Мастер в вашем городе

Прочие объявления
Відповісти
Автор
Повідомлення
Artist
Member

Повідомлення

На форуме достаточно часто появляются вопросы с просьбами по ремонту компьютерного железа и периферии. Это навело на мысль создать небольшую базу мастеров, которые могут починить Ваше устройство качественно в Вашем городе либо в ближайшем населенном пункте.
Очень часто проблема в ремонте может заключаться в отсутствии грамотных спецов в ближайшем окружении, оборудования, расходников и запчастей, поэтому имея такую базу - будет очень просто найти мастера по нужной Вам технике и связавшись с ним обсудить все нюансы и осуществить ремонт в кратчайшие сроки.
Поэтому - просьба к форумчанам: указывайте проверных мастеров нашего форума или сходных по тематике ресурсов (естественно с их согласия), которые чинили Вашу технику, ну и сами мастера - пишите, так сказать небольшая реклама себя как специалиста только плюс :beer:
И еще, желательно указывать какой техникой Вы либо Ваш мастер занимается, в какие сроки и на каком оборудовании - так база будет более информативной и полезной.

Никакой коммерции - только мастера, СЦ идут мимо

Напишу вкратце о себе:
Ремонтирую все кроме бытовой техники,так что обращайтесь,постараюсь помочь.
Промышляю в основном в Броварах,часто бываю в Киеве.

*ОСТОРОЖНО: ArxFatalist испортил и не вернул разного железа человеку
Востаннє редагувалось 07.02.2015 12:57 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
starpallace
Member

Повідомлення

Займаюсь ремонтом ноутбуків в Івано-Франківську. Ребол BGA, заміна чіпів на нові, заміна мультів з прошивкою, та діагностика всіх ремонторентабельних ноутбуків після залиття , кз чи самогубств). В наявності багато нових деталей , типу популярних хабів, відеочіпів, флешок біосу, мультів, мосфетів і шимок, на додачу більше 30 популярних клавіатур, багато роз'ємів і зарядок . Також більше двохсот плат на шроті. Звертайтесь в приват, але швидше буде по телефону 097 86 75 880. Територіально постійно знаходжусь в центрі міста, є практика співпраці через Нову пошту або співпраці з сервісами без кваліфікованих майстрів по ноутбуках (для таких є оптові ціни ) :beer:
SERGBILL
Member

Повідомлення

Кривой Рог, ремонт бытовой электроники, гаджетов, комп. железа. Реболл временно не делаю, кроме мелких чипов с небольшим количеством шаров, типа контроллеров питания-зарядки и т.п. 0971784798
KasperSerega
Junior

Повідомлення

Кто может отремонтировать соккет FM2+ неправельно вставили процессор и погнули чтото внутри разьема соккета.
gehka3
Катярко

Повідомлення

KasperSerega
Посмотреть можно, если плата дорога как память
Zakarul
Member

Повідомлення

taxi911:Zakarul
Так их ценность заключается в работоспособности, комплектации и "девственности". Какому коллекционеру нужен ремонтный экземпляр.
radeon x850xt-pe даже ремонтный интересен очень многим. 9800xt тоже.
Лично мне они интересны и после ремонта, если он вообще возможен.
shyrik22
Junior

Повідомлення

Ищу мастера ,для ремонта блютуз ушей
BENDER_UA
Member

Повідомлення

Нужен специалист для замены (ремонта) клавиши на MacBook Pro (механизм бабочка)! В лс! :super:
SERGBILL
Member

Повідомлення

shyrik22:Ищу мастера ,для ремонта блютуз ушей
могу помочь, ответил в ЛС.
fun2mass
Junior

Повідомлення

Подскажите человека, который мог бы смастерить разветвитель, как на картинке

Зображення

Но под 3 пин, с регулировкой по ДС?
imtable
Junior

Повідомлення

Ищу человека в Киеве, который может посмотреть устройство (велокомпьютер Garmin 510).

