[Украина, Одесса] Монитор ASUS ROG Swift PG259QNR + Видеокарта RTX 4090 Gigabyte Aorus Master

Объявления о продаже
Відповісти
Автор
Повідомлення
Starkatteri
Junior

Повідомлення

Монитор ASUS ROG Swift PG259QNR. Комплектация полная (коробка, дисплейпорт кабель + хдми, юсб кабель, (крепление для стола?), на гарантии, был куплен 09.04.2021 в розетке. Чек и гарантийка в электронном пдф виде (можно распечатать). Из нюансов - не до конца пристаёт рамка у значка асуса (на работоспособность не влияет)
Полное описание товара - https://rog.asus.com/ua-ua/monitors/23- ... qnr-model/
Фото прикладываю, остальное - по вашей просьбе. Цена - 20000 19000 грн.
Фото:
спойлер
Зображення Зображення Зображення
Вторая позиция - Видеокарта Gigabyte RTX 4090 Aorus Master. Бралась 3 недели назад в розетке. Без нюансов, чек\гарантия\комплект - всё есть, естественно. Воздух не зашёл, захотелось воды :rotate: - 87000 грн. Любые фото по вашему запросу
Востаннє редагувалось 01.02.2023 13:54 користувачем Starkatteri, всього редагувалось 21 раз.
uncle_doc
Junior

Повідомлення

Это вы собственный комп продаете? Подпишусь на тему, если вдруг на работе "долги" вернут - рассмотрю видяху к покупке ((:
Starkatteri
Junior

Повідомлення

uncle_doc: 09.01.2023 16:56 Это вы собственный комп продаете? Подпишусь на тему, если вдруг на работе "долги" вернут - рассмотрю видяху к покупке ((:
Решил обновить свою платформу до "максимума", так что да, можно сказать "продаю комп" =)
uncle_doc
Junior

Повідомлення

Starkatteri: 10.01.2023 07:39
uncle_doc: 09.01.2023 16:56 Это вы собственный комп продаете? Подпишусь на тему, если вдруг на работе "долги" вернут - рассмотрю видяху к покупке ((:
Решил обновить свою платформу до "максимума", так что да, можно сказать "продаю комп" =)
аа, хорошое дело, но я лично таким уже переболел и стал "попроще" (:
PC_Gdyn
Member

Повідомлення

Прикольная карта сам такую присматриваю для тихой сборки в ПК,жаль что дросселя пищат.
Почему не сдали по гарантийке как узнали о дефекте?
олег Л
Junior

Повідомлення

PC_Gdyn: 10.01.2023 15:53 Прикольная карта сам такую присматриваю для тихой сборки в ПК,жаль что дросселя пищат.
Дык дросселя это не гарантийный случай
Starkatteri
Junior

Повідомлення

PC_Gdyn: 10.01.2023 15:53 Прикольная карта сам такую присматриваю для тихой сборки в ПК,жаль что дросселя пищат.
Если в афтербёрнэре ставить "стоковые" частоты, как для версии не Top - 2300 или сколько там МГц - то дросселей и при 100+ почти нету. При 2800 да, их слышно хорошо, если без наушников. На стоковых для неё ~2500 - тоже терпимо. Но это субъективно.
uncle_doc
Junior

Повідомлення

это не гарантийный случай, это раз, во вторых у меня на 2080 тоже пищат - это не так страшно как "рисуют"
PC_Gdyn
Member

Повідомлення

Насколько я себе представляю такие карты берут для более низких температур и меньшего шума в сравнении с воздушным охладом.
У Меня комп стоит не под столом и меня сильно напрягал гул вентиляторов в играх в моей бывшей inno3d rtx 3070 ichill x3 так как играю без наушников.
Vermeer
Member

Повідомлення

какой же срач :puke:
спойлер
_0cf8cb4df44ea70ade007a95198f57f3.jpg
Starkatteri
Junior

Повідомлення

Vermeer: 13.01.2023 16:25 какой же срач :puke:
спойлер
_0cf8cb4df44ea70ade007a95198f57f3.jpg
В своё оправдание скажу, что стеклянная боковая крышка покинула этот мир, а заглядывать под стол и убираться было лень) Но ради любителей конкурсов красоты - навёл небольшой порядок. На первое место не претендую. Фото обновил.
Vermeer
Member

Повідомлення

Starkatteri :up: :up: :up:
aaleksandrenko
Member

Повідомлення

Ніколи не користуйтесь цим файлообмінником будь ласка.
Гора вспливаючої реклами поверх другої реклами. Жах :mad:
Starkatteri
Junior

Повідомлення

Добавил rtx 4090 в продажу. Свеженькая, новенькая :beer:
Останній раз піднімалось Starkatteri на 01.03.2023 03:39.
Відповісти