Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
Co6aka
Member

Повідомлення

anatolikostis:дык в сторону не съезжай
че-то я не понял, мне надо оправдываться еще перед кем-то? :-/
я не говорил, что писк — это нормальное/ненормальное явление. человеку что-то не понравилось (в данном случае речь идет о периодическом писке, которого у меня было ни до того, как я ему продал этот БП, ни после) — он вернул, право возврата оговорено в теме. так же, как и способ проверки. или ты думаешь, что мне выгодно впаривать пищащие БП, чтобы потом второй раз ехать на Новую почту? или я по-твоему не оцениваю их уровень шума при проверке? может мне вообще их не проверять и не упаковывать еще? :-P
вот мой антек тп3-430 слегка звенит. я один еще давно продал пользователю nochnik89, а этот себе оставил, потому как системник у меня стоит не в 10 сантиметрах от головы.
Востаннє редагувалось 17.05.2012 09:26 користувачем Co6aka, всього редагувалось 1 раз.
-
Member

Повідомлення

anatolikostis:если дросселя начинают пищать сильнее, значит что-то с ними уже не так...

Не совсем. Одни и те же БП могут весьма неприятно пищать на одной системе, и не издавать никакого писка на другой.
Noel
Member

Повідомлення

Ребята, может вам в раздел "Тех помощь" надо? Или "флейм"?
Unlted
Member

Повідомлення

lividum:
Unlted:А то я бы и не понял, что там творится)
да ты что? а в тему ты свою не заходишь да? человек там тебе болдом отписал кто ты есть 12-го числа..ты на форуме был 15-го в обед, и ты типа не проверил свою тему и не видел? три эту лажу кому-то другому.
Unlted:Чувак, прежде чем судить,
на себя посмотри!
Чувакать и ОКейкать будешь товарищам из своего племени. Верни человеку вещь. А еще лучше покажи сканы деклараций, о якобы имеющей место отправке. И я принесу извинения. Иначе извиняться перед струхнувшим кидалой....
Добавлено через 5 минут:
lividum:
да ты что? а в тему ты свою не заходишь да? человек там тебе болдом отписал кто ты есть 12-го числа..ты на форуме был 15-го в обед, и ты типа не проверил свою тему и не видел? три эту лажу кому-то другому.
на себя посмотри!
Чувакать и ОКейкать будешь товарищам из своего племени. Верни человеку вещь. А еще лучше покажи сканы деклараций, о якобы имеющей место отправке. И я принесу извинения. Иначе извиняться перед струхнувшим кидалой....
Добавлено через 11 секунд:
lividum:
на себя посмотри!
Vitaliy993
Junior

Повідомлення

Ого, написали...

По сути - собирал тихий комп, купил вышеупомянутый блок, на фоне остальных бесшумных компонентов мне слышался звук, характер которого определить я не смог, мне казалось, что это звук вентилятора на подшипнике, и именно подшипник и издает звук.
Есть знакомый чел, работает в сервисе КомТех, отнес ему, он посоветовал не заморачиваться, т.к. он лишних звуков не слышал вообще.
Но свои тараканы важнее, поэтому я купил безвентиляторный блок питания, на чем и успокоился.
Потом как-то забрел на сайт, зарегистрировался, и начал продавать все лишнее, что накопилось(кстати, еще есть хламчик), вспомнил о лежащем без дела БП, разместил обьявление, спокойно продавал.
В посте мой тел, и, если кто интересовался, я старался макс.полно описать товар.
Чему есть потверждение
Мне звонил человек, спрашивал, можно ли этот БП использовать в бесшумном ПК, я ответил, что меня не устроил именно издаваемый звук, и человек не купил
,
theDen
сейчас описывает блок так, как будто он вопит , пищит, тарахтит и вообще, неизвестно, сколько проживет.Так что у меня возникли сомнения, мой ли это блок ?
Звук, который слышал я ,меня раздражал,т.к. я находился в закрытой тихой комнате без окон, на форуме есть люди, которые приходили ко мне на работу, тел., который "+380502957374 (МТС говорит что неверный номер)", у меня уже несколько лет, и набирать нужно именно эти цифры, тогда будет верный номер :)
как то так..
Кстати, хочу еще спросить theDen , какую нагрузку Вы ему даете, что с ним такое происходит ? На это блок я вешал 6950, он тянул, но вентиль крутился как ненормальный, на 5770 бП издает именно тот звук, о котором я говорю, а именно: если есть хоть что-то крутящееся, его не слышно.

В итоге , о возврате речь зашла уже не помню через сколько после продажи, но не менее 2-х недель, если не более, хотя бы поэтому я отказал покупателю, время проверить было, сразу написать, или позвонить можно было.
Vasilis
Member

Повідомлення

Vitaliy993 а гарантия? :)
Vitaliy993
Junior

Повідомлення

anatolikostis
Точно , вспомнил, как раз и начал разбирать завалы.
Один БП продал, второй устроил на работу в комп, после чего меня не устроил шум и т.д....

