Останні статті і огляди
Новини
[Украина, Киев] Затычка для компьютера. Видеокарта Nvidia Club 3D GeForce 8400 GS
-
Delorian
Member
Исправная полностью, не ремонтировалась. Была в домашнем компьютере родителей который включался раз в месяц. Менялась термопаста на MX-4. Тихая, холодная, экономичная, не требует доп.питания. Есть все необходимые разъемы - удобно. Можно проверить перед оплатой на вашем ПК.
У меня прозрачная многолетняя репутация - подвоха нет, будете довольны
Цена 500грн.
-Забирать: м.Житомирская
-Возможна отправка в другие регионы
-Звонить: 0937641617, Сергей.
-
isusik63
Member
Странное цено образование для видеокарты которой +-15 лет нясмотря на "прозрачная многолетняя репутация - подвоха нет, будете довольны"Delorian: ↑ 15.06.2024 16:26
Исправная полностью, не ремонтировалась. Была в домашнем компьютере родителей который включался раз в месяц. Менялась термопаста на MX-4. Тихая, холодная, экономичная, не требует доп.питания. Есть все необходимые разъемы - удобно. Можно проверить перед оплатой на вашем ПК.
У меня прозрачная многолетняя репутация - подвоха нет, будете довольны
Цена 500грн.
-Забирать: м.Житомирская
-Возможна отправка в другие регионы
-Звонить: 0937641617, Сергей.
.. Темболие на оверах .
1030 тут я взял за 900грн с доставкой .
За 500грн берется затычка напорядок выше и моложе . Да и ваша карта не музейный экспонат и врятли им будет ...
-
Aleksandr1973
Member
isusik63
Посмотрите его темы . Ниодного нормального предложения . Все темы не то что для форума , завышенны в разы .
Посмотрите его темы . Ниодного нормального предложения . Все темы не то что для форума , завышенны в разы .
-
Delorian
Member
Идите работать, а не обсуждать вопрос 5$ - пользы будет больше.
-
Delorian
Member
Проблема в том, не то что "нормальных предложений" для барыг компьютерным железом у меня нет, а в том, что пользователи перестали читать и соблюдать правила и сайт стал помойкой... Никакого взаимоуважения - заходят не сделать свое ценовое предложение чтобы купить, а оставить свой грязный след. Самый ущербный контингент - продажа б.у. железок, мелочный, мерзкий. Автоперекупы такие же, но там хотя бы вопрос стоит диалога,а тут трёп ради трёпа. Раз в год выкину сюда что-то лишнее - убеждаюсь все сильнее. Молодежи почти не осталось на форумах, старые деды в большинстве с маразмом, что все крепчает.
Резюме:
Мой товар будет продан 100%, год буду продавать, диалог с реальным покупателем будет и даже не одним, цена может не один десяток раз изменится, может даже до 10грн дойду, а может проснусь однажды и выброшу, тему закрою как не стоящую времени, но это мое дело, и мне не важно что за чепуху вы пишите по поводу видеокарты за 12$.
Старался не проявлять неуважение которого вы достойны) но меня легко раскачать смотрите мои другие темы
Резюме:
Мой товар будет продан 100%, год буду продавать, диалог с реальным покупателем будет и даже не одним, цена может не один десяток раз изменится, может даже до 10грн дойду, а может проснусь однажды и выброшу, тему закрою как не стоящую времени, но это мое дело, и мне не важно что за чепуху вы пишите по поводу видеокарты за 12$.
Старался не проявлять неуважение которого вы достойны) но меня легко раскачать смотрите мои другие темы
-
Bishop
Junior
Опять 25
-
bolt01
Junior
Человек ради 500 грн, потратил кучу своего времени, чтобы оформить тему, а вы на него наезжаете
-
Adamantium
Ghost
на нее уже дров адекватных нет, а цена - все та же
-
Delorian
Member
та ладно, драйвера на неё адекватнее чем ты.
-
den2451984
Member
А я уже подумал шо со мной что-то не так. Шо я один с цены прифигел))
-
Delorian
Member
дешево? я тоже думаю, что 12$ - это недостаточно за столь сложное устройство. Вероятно пересмотрю ценник.
-
Barlend
Junior
пропоную 100грн
-
LiquidStorm
Member
Шкода нема підтримки Win11, а набір виводів - зручний, HDMI зараз є всюда.