Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
Jadafus
Junior

Повідомлення

я между прочим Адекватно с ним разговаривал , деньги уже еще на той недели снял , ждал все когда он появиться.И до сих пор ни привета ни ответа.
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

Ты Между Прочим Не Торопись И не Печатай Все Заглавными
GipeR
Member

Повідомлення

Доброо всем дня.
Нашел в интернете обьвяние о продаже P5КС (asus), цена 450 грн. г. Мекеевка, созвонились, по разговору довольно таки адекватный человек и дал мне номер карточки приват (не на его имя). Я как порядочный выслал ему денег даже больше чем надо, после чего созвонились и он сказал что вышлет её завтра.
на следующий день я поехал за материнской платой, как оказалось она приехала, полный комплект на первый вид всё было просто прекрасно, но сняв заглушку с разьёма под процессор обнаружил, что один контакт погнут в обратную сторону, но это не беда так как этот контакт пустушка т.е. не задействованный.
После сборки тестового стенда, было выявлено, что материнская плата отказывается стартовать и не подаёт признаки жизни.
Продавец взял трубку последний раз и больше её не брал, один раз мне получилось до него дозвонится, и он мне культурно обьяснил что это виноват я, и контакт погнул я, и вообще поломал её я.

контакты не добросовестного продовца тел. 0506363958 г. Макеевка Фамилия Данильчик.

P.S. Лохонулся так как потерял бдительность, хотя сам работаю в компьюетрной фирме Onet computers
sashok-1982
Member

Повідомлення

GipeR
так полные данные его выложи (имя, отчество)
GipeR
Member

Повідомлення

тел. 0506363958 Данильчик Сергей именни не помню так как в телефоне записан как P5Kc, деньги высылал на Битюкова инна Валентиновна, карточка приват банка начинается на 4627 и заканчивается на 8471

Имя вроде Сергей, было это в конце января.
sashok-1982
Member

Повідомлення

Битюкова Инна Валентиновна, 21.01.1986 г.р., г. Донецк, ул. Иллича, 58 кв. 19, тел. 972819.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
1. Данильчик Сергей Владимирович, 12.08.1985 г.р., г. Макеевка, ул. Депутатская, 168 кв. 1;
2. Данильчик Сергей Николаевич, 13.10.1970 г.р., г. Макеевка, ул. Радянская (Советская), 4 кв. 55.
GipeR
Member

Повідомлення

sashok-1982:Битюкова Инна Валентиновна, 21.01.1986 г.р., г. Донецк, ул. Иллича, 58 кв. 19, тел. 972819.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
1. Данильчик Сергей Владимирович, 12.08.1985 г.р., г. Макеевка, ул. Депутатская, 168 кв. 1;
2. Данильчик Сергей Николаевич, 13.10.1970 г.р., г. Макеевка, ул. Радянская (Советская), 4 кв. 55.
Спасибо большое, только почему то не могу позвонить по городскому, может там как то набор сменился? честно сказать не разбираюсь в городских звонках
viperest1
Member

Повідомлення

дел ;)
Востаннє редагувалось 06.10.2011 17:29 користувачем viperest1, всього редагувалось 1 раз.
Sn1p3r_zp
Member

Повідомлення

ооооооооооууууууууууу, я деньги заплатил твоему другу с запорожья, отпиши сдесь что бы люди не думали плохого!!! я же писал что занят был

Добавлено спустя 2 минуты:
прошу удалить эти посты
serios
Member

Повідомлення

GipeR
по городскому в Макеевку набор идет 06232
viperest1
Member

Повідомлення

Пишу ще раз що все добре,гроші перевів,все проблему вичерпано.
Alex_lutsk
Member

Повідомлення

Допоможіть мені вийти на контакт з DeeZIL-ом. Домовились про купівлю процесора: viewtopic.php?t=29356 . Мав відправити наступного дня, потім відклав ще на день, а потім пропав і невідписує. Гроші я непереаховував, але чекати якось надоїло, пройшло вже 2 тижні.
Reaver
Member

Повідомлення

Alex_lutsk
Этот товарищ неадекватный, тоже как то пробовал у него мать купить, мутный он, лучше у него не чего не покупать
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

sashok-1982
может не надо так выкладывать, один из них не мошенник все-таки, лучше в личку скинуть, а когда точно будете знать кто, тогда и сюда.
sashok-1982
Member

Повідомлення

HighVoltageLP
Эта инфа в открытом доступе, т.е. в сети, так что её дети могут найти, при желании. А что она тут есть не моя вина а ... хрен знает кого.
SuperBILL
Member

Повідомлення

Внимание КИДАЛА Panarin он же Панарин Владимир Владимирович его номер карты 4405885016987486
его мобилки 0968747608 0979046243
Все вы помните Anton666 Toha Mortis Ambertourievich и т.д
Менял тут уже около 10 а то и больше ников да еще и на Хмельницком форуме. а также около 10-20 icq и IMEIL
Карты привата берет у друзей и колег по работе.
Парень хитрый и думает если всегда срук сходит значит надо дальше людей кидать.
Живет он Хмельницкая обл г Волочиск ул Независимости 94 кв 26.
Модераторов прошу просмотреть под каким IP у него ники тут на форуме и скока их.
Всем не советую иметь с ним дело
Востаннє редагувалось 24.02.2011 12:59 користувачем SuperBILL, всього редагувалось 1 раз.
maxxis777
Member

Повідомлення

дел
JuiZZZe
Member

Повідомлення

SuperBILL
имхо вкратце бы ситуацию описать надо :-/
Hamster
Member

Повідомлення

SuperBILL:Внимание КИДАЛА Panarin он же Панарин Владимир Владимирович его номер карты 4405885016987486
его мобилки 096874760 0979046243
Все вы помните Anton666 Toha Mortis Ambertourievich и т.д
Менял тут уже около 10 а то и больше ников да еще и на Хмельницком форуме. а также около 10-20 icq и IMEIL
Карты привата берет у друзей и колег по работе.
Парень хитрый и думает если всегда срук сходит значит надо дальше людей кидать.
Живет он Хмельницкая обл г Волочиск ул Независимости 94 кв 26.
Модераторов прошу просмотреть под каким IP у него ники тут на форуме и скока их.
Всем не советую иметь с ним дело
+1. Но мне деньги таки вернул. Не стал я с милицией морочится, но нада было...
Вот его наглая рожа.
Staser
Member

Повідомлення

Hamster
Вырежь только фото, нельзя такие вещи выкладывать
Відповісти