?