Останні статті і огляди
Новини
[Україна, Харків] Для геймерів та ентузіастів: MOZA RACING, PHANTEKS NV5, NV7; NV9; Lian Li EVO RGB; Lian Li A3; HAVN HS 420; SSUPD; CableMod; Endgame Gear; Alpenfoehn; PHANTEKS T30; Lian Li UNI FAN TL LCD
-
мец
Junior
подключил ,всё работает ,еще одно спасибо держите
с настройками цвета подсветки разобрался ,температуру выставил в градусах цельсия (есть и фаренгейт)
с настройками цвета подсветки разобрался ,температуру выставил в градусах цельсия (есть и фаренгейт)
-
freemannew
Member
мец
он еще и работает?
шутки шутками, главное чтобы вы остались довольны приобретением
он еще и работает?
шутки шутками, главное чтобы вы остались довольны приобретением
-
SWAT
Junior
добрый день мне для видяхи нужна система охлаждения (MSI GTX 570 twinfroz 2) родная перестала справляться, что посоветуете (разгоном заниматься не планирую).
-
freemannew
Member
добрый, отписал в лс
-
nolt
Junior
freemannew
Готов купить Noctua NA-SAV2 Сhromax Black Anti-Vibration Fan Mounts
скиньте пожалуйста контакты в личку!
Готов купить Noctua NA-SAV2 Сhromax Black Anti-Vibration Fan Mounts
скиньте пожалуйста контакты в личку!
-
opastrannik15
Junior
Здравствуйте! Интересует Thermal Grizzly Minus Pad 8, если есть какая цена?
-
freemannew
Member
Добрый день, отписал в личку
-
Stigma
Junior
freemannew
хочу купить вертушки NOISEBLOCKER NB-eLoop
Нужна модель В12-2 или можно B12-PS
хочу купить вертушки NOISEBLOCKER NB-eLoop
Нужна модель В12-2 или можно B12-PS
-
freemannew
Member
Stigma
Добрый день, В12-2 в наличии, отписал в личку
Добрый день, В12-2 в наличии, отписал в личку
-
junoreactor
Junior
Возможно ли заказать Swiftech H240-X CPU Liquid Cooling KiT?
-
skyrizzz
Member
Здравствуйте, не подскажете, какой из ваших 140-х вентилей подойдет для замены родного в блоке питания? Стоял какой-то GlobeFan на 2400rpm, заменил на Aerocool DS 140. Работает тихо, но мне кажется его 1000rpm явно маловато. Тем более бп его еще и не раскручивает полностью. Желательно с гидродинамическим подшипником, так как крутиться будет в горизонтальном положении.
-
freemannew
Member
skyrizzz
Добрый вечер, написал в лс
Добрый вечер, написал в лс
-
amberija
Junior
NZXT H630 сколько будет стоить?
-
nike_m
Member
freemannew если можно, совет. стоит выбор между Phanteks PH-F140SP_BK_WLED и COUGAR CF-D14HB-W. через вас они проходили, и может тестировали... чему отдать предпочтение?
-
freemannew
Member
привет.
Мы все проверяем что заезжает новое, они и сейчас есть, только без подсветки. Отписал в личку.
Мы все проверяем что заезжает новое, они и сейчас есть, только без подсветки. Отписал в личку.
-
nike_m
Member
Спасибоfreemannew:привет.
-
freemannew
Member
всегда пожалуйста
-
Drivest
Junior
Якщо ціни актуальні беру:
1.Arctic MX-4 4g
2.Coollaboratory Liquid Pro + CS (CL-Liquid-Pro-CS) 1g
1.Arctic MX-4 4g
2.Coollaboratory Liquid Pro + CS (CL-Liquid-Pro-CS) 1g
-
freemannew
Member
актуальные, добрый день
-
freemannew
Member
Эксклюзивно самая последняя ревизия профессиональных игровых мышек ZOWIE-BENQ.
Zowie Серии FK
Zowie Серии EC
посидел поиграл вечерок на новой ревизии ZOWIE-BENQ FK2. На прошлой я сижу где-то пол года и хочу сказать, мышка ведет себя идеально, проблем не было. За пол года единственное что, покрытие в местах нажатия стало более глянцевое, оно не стерлось, не облезло, просто эффект такой же как на клавишах клавиатуры, блеск появился. А вообще покрытие матовое.
О мышках Zowie, прошлой ревизии можно почитать на 1 странице.
Так, ну что я могу сказать о новой версии.
