[Украина] б/у лучшая зарядка Docomo select AC07 (USB type C, 27W, MITSUMI, made in malaysia)

Объявления о продаже
Відповісти
Автор
Повідомлення
ackstarvinta
Member

Повідомлення

heidfeld: 11.03.2024 10:57
ackstarvinta: 11.03.2024 10:52 Зараз на Cadillac ELR
кадиллак уважаю CTS. внешка огонь.
спойлер
CTS, ATS та ELR це останнє що похоже на нормальний автомобіль. Ще CT6 хотілось би гібридний, але я бомж, не по кишені :(

CT4, CT5 і тд - це вже не каділлаки, а якась бмв-подібна підробка.

З Японії Lexus LS цікавий, може там якийсь RC. Купешка це секс. Ну може ще краун дрєвній
Ortyomko
Member

Повідомлення

heidfeld: 11.03.2024 10:44
ackstarvinta: 11.03.2024 09:24 Apple 30W блочки такод не купуйте
ага, хороший пример. смотрю они стоят от 2300. и ниче. кто-то покупает. и я не думаю что она качественнее чем моя.
https://enko.com.ua/shop/telefoniya/aks ... -a2643g11/
а вот это хороший пример? один из лучших производителей мобильных аксессуаров в мире, американская фирма, новая, с гарантией, и европейской вилкой.
heidfeld
Member

Повідомлення

Ortyomko: 11.03.2024 11:02 а вот это хороший пример? один из лучших производителей мобильных аксессуаров в мире, американская фирма, новая, с гарантией, и европейской вилкой.
:facepalm: :facepalm: :facepalm: ну ты понял
спойлер
https://en.wikipedia.org/wiki/Anker_Innovations
Anker Innovations Co., Ltd,[a] commonly known as Anker, is a Chinese electronics manufacturer based in Changsha, Hunan, China.
Anker was founded in 2011 by Steven Yang in Shenzhen, Guangdong, but the company soon moved its headquarters to Changsha, Hunan.

жестко у тебя конечно мозги промыты, чем еще рассмешишь? какой еще китай хлам :puke: будешь рекламить?
Востаннє редагувалось 11.03.2024 11:26 користувачем heidfeld, всього редагувалось 1 раз.
heidfeld
Member

Повідомлення

ackstarvinta: 11.03.2024 11:01 З Японії Lexus LS цікавий, може там якийсь RC. Купешка це секс. Ну може ще краун дрєвній
Crown огонь
спойлер
Ortyomko
Member

Повідомлення

heidfeld: 11.03.2024 08:28 а где я грубил.
капец у тебя проблемы... :rolleyes:
Ты называешь овном фирму Anker которая специализируется именно на зарядках/павербанках, которая сертифицирована Apple. Ок, оказалось что она не из США, но я это не с головы взял - у них топ продажи на американских amazon и newegg. И они там дороже почти всех. Что поделать, нужно соответствовать MFI сертификации.
В то же время ты пихаешь сюда за 700 грн б/у зарядку японского оператора связи, т.е. OEM, без гарантии, без нашей вилки, т.е. априори менее надёжную, утверждая что она лучшая (дословная цитата). В то же время, за сопоставимые деньги есть варианты новой, с гарантией, с нашей вилкой, от топового производителя, с сертификацией Apple, ещё и более мощные как бонус.
Т.е. твоё объявление рассчитано на лоха который поведётся на волшебное слово митсуми. Вот поэтому к нему и такой хейт. Ну и из-за твоего неадекватного общения.
big_bang
Member

Повідомлення

пропоную організувати збір коштів на купівлю цього зарядного пристрою і закрити цю тему)
не хочу більше її бачити в ТОПі
:beer:
big_bang
Member

Повідомлення

а, потім рандомайзером розіграємо серед учасників

як вам таке ???

:popcorn:
Ortyomko
Member

Повідомлення

big_bang: 11.03.2024 12:54 а, потім рандомайзером розіграємо серед учасників

як вам таке ???

це значить що ТС отримає свої 700грн за свою найкращу зарядку. :eek:
big_bang
Member

Повідомлення

Ortyomko: 11.03.2024 12:57
big_bang: 11.03.2024 12:54 а, потім рандомайзером розіграємо серед учасників

як вам таке ???

