Останні статті і огляди
Новини
Оплетення кабелів блоків живлення
-
viperest1
Member
Потрібно 24 пін для профільного пк довжиною ~20 см, просто щоб доштукувати плоский вивести, а від блока залишити за стіною . Головне, щоб плоскі і чорного кольору. Ціну озвучте будь ласка
-
lom_ua
Member
-
viperest1
Member
-
tablestikus
Member
Спасибо за удлинители!
- спойлер
-
Seva1223
Member
Добрый день, имею этот же корпус, блок питания Vinga 650W (VPS-650G) https://vinga.ua/ru/bloki-pitaniya/vps-650g.html , хочу заменить родной модульный кабель ATX 10+18pin БП --24пин МК (не удлинитель) длина 57 см.
-
Sanьka
Member
Привет.
Написал запрос в ЛС.
Написал запрос в ЛС.
-
lom_ua
Member
-
AMD
Member
Есть гребешки? нужны прозрачные (24 пин. штук 10).
-
lom_ua
Member
-
Sanьka
Member
-
lom_ua
Member
-
warwar-13
Junior
Здрастуйте.
Нужно сделать удлинитель ATX 24 pin от блока питания к материнке с отдельным питанием для мультимедийной панели управления Thermaltake Media Lab. Видимо был плохой контакт на родном удлинителе от панели и по 5v линии начались проблемы, я отрезал 3х жильный провод питания панели от удлинителя (фото 4) и закрепил его к новому удлинителю клеммным соединением (фото 1), но провода в новом удлинителе тонкие и сильно греются, что чревато последствиями, поэтому нужен удлинитель с толковыми толстыми проводами, хотя бы как в БП (БП у меня Chieftec GDP-750C). На фото 2 и 3 показан 3 pin коннектор питания мультимедийной панели.
Длинна удлинителя 24 pin должна быть 15-20 см, длинна провода 3 pin коннектора сантиметров 50. Если нету такого коннектора 3 pin, то могу отправить свой.
Сколько будет стоить данный провод?
Сорри за много слов, пытался объяснить все "на пальцах"
1) 2) 3) 4)
Нужно сделать удлинитель ATX 24 pin от блока питания к материнке с отдельным питанием для мультимедийной панели управления Thermaltake Media Lab. Видимо был плохой контакт на родном удлинителе от панели и по 5v линии начались проблемы, я отрезал 3х жильный провод питания панели от удлинителя (фото 4) и закрепил его к новому удлинителю клеммным соединением (фото 1), но провода в новом удлинителе тонкие и сильно греются, что чревато последствиями, поэтому нужен удлинитель с толковыми толстыми проводами, хотя бы как в БП (БП у меня Chieftec GDP-750C). На фото 2 и 3 показан 3 pin коннектор питания мультимедийной панели.
Длинна удлинителя 24 pin должна быть 15-20 см, длинна провода 3 pin коннектора сантиметров 50. Если нету такого коннектора 3 pin, то могу отправить свой.
Сколько будет стоить данный провод?
Сорри за много слов, пытался объяснить все "на пальцах"
1) 2) 3) 4)
-
Nee
Junior
-
lom_ua
Member
warwar-13, Nee, отписался в ЛС.
-
quadrotony
Member
спасибо за удлиннители!
фото позже сделаю, надо больше гребешков докупить
фото позже сделаю, надо больше гребешков докупить
-
lom_ua
Member
-
lom_ua
Member
-
Lynch
Member
-
ALEX-SS
Member
lom_ua
Делаете ли переходники и кабели на заказ по индивидуальным размерам и нужной конфигурации разъёмов и расстояний?
Делаете ли переходники и кабели на заказ по индивидуальным размерам и нужной конфигурации разъёмов и расстояний?
-
lom_ua
Member
ALEX-SS, делаю, пишите в ЛС.