Останні статті і огляди
Новини
[Украина, Одесса] Приводы (CD,DVD,BD-ROM...), Модули Wi-Fi и Bluetooth для ноутбуков
-
3ABXO3
Junior
Подскажите пожалуйста, есть ли что нибудь у вас под разъем NGFF он же M.2? У меня материнка MSI B150M Mortar с таким разъемом для вай фая. Спасибо
-
Krabovsky
Junior
Такого ничего3ABXO3:Подскажите пожалуйста, есть ли что нибудь у вас под разъем NGFF он же M.2? У меня материнка MSI B150M Mortar с таким разъемом для вай фая. Спасибо
-
artlantis
Junior
Здравствуйте! Интересует Wi-Fi 802.11 b/g/n 300Mb Realtec RTL8191SE MiniCard(можно обрезать и под Half-MiniCard)(снят с TOSHIBA A505) - 100
Нахожусь в Киеве.
Нахожусь в Киеве.
-
artlantis
Junior
Здравствуйте! Интересует Wi-Fi 802.11 b/g/n 300Mb Realtec RTL8191SE MiniCard(можно обрезать и под Half-MiniCard)(снят с TOSHIBA A505) - 100
Нахожусь в Киеве.
Нахожусь в Киеве.
-
jart
Junior
Доброго времени суток. Есть ли у вас возможность помочь в реализации bluetooth на emahines e732g. Спасибо!
-
Krabovsky
Junior
подходящий модуль есть, но вот кабеля родного нетjart:Доброго времени суток. Есть ли у вас возможность помочь в реализации bluetooth на emahines e732g. Спасибо!
либо как вариант ставить комбо модуль wifi+bt
-
jart
Junior
Как мне его можно найти??? есть мб какая-нибудь маркировка?? Спасибо!
-
Krabovsky
Junior
этого не подскажуjart:Как мне его можно найти??? есть мб какая-нибудь маркировка?? Спасибо!
-
mrchshrct
Junior
Взял у Тса модуль для ноута по полной предоплате, отправил очень быстро
все отлично работает
все отлично работает
-
DEVES
Member
-
Krabovsky
Junior
-
vitossuv
Junior
Доброго времени суток. Интересует на lenovo g565 комбо модуль желательно на 300
-
Krabovsky
Junior
такого нетvitossuv:Доброго времени суток. Интересует на lenovo g565 комбо модуль желательно на 300
-
Roman911
Junior
БП для асера 90w 19v 4.74a нет?
-
Krabovsky
Junior
сейчас нетRoman911:БП для асера 90w 19v 4.74a нет?
-
pluton66
Junior
Добрый день. написал вопрос в личку.
-
dreikk91
Member
а нет Bluetooth модулей для обычных пк?
-
Krabovsky
Junior
нетdreikk91:а нет Bluetooth модулей для обычных пк?
-
starky
Junior
Добрый вечер. Интересует модуль просто Wi-Fi на 300 Мбит/с, размер Mini PCI-e Half Card вроде как. Использоваться будет в стационаре через адаптер. И наверное кабель с одной стороны который подключается на модуль, а с другой стороны прикручивается внешняя антенна как на роутере.
-
Krabovsky
Junior
Есть только Intel 4965AGN, но они полного размера, а не половинка Half Cardstarky:Добрый вечер. Интересует модуль просто Wi-Fi на 300 Мбит/с, размер Mini PCI-e Half Card вроде как. Использоваться будет в стационаре через адаптер. И наверное кабель с одной стороны который подключается на модуль, а с другой стороны прикручивается внешняя антенна как на роутере.
кабелей таких нет
а зачем внешние антенны? плохой сигнал? обычных от ноута не хватит?