Gigabyte GA-H61M-HD2 (Сокет 1155)
продано на другом ресурсе
Останні статті і огляди
Новини
Изучу спрос на "мертвые" материнки, видеокарты и блоки питания по цене мороженного. Обновление темы 05/11/2024.
-
offece-trader
Member
-
offece-trader
Member
05/10/2024
Добавлено
MSI H61M-P21 (B3) (Сокет 1155) - Внешних повреждений или следов пайки нет. На нажатие кнопки питания вообще нет никакой реакции. В комплекте идет задняя планка.
Добавлено
MSI H61M-P21 (B3) (Сокет 1155) - Внешних повреждений или следов пайки нет. На нажатие кнопки питания вообще нет никакой реакции. В комплекте идет задняя планка.
- спойлер
-
offece-trader
Member
Asus M5A78L LE (Сокет AM3+)
продано на другом ресурсе.
-
offece-trader
Member
HP Spitfire rev.A (Сокет 1151)
-
offece-trader
Member
HP IPM17-DD (Сокет 1151)
-
offece-trader
Member
MSI H61M-P21 (B3) (Сокет 1155)
-
offece-trader
Member
02/11/2024
Добавлено
Gigabyte GA-H61M-S2P (Сокет 1155) - Внешних повреждений или следов пайки нет. Похоже что при замене процессора кто то криворукий зацепил шерстяной одеждой (или чем то похожим)ножки. Есть пару погнутых + никта которая запуталась в сокете (фото 3). Включать и вытаскивать даже не пробовал.
Добавлено
Gigabyte GA-H61M-S2P (Сокет 1155) - Внешних повреждений или следов пайки нет. Похоже что при замене процессора кто то криворукий зацепил шерстяной одеждой (или чем то похожим)ножки. Есть пару погнутых + никта которая запуталась в сокете (фото 3). Включать и вытаскивать даже не пробовал.
- спойлер
-
offece-trader
Member
03/11/2024
Добавлено
Gigabyte GA-H67A-USB3-B3 (Сокет 1155) - Внешних повреждений нет. Однако видно что кто криворукий пытался заменить мутиконтроллер (я так думаю), потому мультика там теперь нет, зато все залито флюсом (на фото видно). Включать даже не пробовал.
Добавлено
Gigabyte GA-H67A-USB3-B3 (Сокет 1155) - Внешних повреждений нет. Однако видно что кто криворукий пытался заменить мутиконтроллер (я так думаю), потому мультика там теперь нет, зато все залито флюсом (на фото видно). Включать даже не пробовал.
- спойлер
-
offece-trader
Member
Asus M4N68T-M V2 (Сокет AM3)
Продано на другом ресурсе.
Продано на другом ресурсе.
Останній раз піднімалось offece-trader на 11.11.2024 11:03.