Останні статті і огляди
Новини
Мастер в вашем городе
-
Artist
Member
На форуме достаточно часто появляются вопросы с просьбами по ремонту компьютерного железа и периферии. Это навело на мысль создать небольшую базу мастеров, которые могут починить Ваше устройство качественно в Вашем городе либо в ближайшем населенном пункте.
Очень часто проблема в ремонте может заключаться в отсутствии грамотных спецов в ближайшем окружении, оборудования, расходников и запчастей, поэтому имея такую базу - будет очень просто найти мастера по нужной Вам технике и связавшись с ним обсудить все нюансы и осуществить ремонт в кратчайшие сроки.
Поэтому - просьба к форумчанам: указывайте проверных мастеров нашего форума или сходных по тематике ресурсов (естественно с их согласия), которые чинили Вашу технику, ну и сами мастера - пишите, так сказать небольшая реклама себя как специалиста только плюс
И еще, желательно указывать какой техникой Вы либо Ваш мастер занимается, в какие сроки и на каком оборудовании - так база будет более информативной и полезной.
Никакой коммерции - только мастера, СЦ идут мимо
Напишу вкратце о себе:
Ремонтирую все кроме бытовой техники,так что обращайтесь,постараюсь помочь.
Промышляю в основном в Броварах,часто бываю в Киеве.
*ОСТОРОЖНО: ArxFatalist испортил и не вернул разного железа человеку
Очень часто проблема в ремонте может заключаться в отсутствии грамотных спецов в ближайшем окружении, оборудования, расходников и запчастей, поэтому имея такую базу - будет очень просто найти мастера по нужной Вам технике и связавшись с ним обсудить все нюансы и осуществить ремонт в кратчайшие сроки.
Поэтому - просьба к форумчанам: указывайте проверных мастеров нашего форума или сходных по тематике ресурсов (естественно с их согласия), которые чинили Вашу технику, ну и сами мастера - пишите, так сказать небольшая реклама себя как специалиста только плюс
И еще, желательно указывать какой техникой Вы либо Ваш мастер занимается, в какие сроки и на каком оборудовании - так база будет более информативной и полезной.
Никакой коммерции - только мастера, СЦ идут мимо
Напишу вкратце о себе:
Ремонтирую все кроме бытовой техники,так что обращайтесь,постараюсь помочь.
Промышляю в основном в Броварах,часто бываю в Киеве.
*ОСТОРОЖНО: ArxFatalist испортил и не вернул разного железа человеку
Востаннє редагувалось 07.02.2015 12:57 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
-
gehka3
Катярко
Sovet
Готово: viewtopic.php?p=3168930#p3168930
Готово: viewtopic.php?p=3168930#p3168930
-
kda1984
Junior
Добрый день!
есть 2 тушки в Харькове
asus gtx680-dc2t-2gd5 и MSI Radeon HD 6970 Lightning
необходима диагностика на предмет целесообразности ремонта
Посоветуйте куда или к кому можно обратиться
другой город тоже рассматриваю
есть 2 тушки в Харькове
asus gtx680-dc2t-2gd5 и MSI Radeon HD 6970 Lightning
необходима диагностика на предмет целесообразности ремонта
Посоветуйте куда или к кому можно обратиться
другой город тоже рассматриваю
-
Drozd
Member
В Сумах Ремончу системники ноуты(всё что без паялки), мобилы,навигаторы, планшеты прошивка, стучать в пм
-
GEC32GB
Junior
В Одессе нужен мастер кто может решить проблему с материнкой
начала бить ошибку
over current have been detected on your usb device system will shutdown after 15 seconds to protect your
начала бить ошибку
over current have been detected on your usb device system will shutdown after 15 seconds to protect your
-
ALEX-SS
Member
Ищу того кто занимается ремонтом БП - очень нужно
-
GEC32GB
Junior
Нужен толковый мастер по ремонту материнок , материнка неплохая и ее НУЖНО починить
-
ded1
Junior
и у меня та-же проблема... материнка...GEC32GB: ↑ 07.05.2021 23:43 В Одессе нужен мастер кто может решить проблему с материнкой
начала бить ошибку
-
sainfo
Member
Нужен толковый мастер в Харькове, для скальпа моего процессора i7-4790K у меня на дому.