В чём проблема: отломилась кнопка включения, я отдал в ремонт частному мастеру на Кабанчике, он припаял кнопку. После этого на большей части экрана перестал работать сенсор, но я это сразу не заметил, так как устройство можно включить и выключить с помощью физических кнопок. Когда я с ним связался, ему не понравилось, что я не сразу ему позвонил, но взял устройство ещё раз проверить, сказал, что проблема с сенсором есть, но она никак не связана с пайкой кнопки. И оказывается устройство уже было паяно-перепаяно.

Так как я в железе полный ноль, хотелось бы узнать третье мнение ­— может ли пайка кнопки быть связана с проблемами сенсора.
Привезу и заберу из любого района Киева.
Crossbow
Member

Повідомлення

пайка и кнопка очень даже могут быть взаимосвязаны. Ему же пришлось разбирать устройство, чтобы кнопку припаять, вот и мог покоцать шлейфик на сенсор, или плохо его вставить в разъем (в зависимости уже от того как оно там реализовано). Или пальцами "завафлить" с внутренней стороны и т.д и т.п.
Но чтобы утверждать что либо вообще - нужно видеть устройство.
imtable
Junior

Повідомлення

Я понимаю, что любое вскрытие устройства, как и операция на человеке, может иметь абсолютно разные последствия. Именно поэтому я и сомневаюсь, что комп 5 лет работал, а тут вдруг у него сенсор отвалился по совпадению именно после ремонта кнопки. Но тут и моя ошибка в том, что я не сразу всё перепроверил и сразу не позвонил, когда заметил проблему, поэтому хочу, чтобы кто-то третий посмотрел.
gehka3
Катярко

Повідомлення

imtable
Так а смысл смотреть? Раз повторно его смотрели и не восстановили - видимо что то серьёзнее недовставленного шлейфа
imtable
Junior

Повідомлення

Повторно его смотрел тот же человек. Хочу, чтобы это сделал кто-то и по возможности сказал, может ли пайка кнопки в конкретно данном случае так повлиять на сенсор.
Crossbow
Member

Повідомлення

imtable:Хочу, чтобы это сделал кто-то и по возможности сказал, может ли пайка кнопки в конкретно данном случае так повлиять на сенсор.
ответ -- может !
почему "может" ?
Ответ: при разборке можно банально легонько шкрябнуть по тыльной стороне "стекла" (сенсор) и перебить пару микро-дорожек на стекле = сенсор полу живой, ремонту оно не поддается.
Надеюсь ответил.
imtable
Junior

Повідомлення

Crossbow:
imtable:Хочу, чтобы это сделал кто-то и по возможности сказал, может ли пайка кнопки в конкретно данном случае так повлиять на сенсор.
ответ -- может ! Устроит ?
Причина почему "может" : при разборке можно банально шкрябнуть по тыльной стороне "стекла" (сенсор) и перебить пару микро-дорожен на стекле = сенсор полу живой, ремонту оно не поддается.
Надеюсь ответил.
Да, строить теории вида "мышка бежала, хвостиком махнула" я тоже умею. Я ведь уже написал, что понимаю это.
imtable
Junior

Повідомлення

В любом случае, на будущее найду такого человека, который сможет поменять сенсор, чтобы после этого не отвалилось что-то ещё :)
(желательно левый берег)
super37
Member

Повідомлення

всем здрастье, нужен мастер по ремонту SSD. желательно Киев, стоял ssd Samsung p961 1tb и в процессе установки игрухи на него комп ушол в ребут и больше его невидит, эсли кто может помочь буду признателен
Bogdanp73
Member

Повідомлення

super37:всем здрастье, нужен мастер по ремонту SSD. желательно Киев, стоял ssd Samsung p961 1tb и в процессе установки игрухи на него комп ушол в ребут и больше его невидит, эсли кто может помочь буду признателен
увы ссд очень НЕремонтопригодные устройства,если на нем была важная инфа 99процентов на то что ее уже не вернешь...у вашей модели вроде гарантия 3года может еще не закончилась?
Відповісти