[Украина, Одесса] Клавиатура - ASUS ROG Falchion RX Low Profile - 6500 гривен

Объявления о продаже
Відповісти
Автор
Повідомлення
Gupo
Junior

Повідомлення

такая:
https://www.overclockers.ua/peripheral/ ... w-profile/

суперклавиатура, взял из любопытства недели три назад
плёнки не сдирал, даже проводок не распечатывал

1 цикл зарядки за всё время, по идее если без подсветки то на пару месяцев хватит

всё что в обзоре -- правда, внешний вид прекрасен, шума нет(красные свитчи), подсветка обалденная, она подключается к трём устройствам одновременно и переключаешься между ними комбинацией клавиш, это суперудобно -- всего одна маленькая клавиатурка на столе, с которой управляешь всеми девайсами. при этом нет ощущения, что ты сидишь за какой-то игрушкой, -- всё полноценно, дорого, и ощущение от неё дорогие!)) она игровая, но играть я ни во что не пробовал.. раньше у меня были и другие механические клавиатуры(есть ещё лайфхак: пройтись по магазинам и долго сидеть там и всё проверять, и я так тоже делал). короче, эта клавиатура превосходит всё, что я тестил!)) это абсолютный топ 1 в своём формфакторе. думаю, если и выйдет что-то более лучше в этом формфакторе, то не раньше чем через года полтора-два. Из коробки это топовое решение среди 65% low profile. а вот подобных кастомов я вообще не разу не встречал за всё время, специально выискивал... наверное, не каждый мастер способен собрать что-то подобное

как-то так)
aaleksandrenko
Member

Повідомлення

Нова на розетці зі знижкою мастеркард 5% коштує дешевше вашої (6 459 грн)
перегляньте ціну :beer:
Gupo
Junior

Повідомлення

aaleksandrenko: 13.09.2024 16:12 Нова на розетці зі знижкою мастеркард 5% коштує дешевше вашої (6 459 грн)
перегляньте ціну :beer:
Да, действительно, упала на розетке...
Что ж, торг покупателю в таком случае)

Ох и подставила меня розетка)
Вкладення
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
Gupo
Junior

Повідомлення

Торг покупателю
Gupo
Junior

Повідомлення

Пишите — договоримся!
Gupo
Junior

Повідомлення

Как же круто она смотрится на столе, тот случай когда на фото именно так, как в живую!
Но мне не подошла, - я из тех людей, которые пользуются нампадом... Да, так бывает)
Gupo
Junior

Повідомлення

ТОРГ
Останній раз піднімалось Gupo на 11.12.2024 01:48.
Відповісти