Отсылать известным специалистам в Киев или Днепр, не вариант - сидеть дома неделю без ПК.
Отсылать известным специалистам в Киев или Днепр, не вариант - сидеть дома неделю без ПК.
-
Myaucher
Member
sainfo
Почему неделю? Я 4 дня сидел, когда профильный Ксеон отсылал известному специалисту в Днепр на скальпирование. Взял у знакомого i3 на это время и пересидел, результатом доволен
Почему неделю? Я 4 дня сидел, когда профильный Ксеон отсылал известному специалисту в Днепр на скальпирование. Взял у знакомого i3 на это время и пересидел, результатом доволен
-
gehka3
Катярко
Если с мамкой - то в тот же день и уедет
-
tolebamber
Member
Я уж подумал что человек боится что при вскрытии кристал украдут а тут вон оно что, ждать не охота. Зачем искать не понятно кого по месту когда есть уже люди, вроде Генки, которые скальпируют их как семечки лопают. Может поискать в том же районе и что бы с соседнего подъезда был, авось узнает в клиенте соседа и за бутылку сделает) Сарказм если что)
-
sainfo
Member
Myaucher,
Да я тут по работе немогу четыре дня без ПК сидеть. Ну не ужели это не понятно? И никого по месту не знаю что бы что то взть на подмену.
Ладно, забейте и так сойдет. Не так уж у меня с ним все и критично по температурам. А то начали уже умничать и херню писать насчет соседей по подъезду и тд. и тп. Называется обратился к колегам за советом - что попало!
Да я тут по работе немогу четыре дня без ПК сидеть. Ну не ужели это не понятно? И никого по месту не знаю что бы что то взть на подмену.
Ладно, забейте и так сойдет. Не так уж у меня с ним все и критично по температурам. А то начали уже умничать и херню писать насчет соседей по подъезду и тд. и тп. Называется обратился к колегам за советом - что попало!
-
Fishnya
Alex
нет, а с какого момента это должно быть понятно?sainfo: ↑ 18.05.2021 13:34Ну не ужели это не понятно?
ну так не агрессируй народ тогдаsainfo: ↑ 18.05.2021 13:34Не так уж у меня с ним все и критично по температурам
скоро будем и чинить с выездом на дом, сразу паялку в машину и погнал, шоб не дай Бог без компьютера человек надолго не остался.
цирк да и только
-
sainfo
Member
Fishnya,
Угомонись, я уже понял, что зря я тут с подобным вопросом ...
Угомонись, я уже понял, что зря я тут с подобным вопросом ...
-
Sergey13
Member
Приветствую!
Нужно перепаковать акб ноута Lenovo, прямыми руками и качественными банками, предпочтительно Днепр.
Нужно перепаковать акб ноута Lenovo, прямыми руками и качественными банками, предпочтительно Днепр.
-
Polaris
Member
Здравствуйте, комрады, есть проблема описанная в теме viewtopic.php?f=3&t=249291 Суть задачи: нужно проверить отдельно, процессор и матринку. На заведома безпроблемном железе. Притом процессор нужно еще проверить и с моей памятью. Ковырять ничего не нужно, все на гарантии, только проверить.
-
Polaris
Member
Могу в принципе отправить в любой город с НП
-
Ritmiz
Junior
Ищу мастера по ремонту видеокарты .Только проверенного на этом форуме с хорошей репутацией!Нужно сделать диагностику с последующим ремонтом gtx 1066 strix .
Буду благодарен за отклик !В ЛС пожалуйста.
Кого наслышал так это Генка.Отзовись!
Буду благодарен за отклик !В ЛС пожалуйста.
Кого наслышал так это Генка.Отзовись!
-
Fishnya
Alex
Хммм, где же его найти...
-
Tolkot
Junior
Доброго
ищу в Киеве мастера, замена термопасты, смазка кулера на ноуте HP
ищу в Киеве мастера, замена термопасты, смазка кулера на ноуте HP