Останні статті і огляди
Новини
[Київ] Куплю материнку z590/z490 LGA 1200
-
amuniversum
Junior
Шукаю материнку z590/z490 LGA 1200 для 11900F
-
gavr
Member
-
heidfeld
Member
Вот тебе лучший вариант https://www.olx.ua/d/obyavlenie/materin ... TiYda.htmlamuniversum: ↑ 03.02.2025 08:14 Шукаю материнку z590/z490 LGA 1200 для 11900F
один из лучших и холодных врм
- спойлер
Только смотри, там у мси были проблемы с обновлениями биосов на Z490, типа платы окирпичивались, поэтому не обновляй, если морально не готов тянуть плату в сервис и обновлять через программатор. Что окирпичится это конечно не 100%, но че то там у них были проблемы. Я себе пока не обновляю, не готов тянуться в сервис. Я предупредил. А там как повезет. Там платы у него довольно свежие, биос из коробки 1.80 И обновлять его в принципе не нужно.
-
gavr
Member
Мать из коробки может не поддерживать 11е поколение, а вы **не обновляй биос**heidfeld: ↑ 05.02.2025 11:58Вот тебе лучший вариант https://www.olx.ua/d/obyavlenie/materin ... TiYda.htmlamuniversum: ↑ 03.02.2025 08:14 Шукаю материнку z590/z490 LGA 1200 для 11900F
один из лучших и холодных врмСам у него покупал свою профильную мать, так что там без проблем, плата новая и запечатанная.
- спойлер
Только смотри, там у мси были проблемы с обновлениями биосов на Z490, типа платы окирпичивались, поэтому не обновляй, если морально не готов тянуть плату в сервис и обновлять через программатор. Что окирпичится это конечно не 100%, но че то там у них были проблемы. Я себе пока не обновляю, не готов тянуться в сервис. Я предупредил. А там как повезет. Там платы у него довольно свежие, биос из коробки 1.80 И обновлять его в принципе не нужно.
-
heidfeld
Member
поддержка 11 поколения идет с биоса 7C80v17, а из коробки там стоит 7C80v18. так что все у него будет работать.
-
gavr
Member
А от куда вы знаете что там идет из той коробки что он продает?heidfeld: ↑ 05.02.2025 13:49 поддержка 11 поколения идет с биоса 7C80v17, а из коробки там стоит 7C80v18. так что все у него будет работать.
-
heidfeld
Member
ты решил до меня до...ться?Я конечно понимаю что клиент у тебя уходит, но твоя убогая, б/ушная асус за оверпрайс нафиг никому не нужна в здравом уме.gavr: ↑ 05.02.2025 14:27 А от куда вы знаете что там идет из той коробки что он продает?
по сути вопроса, в серийном номере зашифрована дата производства платы, и все 3 платы у него идут одной датой, и биос зашит в них последний на данную дату. и в моей зашит 18, а поддержка 11 поколения начинается с 17. Еще вопросы будут?
-
gavr
Member
Хорошо что суть вопроса не потерял.heidfeld: ↑ 05.02.2025 15:26ты решил до меня до...ться?Я конечно понимаю что клиент у тебя уходит, но твоя убогая, б/ушная асус за оверпрайс нафиг никому не нужна в здравом уме.gavr: ↑ 05.02.2025 14:27 А от куда вы знаете что там идет из той коробки что он продает?
по сути вопроса, в серийном номере зашифрована дата производства платы, и все 3 платы у него идут одной датой, и биос зашит в них последний на данную дату. и в моей зашит 18, а поддержка 11 поколения начинается с 17. Еще вопросы будут?
А продавец с ОЛХ наверное тебе что то лижет что ты его так пропихиваешь(или он тебя).
Прошу прощения у владельца поста
-
heidfeld
Member
та просто не хочу чтобы камрад купил какой-то убогий б/ушняк дороже нового и лучшего. притом продавца я проверил лично. знаю о чем говорю.gavr: ↑ 05.02.2025 16:24 А продавец с ОЛХ наверное тебе что то лижет что ты его так пропихиваешь(или он тебя).
-
ervin
Member
Фу як грубо.gavr: ↑ 05.02.2025 16:24 А продавец с ОЛХ наверное тебе что то лижет что ты его так пропихиваешь(или он тебя).
Є ж Тєма "Бєлий спісок копрьютерних фірм", що поганого, що людина ділиться перевіреним продаваном з ОЛХ?
-
earful
Junior
Таким как вы низкой поклон, с началом войны у людей кукуха едет, каждый день тут продают б/у дороже нового с магазина.heidfeld: ↑ 05.02.2025 16:50та просто не хочу чтобы камрад купил какой-то убогий б/ушняк дороже нового и лучшего. притом продавца я проверил лично. знаю о чем говорю.gavr: ↑ 05.02.2025 16:24 А продавец с ОЛХ наверное тебе что то лижет что ты его так пропихиваешь(или он тебя).
псы а так приятно когда комрад - делится где купить дешевле.