1. Разницы в покрытии я не увидел, если положить прошлую и новую ревизию рядом, в новой черный цвет стал немного светлее. Это тоже самое качественное матовое покрытие, цепкое, если рука становится влажной, мышка не выскальзывает из руки, даже наоборот становится еще более цепким, рука не скользит, не елозит.
2. На левой боковой части появился глянцевый логотип Benq. 3. Логотип Zowie стал чуть меньше и поменял цвет с белого на красный.
4. Колесо прокрутки стало черного цвета, помимо этого оно стало 16-ступенчатое, раньше было 24-ступенчатое. Мне колесо понравилось больше в новой версии, оно стало более четкое, щелчки отчетливо ощущаются и их слышно. Для примера когда играешь в батлу, котру и т.д. Менять оружие стало удобней, все четко.
5. Боковые клавиши по нажатием те же что и в прошлой версии, как оно на самом деле сложно сказать.
6. Основные клавиши, писали что там должны стоять Omron, я мышку не разбирал чтобы посмотреть. На самом деле немного переживал что в новой версии ход кнопок и нажатие будет наподобие других игровых мышей из-за смены переключателей. У Zowie нажатие другое, и мне, да и не только мне это нравится. Когда я работаю или играю на других мышках, у меня ощущение примерно как пересесть с механической клавиатуры на мембранную. На других мышках кнопки более вялые, легко нажимаются, нету контроля, четкости нажатия.
В общем что я хочу сказать, не знаю что за переключатели стоят в новой версии. При нажатии звук другой, наверное менее звонкий. Он по прежнему отчетливый, срабатывает четко, быстро, и не мягкий как я предполагал.
Что касается сенсора, у Zowie все так же одна из лучших реализаций ADNS-3310, играть на нем одно удовольствие.
Подведя итог, скажу что новая версия меня не разочаровала, по первому впечатлению мышка стала немного лучше, как оно на самом деле покажет время. В остальном все тоже самое, качественные материалы, качественная сборка, ничего не люфтит и т.д
Zowie Серии FK
Zowie Серии EC
посидел поиграл вечерок на новой ревизии ZOWIE-BENQ FK2. На прошлой я сижу где-то пол года и хочу сказать, мышка ведет себя идеально, проблем не было. За пол года единственное что, покрытие в местах нажатия стало более глянцевое, оно не стерлось, не облезло, просто эффект такой же как на клавишах клавиатуры, блеск появился. А вообще покрытие матовое.
О мышках Zowie, прошлой ревизии можно почитать на 1 странице.
Так, ну что я могу сказать о новой версии.
1. Разницы в покрытии я не увидел, если положить прошлую и новую ревизию рядом, в новой черный цвет стал немного светлее. Это тоже самое качественное матовое покрытие, цепкое, если рука становится влажной, мышка не выскальзывает из руки, даже наоборот становится еще более цепким, рука не скользит, не елозит.
2. На левой боковой части появился глянцевый логотип Benq. 3. Логотип Zowie стал чуть меньше и поменял цвет с белого на красный.
4. Колесо прокрутки стало черного цвета, помимо этого оно стало 16-ступенчатое, раньше было 24-ступенчатое. Мне колесо понравилось больше в новой версии, оно стало более четкое, щелчки отчетливо ощущаются и их слышно. Для примера когда играешь в батлу, котру и т.д. Менять оружие стало удобней, все четко.
5. Боковые клавиши по нажатием те же что и в прошлой версии, как оно на самом деле сложно сказать.
6. Основные клавиши, писали что там должны стоять Omron, я мышку не разбирал чтобы посмотреть. На самом деле немного переживал что в новой версии ход кнопок и нажатие будет наподобие других игровых мышей из-за смены переключателей. У Zowie нажатие другое, и мне, да и не только мне это нравится. Когда я работаю или играю на других мышках, у меня ощущение примерно как пересесть с механической клавиатуры на мембранную. На других мышках кнопки более вялые, легко нажимаются, нету контроля, четкости нажатия.
В общем что я хочу сказать, не знаю что за переключатели стоят в новой версии. При нажатии звук другой, наверное менее звонкий. Он по прежнему отчетливый, срабатывает четко, быстро, и не мягкий как я предполагал.
Что касается сенсора, у Zowie все так же одна из лучших реализаций ADNS-3310, играть на нем одно удовольствие.
Подведя итог, скажу что новая версия меня не разочаровала, по первому впечатлению мышка стала немного лучше, как оно на самом деле покажет время. В остальном все тоже самое, качественные материалы, качественная сборка, ничего не люфтит и т.д