Останні статті і огляди
Новини
[Украина] Лицензионные ключи Windows 10/11, Office 2019/2021/2024/365, Server, Visio, Project и другие
-
Rikko
Member
_FYA_EXel
Я тоже знаю где есть ключи по 5 дол, но плюс процент с карты и те 20-40грн того не стоят. Тут быстро и проверено, так сказать свой человек, не нравиться берите на eBay, никто же вас не заставляет, не так ли?
Я тоже знаю где есть ключи по 5 дол, но плюс процент с карты и те 20-40грн того не стоят. Тут быстро и проверено, так сказать свой человек, не нравиться берите на eBay, никто же вас не заставляет, не так ли?
-
_FYA_EXel
Member
Rikko
Ну я тоже знаю где продают 3050 по 28к, а не по 17к, но вы ведь воете что дорого, при этом сами стимулируете барыжничество
Не удивляйся, если win12 он будет продавать уже по 500грн. за ключик
Ну я тоже знаю где продают 3050 по 28к, а не по 17к, но вы ведь воете что дорого, при этом сами стимулируете барыжничество
Не удивляйся, если win12 он будет продавать уже по 500грн. за ключик
-
Rikko
Member
_FYA_EXel
вы суть не уловили вообще, 20-30грн разница и пару тысяч
вы суть не уловили вообще, 20-30грн разница и пару тысяч
-
alexey-kost
Junior
Если ты форумчан считаешь за лохов , то это исключительно на твоей совести._FYA_EXel: ↑ 13.02.2022 14:28 Ого сколько лохов отписалось , оем-ключи на ибей продают по 1-2$.
-
_FYA_EXel
Member
Барыга заговорил о совестиalexey-kost: ↑ 14.02.2022 12:36Если ты форумчан считаешь за лохов , то это исключительно на твоей совести._FYA_EXel: ↑ 13.02.2022 14:28 Ого сколько лохов отписалось , оем-ключи на ибей продают по 1-2$.
Я людей не развожу, посему за себя побеспокойся
-
alexey-kost
Junior
Я не впариваю свой товар и не развожу никого, я предлагаю, можно и кмсом бесплатно пользоваться. Тем словом которым ты людей назвал, можно охарактеризовать тех, кто ходит по чужим темам и печатает свой высер. Иди гуляй дальше по форуму._FYA_EXel: ↑ 14.02.2022 12:54Барыга заговорил о совестиalexey-kost: ↑ 14.02.2022 12:36
Если ты форумчан считаешь за лохов , то это исключительно на твоей совести.
Я людей не развожу, посему за себя побеспокойся
-
WalkMan
Member
alexey-kost
я вже раз бачив твою тему і якось не було бажання щось запитувати по опису, але зараз хочу вияснити: яким чином можна придбати у тебе ключ для windows 10 pro за 180грн для
я вже раз бачив твою тему і якось не було бажання щось запитувати по опису, але зараз хочу вияснити: яким чином можна придбати у тебе ключ для windows 10 pro за 180грн для
чи дійсно це рітейл і наскільки легальним є цей ключ?alexey-kost: ↑ 26.08.2021 08:36Тип лицензии: Retail
-
zloydiktator
Member
Брал ключ Win11 и Office 2019 для знакомой. Активация прошла, всё работает. Спасибо!
-
apathy
Junior
Приобрел ключ win 11, все гуд рекомендую!
-
AndreyZ
Junior
Win 10 pro 64 ключ стал все работает! Автору спасибо!
-
kntch54
Junior
купив ключ win 10 pro, все активувалось без проблем, дякую!
-
yuripalkin
Junior
Брав ключик Win11, все чудово. Автору респект
-
snegurrrka
Member
Придбав ключ до Windows 10 Pro, все пройшло дуже швидко, активація успішна з першої спроби. Можете сміливо звертатися до автора Всім мирного неба!
-
kosoy2004
Member
а можно ссылочку на конкретные предложения где они по 1-2 бакса, а то я когда на днях смотрел меньше чем по 10$ за ключик на win10 pro предложений не видел?_FYA_EXel: ↑ 13.02.2022 14:28Ого сколько лохов отписалось , оем-ключи на ибей продают по 1-2$.
-
yermolim
Junior
Брал два ключа для win 11 pro. Активация прошла без проблем. Спасибо!
-
N3URO
Member
Приобрёл у камрада ключик на 10 про. Все оперативно и четко. Буду дальше по мере надобности покупать
-
pleb
Junior
Купив ключик до Win 10 Pro. Активація успішна. Рекомендую!
-
Rex
Member
alexey-kost
А подскажите, ключей для LTSC версий нет в наличии?
А подскажите, ключей для LTSC версий нет в наличии?
-
alexey-kost
Junior
Есть Windows 10 Enterprise 2019
-
Vlad_v
Junior
И почем?