Продажа только комплектом(ну или дерибан если все позиции бронируются с небольшой предоплатой, так как это сейчас мой основной комп).
Мат.плата(EVGA X58 3X SLI s1366) покупалась в США в 2019 году, приехала с дефектами - отсутствует звук, треснутый первый PCI-E слот(я не знаю рабочий ли, не пихал ничего xD). Дефект видно на фото(фото1), чтобы в слот ничего не воткнули сделал скобку в термоусадке(фото2). Вентилято на север прикрутил другой, потому что стандартный сильно воет, а он неразборной, дырявить не хотелось, да и всё равно он громче чем 90ка на 1500оборотов, а её с головой достаточно для охлада(но сам вентилятор с крышкой есть, предпоследнее фото). Комплектация полная. все мостики, заглушки и пр.
Работает комп беспроблемно, температуры довольно низкие как для этого чипсета. Работоспособность можно увидеть на видео. (AIDA неверно отображает температуру северного моста, это дубль температуры процессора, но в HWINFO все верно отображается(на видео нету, но по запросу могу предоставить) ).
- Видева_посмотреть
CPU: Xeon X5650 6core, 2.67GHz 12mb L3 Cache, в подарок отдам I7-920 2.66GHz 8mb L3 Cache
CPU Cooler: Scythe Katana 3(подходит на 1366 и 775), работает нормально, вентилятор стоковый обслужен.
Цена комплекта из-за недостатков платы - 2500 грн. Объективный торг всегда уместен.
Отправлю олх-доставкой, ну или наложкой только при предоплате в 300грн. Есть в проверенных.
Возможна продажа без кулера цена 2300грн. отдельно кулер не продаётся.
За 200грн могу доложить USB звуковую карту Ugreen, как на последнем фото.
Также могу доукомплектовать:
Корпус Zalman Z1 NEO +1100грн(новый, фул комплект но с нюансом)
БП: CHIEFTEC PROTON BDF-600S(покупал здесь на форуме, отличное состояние, недавно вскрыл для очистки от пыли) +900грн.
Комбинации могут быть: МП+БП, МП+Корпус, МП+БП+корпус, ну и видеокарта к этим комбинациям

Если покупается всё одним лотом - 4300грн, без торга. хотя реальному покупателю можно и торг, особенно если не лох-доставкой отправлять...
Фото этих комплектующих по запросу.
ОТДЕЛЬНО БП И КОРПУС НЕ ПРОДАЁТСЯ!