[Україна, Харків] Для геймерів та ентузіастів: MOZA RACING, PHANTEKS NV5, NV7; NV9; Lian Li EVO RGB; Lian Li A3; SSUPD; CableMod; Endgame Gear; Alpenfoehn; Scythe Fuma 3; PHANTEKS T30; Lian Li UNI FAN TL LCD

Объявления о продаже
Відповісти
Автор
Повідомлення
Morelock
Member

Повідомлення

Anubes:Купил Gelid Solutions GC Extreme Thermal Compound :super:
Большой СПС, рекомендую к сотрудничеству! :beer:
По сравнению с чем у неё выигрыш? Только объективно, а то я как Буриданов осёл между STG2 и Gelid.
Просто тестам в интернетах я уже перестал верить, а в спецификациях производитель никогда не напишет честной сравнилки.
poulk
Advanced Member

Повідомлення

Morelock
2-3С в сравнение мх4(по тестам) человек брал раньше (и еще заказал потом) так он говорил что у него где то и был такой выигрыш.
но если брать выбор между залманом и гелид есть аргумент получше чем температура. гелид будет намного легче нанести чем залман. у меня уже пару лет сохнет тюбик стг2. нанесение пасты было просто каторга, плюс как мне показалось залман сильно потерял в свойствах через год эксплуатации.
Morelock
Member

Повідомлення

Это я и от Алексея слышал, но т.к. я с залманом быстро-быстро распрощался, то склонен верить на слово по поводу свойств. Щас стоит на 570ДК2 - вроде бы ниче не перегревается, а из того же тюбика. Да намазать его гораздо сложнее, но он типа Не ньютоновская жидкость, ибо если его намазывать он становится твёрже и неподдатливее, а стоит перестать мазюкать, так он гад чуть ли растекаться не начинает. :gigi:
Ладненько, получу свой ИФХ14 и у тёзки :) закажу гелид. Благо не сильно геморно до него добираться.
poulk
Advanced Member

Повідомлення

Morelock
тут дело такое. что бы самому проверить пасту на эффективность. надо очень сильно загеморроиться. провести хотя бы с 10 тестов до (те со старой пастой) при повторяемых условиях (надо учитывать много параметров) потом провести с тот же 10 тестов с новой пастой (при схожих условиях) делать это дома никто не будет для развлечения. потому либо тесты либо "на слово" :) но мы этой пасты продали уже не мало, вроде никто не жаловался. я сам пробовал её в деле вроде не плохо(по крайней мере темпы были не плохими на проце и наносить было не сложно).
Morelock
Member

Повідомлення

Верю, верю. :laugh:
Просто я столкнулся с парадоксом - взял 1г пасты фобии, так у меня темпа полезла вверх. Притёр основание, выровнял проц - вроде бы всё вернулось на места, но к сожалению у меня эти же показатели были с горбатым процом на STG2. Поэтому теперь дую на воду.
А возможно ту фобию нужно наносить пеленой, а я по старинке наляпал, типа прижму - растечётся. :shuffle: :shuffle: :shuffle:
poulk
Advanced Member

Повідомлення

Morelock
ну с кривой крышкой или основанием куллера порой ни одна паста не поможет :) но скорее всего дело в правильности нанесения. вообще не все пасты подходят для "клякс" некоторые таки надо размазать(и чем тоньше тем лучше)
fen41k
Junior

Повідомлення

Купил вентиляторы и термопасту. Сделкой очень доволен. Спасибо!
freemannew
Member

Повідомлення

fen41k. было приятно иметь дело. обращайся.

Morelock, рад видеть в теме :beer:
souvenirUA
Member

Повідомлення

Спасибо за gelid gc extreme. А то у нас в Одессе видите ли вообще никакой термопасты нету в магазинах, что сказать - село :rotate:
Morelock
Member

Повідомлення

poulk:Morelock
ну с кривой крышкой или основанием куллера порой ни одна паста не поможет :) но скорее всего дело в правильности нанесения. вообще не все пасты подходят для "клякс" некоторые таки надо размазать(и чем тоньше тем лучше)
Не буду ничего доказывать, но вот отпечаток той пасты что я купил 1г
спойлер
Зображення
Температуры при тесте в Prime95 Small FFT достигали 88-90грд. Закрытый корпус, закрытые окна и пр.
Возможно Gelid очень хорошая паста, когда кончится STG2 наверное возьму обязательно, но пока всё устраивает.
Zahar
Junior

Повідомлення

Здравствуйте,нужны Радиаторы Primecooler 2 шт.Как их заказать?
freemannew
Member

Повідомлення

Zahar, Добрый вечер, завтра узнаем про возможность заказа, отпишу
Joshua
Junior

Повідомлення

купил 2 штуки Gelid GC-02 Thermal Compound 7. доволен :)
Roman8D5
Member

Повідомлення

нужна система воздушного охлаждения для профильной видеокарты, что можете посоветовать, думал о СВО но сам я ее не поставлю, а знакомых кто в этом понимает нет
Morelock
Member

Повідомлення

ARCTIC Accelero XTREME Plus не смотрели? Должна подойти аж бегом.
freemannew
Member

Повідомлення

Roman8D5, Здравствуйте, по поводу вашего вопроса отписал в ЛС
Xotabych
Junior

Повідомлення

Уважаемый freemannew
Обновите свои фото комплектующих в теме не вижу некоторые фото :)
freemannew
Member

Повідомлення

Добрый день, просим прощения за временные неудобство. можно пока посмотреть в интернете. Просто не помещается уже в первом посте ничего, даже товар новый добавить не могу, склад расширяется, думаем как в теме удобней все разместить. Что вас интересует?
Xotabych
Junior

Повідомлення

Привет.
Интересует оплетка (sleve) для раундинга проводов блока питания в личку , а и по цене чего там примерно 20м черного и 10м красного
фото скинте в разных комбинациях оплетки, для подбора цветового решения. :)
V1rTuOZzz
Junior

Повідомлення

скажите пожалуйста, у вас случайно лишнего крепления для 1155 вот такого нет? для охлада Scythe
Вкладення
05-big-scythe-grand-kama-cross.jpg
Відповісти