Останні статті і огляди
Новини
[Україна, Харків] Для геймерів та ентузіастів: MOZA RACING, PHANTEKS NV5, NV7; NV9; Lian Li EVO RGB; Lian Li A3; SSUPD; CableMod; Endgame Gear; Alpenfoehn; Scythe Fuma 3; PHANTEKS T30; Lian Li UNI FAN TL LCD
-
freemannew
Member
AScity, всегда рады, обращайся
-
AScity
Member
И снова здравствуйте, Огромное СПАСИБО!!! freemannew за оперативную и своевременную отправку товара, рекомендую к сотрудничеству в очередной раз, отличный человек, отличные цены. И ))))
-
freemannew
Member
благодарю за отзыв
-
Sapsan70
Junior
Получил крепежи, все подошло . ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
-
freemannew
Member
не за что
-
Lemon007
Junior
Заказывал вентилятор, пасту, фильтра и др. мелочевку. В пятницу списались, в субботу утром оплатил и в понедельник уже было у меня в руках огромное спасибо за оперативность!!!! Как говорят - "сделка прошла в лучшем виде"!!! Цена-качество просто супер!!! всем рекомендую!!!
-
freemannew
Member
и вам спасибо
-
Sapsan70
Junior
Добрый вечер!!! Скажите можно ли у Вас приобрести ножки для мышек Logitech G500? Если да, то сколько стоит?
-
freemannew
Member
привет, в лс
-
AScity
Member
Всем привет, в очередной раз спасибо freemannew все получил
-
spyprofi
Member
Привет ещё раз! Спасибо за корсаров - отличные кулерки по хорошей цене! Доволен!
Теперь хочу заказать пропеллер для БП chieftec cft-600-14C, посоветуй чего-то хорошенького ) Спасибо!
Теперь хочу заказать пропеллер для БП chieftec cft-600-14C, посоветуй чего-то хорошенького ) Спасибо!
-
freemannew
Member
привет, да вентиляторы зачет в лс отписал
-
s_e_r
Junior
Всем доброго дня! Заказывал пасту Gelid GC-EXTREME, пришла родненькая! Теперь осталось дело за малым.
Спасибо freemannew за оперативность и хорошее отношение к клиентам! Всем рекомендую!
Спасибо freemannew за оперативность и хорошее отношение к клиентам! Всем рекомендую!
-
freemannew
Member
благодарю
-
AScity
Member
freemannew Спасибо вентили доехали, все ок!
Подвела Новая почта, забрать смог только сегодня.
Подвела Новая почта, забрать смог только сегодня.
-
fozzy412
Member
восьмидесяток корпусных нет?
-
freemannew
Member
Добрый вечер, под заказ
-
Моран
Member
интересует парочка
CoolerMaster MegaFlow 200 Blue LED ( 200x200x30mm )
есть в наличии?
CoolerMaster MegaFlow 200 Blue LED ( 200x200x30mm )
есть в наличии?
-
freemannew
Member
Моран, есть, отписал в лс
-
Twister_
Junior
Fractal Design Define R4 (черный или серый БЕЗ окна).
Fractal Design Define R4 PCGH-Edition.
Очень интересует наличие и окончательная цена с доставкой в Украину, так как заначка уже отложена, а poulk в личке не отвечает (занят или заболел - не знаю, но мне не терпится )
Fractal Design Define R4 PCGH-Edition.
Очень интересует наличие и окончательная цена с доставкой в Украину, так как заначка уже отложена, а poulk в личке не отвечает (занят или заболел - не знаю, но мне не терпится )