Мастер в вашем городе

Прочие объявления
Відповісти
Автор
Повідомлення
Artist
Member

Повідомлення

На форуме достаточно часто появляются вопросы с просьбами по ремонту компьютерного железа и периферии. Это навело на мысль создать небольшую базу мастеров, которые могут починить Ваше устройство качественно в Вашем городе либо в ближайшем населенном пункте.
Очень часто проблема в ремонте может заключаться в отсутствии грамотных спецов в ближайшем окружении, оборудования, расходников и запчастей, поэтому имея такую базу - будет очень просто найти мастера по нужной Вам технике и связавшись с ним обсудить все нюансы и осуществить ремонт в кратчайшие сроки.
Поэтому - просьба к форумчанам: указывайте проверных мастеров нашего форума или сходных по тематике ресурсов (естественно с их согласия), которые чинили Вашу технику, ну и сами мастера - пишите, так сказать небольшая реклама себя как специалиста только плюс :beer:
И еще, желательно указывать какой техникой Вы либо Ваш мастер занимается, в какие сроки и на каком оборудовании - так база будет более информативной и полезной.

Никакой коммерции - только мастера, СЦ идут мимо

Напишу вкратце о себе:
Ремонтирую все кроме бытовой техники,так что обращайтесь,постараюсь помочь.
Промышляю в основном в Броварах,часто бываю в Киеве.

*ОСТОРОЖНО: ArxFatalist испортил и не вернул разного железа человеку
Востаннє редагувалось 07.02.2015 12:57 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Привет, есть кто живой. Посоветуйте хорошего, проверенного ремонтника в Харькове плиз. Спасибо
Vovka_1984
Junior

Повідомлення

здравствуйте! посоветуйте пожалуйста толкового мастера по ремонту видеокарт в Днепропетровске
Vovka_1984
Junior

Повідомлення

кто подскажет толкового мастера по ремонту видеокарт в Днепропетровске?
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Vovka_1984:здравствуйте! посоветуйте пожалуйста толкового мастера по ремонту видеокарт в Днепропетровске
RomanLW зовут Рома. Наверное лучший мастер в Днепре.
тел. 063-794-75-73
Vovka_1984
Junior

Повідомлення

Спасибо за информацию :up:
x6tance
Member

Повідомлення

ArxFatalist:Очень извиняюсь за последние происшествия и в ближайшее время решу все вопросы.
Комраду bygaga1189 завтра отправляю оставшееся железо.
Комраду x6tance заменил мост но там проблема небольшая с цепью питания. в ближайшие дни закончу и верну готовый.
Комраду bolshoy222 блок питания скорее всего верну с деньгами. до конца недели скажу результат. на данной стадии заводится но через пол часа - час вырубается
у меня неполадки с телефоном. так что общение или через форум или в смс. телефон не выдает звука ни при звонке ни при разговоре и я банально не вижу когда мне звонят.
НИ ПРИВЕТА НИ ОТВЕТА. Клялся две недели что отправит до пятницы, теперь уже НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ.
Phobos
Member

Повідомлення

Знает кто-нибудь мастера в Бердянске? Или кто сможет по Украине помочь с ремонтом системы питания видеокарты Sapphire 7950: http://i.imgur.com/mu8JvcN.jpg" target="_blank (на фото снизу следы плавления). Карта вешает комп при инициализации дров, но без драйверов все в порядке, даже Video Memory Stress Test проходит. Была у одного мастера - ничего с ней вроде не делал, не нашел доноров, но предполагает рабочий чип.
karambol
Junior

Повідомлення

Phobos:Знает кто-нибудь мастера в Бердянске? Или кто сможет по Украине помочь с ремонтом системы питания видеокарты Sapphire 7950: http://i.imgur.com/mu8JvcN.jpg" target="_blank (на фото снизу следы плавления). Карта вешает комп при инициализации дров, но без драйверов все в порядке, даже Video Memory Stress Test проходит. Была у одного мастера - ничего с ней вроде не делал, не нашел доноров, но предполагает рабочий чип.
Так в Бердянске одна точка на Петровского. Больше мастеров нет. Проверено на личном горьком опыте. И вам не столько мастер, сколько запчасти нужны. С этим в Бердянске тоже бооольшая проблема. Нету, заказали, ждем.....
По полгода так завтраками могут кормить. Мой совет, ищите надежного человека в крупном городе или забейте.
bolshoy222
Member

