в том-то и дело что "наверное". Может и так а может у китайцев полная копия которая работает точно так жеheidfeld: ↑ 05.12.2024 22:44ну наверное как обычно, надежнее, долговечнее, лучше гасят пульсации.Ortyomko: ↑ 05.12.2024 22:40 так ты так и не понял. То что там японские кондёры я верю. Я не знаю чем эти кондёры лучше китайских за 1$ за ведро
Останні статті і огляди
Новини
[Украина] б/у лучшая зарядка Docomo select AC07 (USB type C, 27W, MITSUMI, made in malaysia)+новая AC08
-
Ortyomko
Member
-
Nuclear World
Member
Без проверки на осциллографе это всё разговоры на вольные темы "про пульсации". Там и разбирать не надо, имея под рукой всё для теста и понимание как его проводить.
-
heidfeld
Member
ну если бы это было так, то в топ комп. бп не ставили японцев, а обходились китайскими аналогами как ты говоришь 1$ за ведро. и всякие там asiax не вздувались через год, а работали так же долго как и японцы.Ortyomko: ↑ 05.12.2024 22:46 в том-то и дело что "наверное". Может и так а может у китайцев полная копия которая работает точно так же
-
Ortyomko
Member
ставят в компы чифтеки в которых всё китайское, и работают десятки летheidfeld: ↑ 05.12.2024 22:56ну если бы это было так, то в топ комп. бп не ставили японцев, а обходились китайскими аналогами как ты говоришь 1$ за ведро. и всякие там asiax не вздувались через год, а работали так же долго как и японцы.Ortyomko: ↑ 05.12.2024 22:46 в том-то и дело что "наверное". Может и так а может у китайцев полная копия которая работает точно так же
-
shatun
Member
Ого, цілий тиждень офтопу...
На жаль у японських операторів зв'язку, типу Docomo та інших, більшість продуктів під своїм лейблом - виключно для японского ринку.
Вони не стільки якісні, скільки ексклюзивні. Тому більшості людей ціна на них здається неадекватною.
Є ще реально рідкісні і неповторні "фішки", типу як у Kyocera зі звуком через скло екрану - дуже допомогало глухуватим людям бо можна було просто притулити до скроні.
Але в темі мова не про це. Розходьтеся вже - кожному товару свій покупець.
На жаль у японських операторів зв'язку, типу Docomo та інших, більшість продуктів під своїм лейблом - виключно для японского ринку.
Вони не стільки якісні, скільки ексклюзивні. Тому більшості людей ціна на них здається неадекватною.
Є ще реально рідкісні і неповторні "фішки", типу як у Kyocera зі звуком через скло екрану - дуже допомогало глухуватим людям бо можна було просто притулити до скроні.
Але в темі мова не про це. Розходьтеся вже - кожному товару свій покупець.
-
pelia
Member
Це називається кісткова провідність звуку, фішка не уникальна, просто більшості не потрібна, тому в основному її використовують в телефонах котрі позиціонуються для екстремалів і людей котрі працюють на гучних виробництвах.shatun: ↑ 08.12.2024 10:41 Є ще реально рідкісні і неповторні "фішки", типу як у Kyocera зі звуком через скло екрану
Також в продажі є багато гарнітур з кістковою провідністю
-
my4a4oc
Member
приехала зарядка, не оригинал, паленка какая-то, поехала обратноOrtyomko: ↑ 05.12.2024 14:49я объясню, в цену этой "норм зарядки" покупается "мусор", который не требует переходника на нашу вилку, поддерживает сменные кабеля, им можно заряжать и ноутбук и телефон, и часы и даже одновременно при большом желании, и имеет местную официальную гарантию. И если этот мусор сломается, ему мне поменяют, а если "норм зарядка" сломается то ничего не будет.heidfeld: ↑ 05.12.2024 14:19 Лучше ты мне объясни, зачем покупать китай мусор по цене норм. зарядки, вот я реально не понимаю.
-
Ortyomko
Member
штош, значит лучше докомо за эти бабки не сыскатьmy4a4oc: ↑ 09.12.2024 21:21приехала зарядка, не оригинал, паленка какая-то, поехала обратноOrtyomko: ↑ 05.12.2024 14:49
я объясню, в цену этой "норм зарядки" покупается "мусор", который не требует переходника на нашу вилку, поддерживает сменные кабеля, им можно заряжать и ноутбук и телефон, и часы и даже одновременно при большом желании, и имеет местную официальную гарантию. И если этот мусор сломается, ему мне поменяют, а если "норм зарядка" сломается то ничего не будет.
-
Nuclear World
Member
Что вообще никто не читал отзывы про ту шарагу на хотлайне? жук и кактус две выгребные ямы, может кстати жук это и есть реинкарнация кактуса.my4a4oc: ↑ 09.12.2024 21:21приехала зарядка, не оригинал, паленка какая-то, поехала обратноOrtyomko: ↑ 05.12.2024 14:49
я объясню, в цену этой "норм зарядки" покупается "мусор", который не требует переходника на нашу вилку, поддерживает сменные кабеля, им можно заряжать и ноутбук и телефон, и часы и даже одновременно при большом желании, и имеет местную официальную гарантию. И если этот мусор сломается, ему мне поменяют, а если "норм зарядка" сломается то ничего не будет.
-
jongri
Junior
то хтось купив , бо аж 14 сторінок нафлудили ? я б купив як екзотику
-
Ortyomko
Member
бериjongri: ↑ 16.12.2024 17:23 то хтось купив , бо аж 14 сторінок нафлудили ? я б купив як екзотику
-
big_bang
Member
сьогодні не піднімали тему
візьму UP на себе)
візьму UP на себе)
Останній раз піднімалось heidfeld на 26.12.2024 12:56.