Скальпирование Intel Skylake, Kaby, Skylake-X, Coffee Lake, Comet Lake, Rocket Lake, Tiger Lake, Raptor Lake 8700K 9900K 10900K 11900K 12900К 13900К 14900К замена ТИ между кристаллом и крышкой

Прочие объявления
Відповісти
Автор
Повідомлення
Fraptorx
Junior

Повідомлення

Добрый день.

„Вьетнамец" на трепанацию уже в пути. :)

№ ТТН сбросил в ЛС.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Fraptorx
Здравы будьте
Добро :beer:

Slon_76Kg
Ваш камешек живой.
Полноценно не тестировал - не стояло такой задачи, но в биос всё норм (все картинки балшие - клацайте)
спойлер
20160622150648.jpg
Что касается внешних следов вашего вмешательства - то их никуда не деть:
спойлер
P6221858.JPG
Здесь повезло что не глубоко и не по проводникам:
спойлер
Wed Jun 22 15-40-25.jpg
По периметру крышки ещё пару мест есть, малозаметных, по граням с лицевой и обратной стороны тоже по текстолиту, нестрашно

Я приветствую инициативу, + масса эмоций в эти моменты - но осторожнее и аккуратнее нужно :beer:

Всё приготовил, сегодня отправлю обратно
Slon_76Kg
Member

Повідомлення

gehka3:
Slon_76Kg
Ваш камешек живой.
Полноценно не тестировал - не стояло такой задачи, но в биос всё норм

Я приветствую инициативу, + масса эмоций в эти моменты - но осторожнее и аккуратнее нужно :beer:

Всё приготовил, сегодня отправлю обратно
- хуух живой :jump:

- эмоций - это да... :D Полные штаны были :laugh:

Ну а коль живой - теперь сталь, медь, лазерный ЧПУ резак, корабельный эпоксид, хромирование, микрокрепеж. Тесты на прочность и отчет людям :beer:
gehka3
Катярко

Повідомлення

KlioHome
Ваш 6700K
4600.jpg
4600 при 1.39в бегает, 4700 при 1.42в нет стабильности в линкс 065

Slon_76Kg
:gigi:

Армовка, работа с сокетом, аккуратно собрать с ЖМ - поставить и забыть :up: :beer:
KlioHome
Junior

Повідомлення

Как он вообще? Ваше экспертное заключение? :)
gehka3
Катярко

Повідомлення

KlioHome
Волна идёт по бокам подложки, один угол загибается наверх - какая МП и кулер используются?

По потенциалу - вполне себе середнячёк, были и такие что 4500 еле еле при 1.4+в тесты бегали, о стабильности речь не шла
KlioHome
Junior

Повідомлення

gehka3
Мамка MSI Gaming M3, Кулер - Zalman Performa+
Выше 4.5 разгонять не собираюсь и то со временем только.
gehka3
Катярко

Повідомлення

KlioHome
Перформа пережимает? Не замечал ни за 10 ни за 11й такого.
Сокет в МП: внутренняя рамка намного ниже ножек? Впрочем если опыта нет с сокетом - лучше ничего не трогайте. Как вариант - не затягивайте винты на кулере до упора, пару оборотов и стоп, но равномерно желательно прикрутить

Для стабильных 4500 пробуйте 1.36+- в
KlioHome
Junior

Повідомлення

gehka3
Все комплектующие новые, процессор еще никуда не устанавливался и материнка с кулером не разпакованы. Так что думаю заводское что-то :(
Спасибо вам за оперативность.
gehka3
Катярко

Повідомлення

KlioHome
Процессолр был распечатан, следы установки на "ушках" от прижимной рамки сокетной, отметины характерные на контактных площадках снизу, по крышке слабые следы от кулера - проц уже где-то стоял
Ну и собственно следы деформации по подложке :dontknow:

Вобщем не суть важно, описал увиденное. При нормальной эксплуатации и зажиме без фанатизма - не должно усугубляться, перегрев не грозит - будет служить долго
KlioHome
Junior

Повідомлення

Ну если так, нужно пойти в магазин и надавать им по ушам. Ибо это уже обман.
Процессор я вскрывал сам уже дома, он был запакован и со всеми пломбами. Видимо умельцы постарались.
В общем непонятно. Даже расстроился немного как-то...
N3URO
Member

Повідомлення

gehka3:N3URO
Ваш 6700K, первый пробный прогон
4500.jpg
Сейчас бегает 4700 при 1.4в, думаю будет стабилен на этом напряжении, камешек неплох :up:
4700.jpg
Спасибо за отличную работу, теперь пора ставить хороший охлад и наслаждаться мощностью :)
Очень рад что мне повезло с экземпляром, хоть где то удача :lol:

Как всегда, рекомендую товарища gehka3 ко всевозможным видам сотрудничества, не подведет :beer:
gehka3
Катярко

Повідомлення

KlioHome
Спросили бы меня до того как снял крышку - сделал бы фото макро по приезду

Пломба интелловская коробочная немножко по другому выглядит, поищите картинки в сети фото коробок на скаи - там фирменный скотч с надписями идёт
Зображення
gehka3
Катярко

Повідомлення

N3URO
Пусть служат и МП и камешек :beer:
KlioHome
Junior

Повідомлення

gehka3
Точно. Наклейка была не такая, а просто кругленькая, прозрачная. Вот что значит не знать таких мелочей.
А что самое обидное - теперь то ничего не докажешь...
Ну будем надеятся, что хоть работать будет нормально...
gehka3
Катярко

Повідомлення

KlioHome
Я проблем в работе не обнаружил
А брали где?
KlioHome
Junior

Повідомлення

Брал на складе оптовом, с которым работает наше предприятие. Работаем с ними уже не первый год, первый раз от них такая подстава. Завтра поеду к ним, немного поскандалю. Если интересно, отпишусь о результате. Хотя это уже не тут обсуждать. Не та тема. ))
Доверюсь Вам в этом вопросе. Пущай работает и радует меня низкими температурами..
Спасибо.
gehka3
Катярко

Повідомлення

KlioHome
Я и внимания не обратил бы, бу и есть бу, обязаны быть следы эксплуатации. А вот то что деформации подложки пошли - потому и задал вопросы о МП и кулере, для себя собираю статистику по этому моменту

Поскандалить можно только думаю отправят по всем известному адресу с формулировкой: мы продали новое :)

Не расстраивайтесь, плотно не тестировал (все 4 слота памяти, ВК) - завтра уже проверю досконально эти моменты - но пока никаких моментов настораживающих не обнаружил :beer:
KlioHome
Junior

Повідомлення

Постараюсь. Думаю, когда укомплектую и запущу своего нового малыша, плохое настроение как рукой снимет. Ждемс камушек...
gehka3
Катярко

Повідомлення

KlioHome
Память видится вся (все 4 слота заняты), линии на ВК (ПСИХ-Е) тоже все
спойлер
20160623072505.jpg
20160623072547.jpg
Відповісти