Повідомлення

ArxFatalist:Очень извиняюсь за последние происшествия и в ближайшее время решу все вопросы.
Комраду bygaga1189 завтра отправляю оставшееся железо.
Комраду x6tance заменил мост но там проблема небольшая с цепью питания. в ближайшие дни закончу и верну готовый.
Комраду bolshoy222 блок питания скорее всего верну с деньгами. до конца недели скажу результат. на данной стадии заводится но через пол часа - час вырубается
у меня неполадки с телефоном. так что общение или через форум или в смс. телефон не выдает звука ни при звонке ни при разговоре и я банально не вижу когда мне звонят.
мне бы блок питания свй получить ;)
alexeydon
Junior

Повідомлення

HP Pavilion G6 (sr1207) запускается, шумит кулер но видео нет, похоже на сгоревший мост.
Кто может взяться за ремонт в Киеве?
Stewie
Junior

Повідомлення

Ищу опытного мастера блоков питания высокой мощности (от 1К) в Киеве.
sainfo
Member

Повідомлення

MaJ0r:Привет, есть кто живой. Посоветуйте хорошего, проверенного ремонтника в Харькове плиз. Спасибо
Тоже ищу хорошего, проверенного ремонтника видеокарт в Харькове. Проблему опишу при контакте.
:beer:
EvgenXP
Member

Повідомлення

Добрый день. Ищу в Киеве ребол чипа на Radeon 4890 за умеренные деньги. Было бы не плохо в Дарницком районе.
Burs
Junior

Повідомлення

Привет, комьюнити, порекомендуйте кого-то. Нужен мастер для ребола и/или барахольщик. Территориально Ивано-Франковск, но единственный местный человек с ровными руками и так не отличался пунктуальностью, потом себя дискредитировал, а сейчас и вовсе ушел в себя...

В общем имеются два древненьких ноута:
Acer Aspire 5920g - 3A1G16Mi служил мне, и свои задачи делал (правда с 2х2Гб мозгов, 2х500Гб винтов и более шустрым wi-fi). Но видюха NVIDIA GeForce 8600M GS, уже пережила ребол, после этого больше года проработала и сейчас снова умерла.
и
HP Pavilion tx2050ea. Этот достался без БП, мозгов и харда. Подобрал БП, подает признаки жизни, но все же скорее мертв, судя по всему видеочип и/или мост.

Задача из этого хлама сделать что-нибудь живое.
Варианты:
1) Повторный ребол видяхи асера, знаю что реально и знаю что на некоторое время, но за вменяемые деньги меня это устраивает;
2) Оживить HP;
3) Различные варианты обмена, например оставляю себе винты и память, все остальное меняю на рабочий ноут, под сата винты и память ддр2, или замена замена матери у асера на мать с интегрированой графикой, в общем любой вариант чтоб получить одну рабочую девайсину.
4) Крайний вариант разбарахолить все, но времени и желания продавать самому все нету, готов отдать скопом не за бесценок.

Возможно тут найдутся заинтересованные люди, готов отправлять в другой город мастерам с положительными отзывами камрадов.

Спасибо за внимание и сори за много буков.
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Блин,всю тему некогда читать :insane: Есть тут мастера занимающиеся ремонтом акустики? Надо СПЛьный сабик качественно мотнуть перед соревками, а то не выдержал) :gigi:
Mr_Volan
Member

Повідомлення

доброго времени суток! кто то знает что случилось с товарищем Artist?
в 11 месяце 2014 года отправил ноут на ремонт, жду до сих пор. буду благодарен за информацию
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Mr_Volan
Последнее посещение: 22 фев 2015, 16:00
Может в армию забрали?
Mr_Volan
Member

Повідомлення

да я смотрел, не знаю, предупредил бы хоть. а так и ноута нет, и не понятно ничего
Artist
Member

Повідомлення

Отписался Мr Volan в лс.
В армию не забирали,не умер,уже тут.
Mr_Volan
Member

Повідомлення

Artist: В армию не забирали,не умер,уже тут.
это самое главное))
Відповісти