Останні статті і огляди
Новини
Четырнадцать партнеров Valve готовят собственные системы Steam Machine
-
panzershrek
Member
Предлагаю обсудить Четырнадцать партнеров Valve готовят собственные системы Steam Machine
Вариант от alienware подошел бы к моему профильному монитору... Сыну что ли купить? Да боюсь, получится так фешенебельно, что не рентабельно.
Вариант от alienware подошел бы к моему профильному монитору... Сыну что ли купить? Да боюсь, получится так фешенебельно, что не рентабельно.
-
serg1487
Member
Сыну или себе? Я так жене новый корпус покупалpanzershrek:Предлагаю обсудить Четырнадцать партнеров Valve готовят собственные системы Steam Machine
-
yurets690
Member
Вариант Scan NC10 оч прикольно выглядит
-
Freem-freem
Member
serg1487
коллега так PS3 купил в мае для сына и 2 недели назад PS4 жене, все это добро стоит в одной комнате))
коллега так PS3 купил в мае для сына и 2 недели назад PS4 жене, все это добро стоит в одной комнате))
-
Deep_
Member
serg1487 Freem-freem из серии купить сынишке 2-3 лет вертолёт на РУ или железную дорогу ?? ))) коробка от алиен понравилась )) Гигабайт лолы... чтоб не особо напрягаться мы корпус от бп используем ....
-
COOL_boT
Junior
Сыну или себе? Я так жене новый корпус покупал :serg1487:panzershrek:Предлагаю обсудить Четырнадцать партнеров Valve готовят собственные системы Steam Machine
мне так жена на ДР купила себе набор кастрюль
-
panzershrek
Member
serg1487
Сыну 17 лет. Он копит на свой комп. Заработанные и подарочные деньги отдает матери. В марте собираемся скооперироваться ему на комп.
Если взять alienware, то и монитор ему отдам. Но что-то сомнительно, что мы "потянем" творение от dell.
Freem-freem
Ой ли? Жене ли?
COOL_boT
Да есть у нас комп. Мы ему собираемся покупать. Что я, такой плохой отец, чтобы сыну комп на amd отдать?
Сыну 17 лет. Он копит на свой комп. Заработанные и подарочные деньги отдает матери. В марте собираемся скооперироваться ему на комп.
Если взять alienware, то и монитор ему отдам. Но что-то сомнительно, что мы "потянем" творение от dell.
Freem-freem
Ой ли? Жене ли?
COOL_boT
Да есть у нас комп. Мы ему собираемся покупать. Что я, такой плохой отец, чтобы сыну комп на amd отдать?
-
Fetjoy
Member
panzershrek
Зачем брать alienware? Понтоватся перед однокласниками? Чем?
За эти баснословные деньги можно самому собрать нормальную машину в 100 раз лучше любого настольного алиена и стимбокса(тот же десктоп) той же ценовой категории.
А стимось можно и самому поставить...Она пока что бесплатна
Разве что стимконтоллера не будет, но он же тоже опция в большинстве конфигов этих боксов, которого с легкостью заменит любой аналог, тот же ХBox от Ложитеха или Рейзера.
Зачем брать alienware? Понтоватся перед однокласниками? Чем?
За эти баснословные деньги можно самому собрать нормальную машину в 100 раз лучше любого настольного алиена и стимбокса(тот же десктоп) той же ценовой категории.
А стимось можно и самому поставить...Она пока что бесплатна
Разве что стимконтоллера не будет, но он же тоже опция в большинстве конфигов этих боксов, которого с легкостью заменит любой аналог, тот же ХBox от Ложитеха или Рейзера.
-
GRaFkiyv
Member
Судя по фоткам ящиков от когонипопадя, СтимОС идёт к успеху
-
Юрій
Member
А я хіба-що корпус якийсь оригінальний купив,так як десь писали що будуть і корпуса...
-
DaKaR
Member
Очень мало информации в новости по сравнении с тем-же ITC
-
Zeus52
Member
над гуглом тоже вначале посмеивалисьGRaFkiyv:Судя по фоткам ящиков от когонипопадя, СтимОС идёт к успеху
-
rocket
Member
Я бы все эти Steam Machine назвал "игровые HTPC с джойстиком на базе Линукс с вечным апгрейдом железа".
Для игротек ОС очень подойдет. А для дома лучше рабочий ПК + PS 4, имхо
Для игротек ОС очень подойдет. А для дома лучше рабочий ПК + PS 4, имхо
-
Martix
Member
Фейк
-
Jumper007
Member
rocket
Кстати да, такими благими побуждениями с этими стимОСями нас ведут к тому, что скоро апгрейд стимбокса станет нормальным делом. "Купил консоль раз на пять лет" останется в прошлом
Кстати да, такими благими побуждениями с этими стимОСями нас ведут к тому, что скоро апгрейд стимбокса станет нормальным делом. "Купил консоль раз на пять лет" останется в прошлом
-
Eugenetra
Member
Ну тут каждому свое. Лично я комп никогда на приставку не поменяю, ибо осень-осень лублу хорошую графику, высокий фпс при 120 Гц, а также качественные клаву и мышкуrocket:А для дома лучше рабочий ПК + PS 4, имхо
-
rocket
Member
Eugenetra:а также качественные клаву и мышку
Ну тут каждому свое. Мне лично живые девушки больше нравятся.
Зато приставки маленькие и не надо апгрейдить + можно играть во многих положениях
-
Ar2r
Advanced Member
А от Apple будет какой-то iGabe?
Приятно слышать. Так мало нас осталось. Споем же гимн
rocket:Мне лично живые девушки больше нравятся.
Приятно слышать. Так мало нас осталось. Споем же гимн
-
rocket
Member
- спойлер
Так гимн же от женщин.Ar2r:Приятно слышать. Так мало нас осталось. Споем же гимн
Только знакомая сегодня на стенке написала:Долго присматривалась к одному молодому человеку, подошла, заговорила, познакомилась. Блин, не ошиблась! И, правда, голубой!
-
Jumper007
Member
rocket:Ну тут каждому свое. Мне лично живые девушки больше нравятся.
Она разгону не поддаются и настроек очень мало, и в нагрузку с ними много лишнего идет