це значить що ТС отримає свої 700грн за свою найкращу зарядку. :eek:
звісно !
за найкращу ж змагаємся)
isusik63
Member

Повідомлення

big_bang: 11.03.2024 12:54 пропоную організувати збір коштів на купівлю цього зарядного пристрою і закрити цю тему)
не хочу більше її бачити в ТОПі
:beer:
ТС сразу создаст уйму тем продаж "японских топовых девайсов"
:D
Igor717
Junior

Повідомлення

Ох нелегко самураю с вами, гайдзинами :))
Nutbar
Member

Повідомлення

heidfeld: 11.03.2024 08:28не могут понять зачем покупать качественные вещи
Зачем покупать качественные вещи понятно. Не понятно почему эта зарядка считается лучшей. Что в ней такого? Кроме того, что она сделана в Малайзии и имеет надписи на японском. Шнур не отсоединяется, и раз это б/у, то есть риск что жить ему не долго осталось. Вилка не под наш рынок, переходник явно лучшести ей не добавляет, как и удобства.

Я понимаю, что мы типа на форуме оверклокеров и хороший блок питания должен цениться. Но по итогу она неудобная, непрактичная, качество под вопросом. Может, есть тесты какие-нибудь, доказывающие её лучшесть?
Graveworm
Member

Повідомлення

isusik63: 11.03.2024 13:01японских топовых девайсов"
Пам'ятається, він тут топовий Шарп Аквос продавав
heidfeld
Member

Повідомлення

Ortyomko: 11.03.2024 11:54 которая сертифицирована Apple.
от блин, вам эта сертификация, кто денег дал, того и сертифицировали. было б чему цепляться.
heidfeld
Member

Повідомлення

Graveworm: 11.03.2024 13:49 Пам'ятається, він тут топовий Шарп Аквос продавав
не было у меня никогда шарпа аквос. не свисти.
heidfeld
Member

Повідомлення

Nutbar: 11.03.2024 13:27 Кроме того, что она сделана в Малайзии и имеет надписи на японском. Шнур не отсоединяется, и раз это б/у, то есть риск что жить ему не долго осталось. Вилка не под наш рынок, переходник явно лучшести ей не добавляет, как и удобства.

Я понимаю, что мы типа на форуме оверклокеров и хороший блок питания должен цениться. Но по итогу она неудобная, непрактичная, качество под вопросом. Может, есть тесты какие-нибудь, доказывающие её лучшесть?
блин так я ж никого не заставляю. это ж у вас помбануло и нехило.
Ortyomko
Member

Повідомлення

heidfeld: 11.03.2024 13:51
Ortyomko: 11.03.2024 11:54 которая сертифицирована Apple.
от блин, вам эта сертификация, кто денег дал, того и сертифицировали. было б чему цепляться.
не совсем так. В США к этому серьезный подход. Лично знаю, даже у нас в Днепре на влажные салфетки просто печатают микки маусов - так раз в год приезжает инспекция от Disney которая проверяет условия труда и качество продукции. И это просто реклама. Что уж говорить об официальной сертификации. Поэтому и цепляются к ней, т.к. это единственный объективный параметр качества. А всё остальное типа "это не из Китая поэтому лучше" - это просто слова подкрепленные лишь стереотипами.
isusik63
Member

Повідомлення

heidfeld: 11.03.2024 13:52
Nutbar: 11.03.2024 13:27 Кроме того, что она сделана в Малайзии и имеет надписи на японском. Шнур не отсоединяется, и раз это б/у, то есть риск что жить ему не долго осталось. Вилка не под наш рынок, переходник явно лучшести ей не добавляет, как и удобства.

блин так я ж никого не заставляю. это ж у вас помбануло и нехило.
ТС не в обиду , но бомбит у вас а весь форум просто ржот :gigi: :lol: :lol: :lol: ,
Тут фрик темы любят , хлеба не надо , дай зрелище :D
heidfeld
Member

Повідомлення

Ortyomko: 11.03.2024 13:57 это единственный объективный параметр качества.
та нету там никакой объективности. и к качеству она никакого отношения не имеет.
Ortyomko
Member

Повідомлення

heidfeld: 11.03.2024 15:05
Ortyomko: 11.03.2024 13:57 это единственный объективный параметр качества.
та нету там никакой объективности. и к качеству она никакого отношения не имеет.
Я же перед этим написал почему объективность. В США не ставят сертификацию всем подряд просто за бабки.
Ваше понимание качества, это просто то что оно сделано не в Китае. Тут, мягко говоря, есть вопросики к такой "объективности".
Відповісти