Добавлено через 6 минут 14 секунд:
Vasilis
Гарантию таки да, обещал, предупреждал, что нужно найти, честно говоря, не предполагал, что возникнет такой вопрос вообще, т.к. БП мой, не перекуплен, мною тестировался, хранился дома, в сухом и теплом месте, т.е. я уверен в том, что с БП было все нормально, а сейчас речь идет о браке, моей непорядочности и т.д....как будто я этим блоком не пользовался более чем полгода, и не знаю, какие звуки он издает а какие нет.
Vasilis
Member

Повідомлення

Vitaliy993... тк сильный свист дросселей это вроде даже гарантийный случай..?
Vitaliy993
Junior

Повідомлення

Если бы он был сильный, наверное, но к нему приходится
вслушиваться
..
theDen
Junior

Повідомлення

Vitaliy993, вы опять за свое? вот мне нету что делать, покупать у вас БП, покупать еще где-то такой БП и потом возвращать вам один из дефектных БП???
у вас есть чек у вас ДОЛЖНА быть гарантия - вот и проверите серийный номер

Про звуки я не писал сразу так как как не был уверен (не было БП, что бы полностью поменять и проверить), потом поменял видюшку и был уже 100% уверен
Останавливаю ушной палочкой аккуратно куллер и эти же гудения слышаться - так что это ну никак не воздух
Vitaliy993: В посте мой тел, и, если кто интересовался, я старался макс.полно описать товар.
Чему есть потверждение
Мне звонил человек, спрашивал, можно ли этот БП использовать в бесшумном ПК, я ответил, что меня не устроил именно издаваемый звук, и человек не купил
,
и это подтверждение????? я в первом своем сообщении показал КАК вы описали товар
цена за него как за перепроданный НОВЫЙ из магазина, а не как за дефектный
то что у вас со слухом что-то не так это ваши проблеммы - звук изначально слышался

до этого у меня был ПРО82+ с такими же характеристиками и он далеко не на полную работал
система у меня 7850+i3 2120+hhd+ssd и пару usb устройств
и у мня выделенная линия со щитка для компьютера :-/

так что давайте я вам таки верну этот БП - так как он у меня уже тоже пылится

Добавлено через 4 минуты 44 секунды:
Vitaliy993:Если бы он был сильный, наверное, но к нему приходится
вслушиваться
..
ну это у вас....мне же приходиться слушать ПОСТОЯННО музыку - так как при выключенном компьютере он очень навязчиво звучит, что за 10-15 минут уже голова трещит...а это мой рабочий комп и так явно не подходит
за 600 грн, что вы мне втюхали этот БП можно спокойно было купить НОВЫЙ с ГАРАНТИЕЙ OCZ ZS 550W который был бы тише :mad:

Добавлено через 2 минуты 39 секунд:
Vitaliy993, если бы я знал что БП за 600 грн будет без гарантии - я бы и не подумал его покупать - так что давайте все таки я вам верну этот БП. пусть будет пересылка за мой счет. его ремонтировать или перепродавать не буду - это бессмысленно
nochnik89
Member

Повідомлення

дел
Востаннє редагувалось 17.05.2012 10:20 користувачем nochnik89, всього редагувалось 1 раз.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Del :) :shuffle:
Востаннє редагувалось 17.05.2012 10:11 користувачем Scharfschutze, всього редагувалось 1 раз.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Scharfschutze
Шота наподобие:
Гаврила продал мне БП
БП нормальным оказался
Теперь сижу я в тишине
Ох как с БП я наип...грался (почти цитата, Ильф и Петров)

Извините за оффтоп, но вы с разборками о БП на двух стр ниочём - перебор
Alteraco
Member

Повідомлення

Vitaliy993, это называется "недоговариваете".
Пусть покупатель зделает снимки хорошего качества, где четко видно модель, серийный номер блока питания, стикеры, при повреждении которых теряется гарантия.
Если стикеры целые, серийник совпадает, видимых повреждений нет, вам будет не накладно забрать БП назад, так как вы действительно здесь не правы, по скольку не договорили о гарантийных обязательствах/документах.
Вам, в своем городе по месту будет не сложно здать его по гарантии в ремонт, потом сможете все равно продать даже здесь.
Не поступайте по жадности, решите вопрос по честному.
Это сугубо мое мнение.
theDen
Junior

Повідомлення

Alteraco, спасибо. ваш вариант полностью поддерживаю
хотелось бы что бы так все и произошло. готов даже за "пользование" оплатить доставку и 50-70 грн...о чем я Vitaliy993-ю также сказал
он ответил что-то вроде (своими словами) "та ниче...поморочишься, починишь и может и дороже продашь" :eek:
Востаннє редагувалось 17.05.2012 13:49 користувачем theDen, всього редагувалось 1 раз.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

готов даже за "пользование" оплатить доставку и 50-70 грн...о чем Vitaliy993 также сказал
Ну да это же уже БП без гарантии придется в последствии продавать, придется цену сбросить :facepalm:
P o i s o N
Member

Повідомлення

theDen может у вас помехи в электросети?!
-
Member

Повідомлення

P o i s o N:theDen может у вас помехи в электросети?!

А, блин, кстати. Некоторое время назад электросчётчик у меня (обычный, механический) начал издавать вполне себе заметный, неплохо мешающий писк в несколько килогерц на слух частотой.
Начинал утром - переставал примерно в 4-6 часов.

Прошла с неделя - перестал. Вся имеющаяся техника домашняя, комп, принтер никак не реагировали не мешало это им пробки отключал - не, эт из сети, не у меня.
Всё что могу придумать - некий странно потребляющий прибор где-т рядом у соседей появился, а рядом и расширение атски, и больница...
Scharfschutze
Member

Повідомлення

-
Так БП другой модели, я так понял не пищит :-/
Vitaliy993
Junior

Повідомлення

При наличии стикеров на блоке, при Вашей пересылке наложенным платежем готов вернуть деньги ТОЛЬКО потому что так и не нашел гарантии, только товарный чек имеется.
Претензии к качеству блока считаю необоснованными, просто характеристики товара покупателю не подошли, и он не нашел ничего другого, кроме как начать преувеличивать и уровень шума, и мою, якобы, недоступность в сети.
Відповісти