[Украина, Житомир] Кабелі для модульних блоків живлення (Sata, Molex, 6+2pin PCI-E, 12VHPWR PCI-E)+перехідники...

Объявления о продаже
Відповісти
Автор
Повідомлення
SH_Island
Junior

Повідомлення

Здравствуйте, сколько будет стоить сделать вот такой?
https://ru.aliexpress.com/item/ATX-24pi ... 67213.html
lom_ua
Member

Повідомлення

SH_Island, отписал в ЛС.
Treshe
Junior

Повідомлення

Приобрел себе chieftec a80 ctg 550 без модульных кабелей, сколько будет у вас их заказать? В оплетке
lom_ua
Member

Повідомлення

Treshe:ctg 550
напишите в ЛС какие вам нужны.
lom_ua
Member

Повідомлення

Заказ камрада Dimentoza
ЗображенняЗображення
Rayott
Junior

Повідомлення

Имею в наличии Corsair RM650x для него нужен EPS/ATX12v 8pin (4+4) кабель (желательно оригинал), какова цена вопроса ?
lom_ua
Member

Повідомлення

Rayott, отписал в ЛС.
noname_od
Junior

Повідомлення

в наличии блок питания Chieftec A-135 APS-850C. Утеряны провода для VGA, нужны все(4) повода VGA для модульного подключения(такие как в оригинальной комплектации). Есть ли возможность заказать у Вас?
WhatsApp Image 2018-04-23 at 16.13.01.jpeg
lom_ua
Member

Повідомлення

noname_od, могу сделать.
отписал в ЛС.
arthurious
Junior

Повідомлення

Товар получил.Спасибо за адекватную цену и качество!
Rayott
Junior

Повідомлення

Спасибо за кабеля, всё отлично.
lom_ua
Member

Повідомлення

arthurious, Rayott, обращайтесь если что!
:beer:
RoMaN123
Junior

Повідомлення

добрый день. Нужен 1 съемный кабель питания видеокарты на блок питания Zalman ZM850-HP. длинна 80 см, вход 6 пин, выход 6+2, 6+2. интересует стоимость.
lom_ua
Member

Повідомлення

RoMaN123, могу сделать.
подробнее отписал в ЛС.
Rayott
Junior

Повідомлення

огромное спс за переходники (24пин и 8пин) как всегда всё отлично.
DAmator
Junior

Повідомлення

Необходим набор модульных кабелей для блока питания hx750w. 24 и 4+4 немодульные, не нужны.
https://www.hardwaresecrets.com/corsair ... ly-review/ - вот полный набор. По возможности цвета оригинала.
Укажите цену общую и отдельно за каждый кабель.
Заранее спасибо.
Flart
Junior

Повідомлення

Здравствуйте имеется задача:
В ферме синхронизированы 2 блока питания Corsair Rm750x. Планируется подключение 9й и 10й карты через разьем cpu ведомого блока (слот свободен и и оригинальный шнур имеется).

Вопрос к Вам: лучше подключать через переходник бп cpu 8 pin на 2pcie 8 pin, либо делать кабель клон оригинального pcie 2 6+2

Я купил китайский переходник подключил его к cpu кабелю и прозвонил мультиметром и контакты отличаются от оригинального кабеля pcie. Боюсь спалить карты и материнку. Китайским переходникам не доверяю.

Если я не ошибаюсь выходы с бп 8pin для cpu и pcie имеют одинаковые контакты, тоесть можно просто либо сделать шнур клон pcie, либо Ваш переходник купить? Что Вы посоветуете? Мне нужно 2 шнура таких либо 2 переходника.

И второй вопрос, нужен для этих же блоков 2 шнура для подключения молекс вентиляторов.
Вентиляторы на продув с 2х сторон фермы по 7 штук. Возможно ли сделать кабель такой, чтоб из бп был выход на 2 ветки, на каждой их которых по 7 молексов? :eek:

Заранее спасибо.
lom_ua
Member

Повідомлення

DAmator и Flart, отписался в ЛС.
grobovozzz
Junior

Повідомлення

Добрый день! Интересует модульный кабель для блока питания Corsair, type4 -> pcie 8pin. Есть такие в наличии ?
lom_ua
Member

Повідомлення

grobovozzz, в наличии есть разные.
Відповісти