Останні статті і огляди
Новини
Бандлы в составе Radeon R9 290X и Battlefield 4 доступны для предзаказа
-
Inno
Member
Предлагаю обсудить Бандлы в составе Radeon R9 290X и Battlefield 4 доступны для предзаказа
Скорее всего цены в 650 баксов не будет, а вот в 800-900 вполне. АМД-фаны булки расслабьте.
Скорее всего цены в 650 баксов не будет, а вот в 800-900 вполне. АМД-фаны булки расслабьте.
-
Prophecylife
Member
цена на уровне титана, а на титан еще цену возможно планово опустят, короче говоря: "Халявы не будет" ©
-
oracool
Member
Тут как раз надо хорошенько поднапрячь свои булки, подготовить так сказать.Inno:Предлагаю обсудить Бандлы в составе Radeon R9 290X и Battlefield 4 доступны для предзаказа
-
gehka3
Катярко
oracool
Эт да, готовьте ваши кровные
Хотя если (а вдруг ) сделают как с 9590 - то можно месяцок-другой обождать, если конечно не припекает свеженькое ухватить в момент выхода
Эт да, готовьте ваши кровные
Хотя если (а вдруг ) сделают как с 9590 - то можно месяцок-другой обождать, если конечно не припекает свеженькое ухватить в момент выхода
-
gehka3
Катярко
Samson
Я понял но обошёл очевидность добычи и перешёл к факту неизбежного расставания с ними
Как там в ваших краях со снегом сегодня? По неподтверждённым данным вашу деревню снег прошёл стороной
Фу как некрасиво, а я вам дифирамбы пел, превосхваляя ваш такт и ЧЮ...
Я понял но обошёл очевидность добычи и перешёл к факту неизбежного расставания с ними
Как там в ваших краях со снегом сегодня? По неподтверждённым данным вашу деревню снег прошёл стороной
Фу как некрасиво, а я вам дифирамбы пел, превосхваляя ваш такт и ЧЮ...
-
Inno
Member
если производительность будет не хуже титана то предпосылок для такого варианта нет. С 9590 другая история. Ох, сейчас мне в первый пост особо батхертящие колбаски минусов наставят.gehka3:Хотя если (а вдруг ) сделают как с 9590 - то можно месяцок-другой обождать, если конечно не припекает свеженькое ухватить в момент выхода
Востаннє редагувалось 03.10.2013 16:23 користувачем Inno, всього редагувалось 1 раз.
-
Samson
Member
gehka3
Да, перегнул немного, но от доброго сердца, не со зла. Просто упрямство народа достало, что вот будет вулкан 600 баксов и всё. Хотя никогда АМД не продавало дёшево новое, да ещё и мощное. Извиняюсь.
Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
Да, деревню не накрыло, миновало стороной.
Да, перегнул немного, но от доброго сердца, не со зла. Просто упрямство народа достало, что вот будет вулкан 600 баксов и всё. Хотя никогда АМД не продавало дёшево новое, да ещё и мощное. Извиняюсь.
Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
gehka3:По неподтверждённым данным вашу деревню снег прошёл стороной
Да, деревню не накрыло, миновало стороной.
-
ШПваншотает
Member
вроде обещали батлу и с мид картами. я этого так ждал, а они гады....
-
pioneer_ma
Всегда готов!
+1. Ну зато привлекательность покупки ещё одной 7970 всё растет и растет)Samson:Просто упрямство народа достало, что вот будет вулкан 600 баксов и всё. Хотя никогда АМД не продавало дёшево новое, да ещё и мощное.
-
Geinz21
Member
тебе походу адреналина не хватает насчет равенства тут спорный вопрос - 50/50 будет, ибо одни игры под нвидию точат, другие под радеоны. ну батла однозначно вин будет с радеоном, вовремя подсуетились. ну, любителям 3д марков и прочей мути будет чем мерятсяInno:если производительность будет не хуже титана то предпосылок для такого варианта нет. С 9590 другая история. Ох, сейчас мне в первый пост особо батхертящие колбаски минусов наставят.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
С какими мид картами батла? Она с Премом стоит 7 сотен (это если на плати.ру). Четверть карты? Она по-моему и к 290Х идёт ограниченным тиражом, типа кто успел того и тапки..ШПваншотает:вроде обещали батлу и с мид картами. я этого так ждал, а они гады....
-
Samson
Member
Geinz21:любителям 3д марков и прочей мути будет чем мерятся
Жалко, что максимальный балл в 7-ке только 7,9. А так тоже хорошая муть, в смысле померяться.
-
gehka3
Катярко
Samson
pioneer_ma
Надежда что цены приспустят на 79хх?
pioneer_ma
Надежда что цены приспустят на 79хх?
-
Geinz21
Member
Samson:Жалко, что максимальный балл в 7-ке только 7,9. А так тоже хорошая муть, в смысле померяться.
в 8-ке до 10 повысили вроде
Добавлено через 2 минуты 24 секунды:
если это в Украине случится, то нас точно в Евросоюз примут хотя мне надо от Хуанга ждать, ибо думаю засунуть вторую 770-ю и моник с 1440р брать, а там на одной такой не разгонишьсяgehka3:Надежда что цены приспустят на 79хх?
-
volikovvv
Member
Уверен, что этот ценник - спекуляция и развод! Не будет такой цены на 290ую, ждем релиза.
-
Pick
Member
64 ропа это сильно, если правда
-
pioneer_ma
Всегда готов!
А почему нет? Ажиотаж на новые спадет за месяц-два, к новому году они выйдут на свои обещанные цены. К тому времени опустятся и карточки 7ой серии имхо. Честно я не вижу смысла платить косарь зелени за новые радики, которые ну пусть на 30% быстрее старых. Точно так же как и за Титан. Пока среди топов самыми привлекательными остаются 780ая и 7970. Первая гонится до уровня Титана спокойно, вторая просто гонится хорошо))gehka3:Надежда что цены приспустят на 79хх?
Проблема в том, что докупка второй 7970DC2 - это в среднем 2600-2800 + водоблок, мост, линки 1200 + еще радиатор покрупнее 1000-1500 Потому начну таки с Моры, а потом буду посмотреть..
Востаннє редагувалось 03.10.2013 16:41 користувачем pioneer_ma, всього редагувалось 1 раз.
-
gehka3
Катярко
pioneer_ma
Аналогично думаю, подождём устаканивания цен, пора сменить видео
Geinz21
Аналогично думаю, подождём устаканивания цен, пора сменить видео
Geinz21
-
Remember the name
Member
бьет по кошельку новый красный богатырь, однако.
Надо еще посмотреть как БФ4 с АМД дружбу водит на релизной версии, бета глючная сильно.
Надо еще посмотреть как БФ4 с АМД дружбу водит на релизной версии, бета глючная сильно.