Xigmatek анонсировала кулер для видеокарт Bifrost VD1065

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Бессмертный Бог Император
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Xigmatek анонсировала кулер для видеокарт Bifrost VD1065

Выглядит неплохо, хотелось бы посмотреть как он себя проявит.
Gatya
Member

Повідомлення

Цена оставляет желать лучшего... ИМХО дорого за воздух на карту
+Pashtet+
Member

Повідомлення

будет хорошо себя показывать на ПЕЧах и посредственно на радеонах, может только на новых, с повернутым ядром что-то получится... а на 48** серии будут задействованы в лучшем случае 3 из пяти трубок :(
Бессмертный Бог Император
Member

Повідомлення

Да наверно для печей и делали...
KoTb
Member

Повідомлення

прямой контакт... ужс ужс.
Петрович
Member

Повідомлення

Gatya:Цена оставляет желать лучшего... ИМХО дорого за воздух на карту
За универсал, что ли дорого? Я бы не сказал. К тому же нормальная СО еще дО-О-О-лго проживет в вашем системнике.

Добавлено спустя 46 секунд:
Бессмертный Бог Император:Да наверно для печей и делали...
+1.
ever
Member

Повідомлення

Что тут сказать,дизайн аселеро твин турбо ,прямой контакт не всегда хорошо , в данном случае владельцы радиков будут не лучшего мнения о производительности данной СО. Делалась эта СО для печек имхо.

По поводу поста выше, универсал сделать можно почти с каждой СО , главное что б руки прямые были . Я допустим раньше с невозможностью купить новую СО на бывший радик 3850(грелся видик прилично,референс турбина как на 4850 вообщем) , сделал 4 отверстия которые разметил заранее в ненужном АМДешном кулереке от 462 сокета сделал защитную рамку чтоб предотвратить скол ядра и прикрутил всё потуже, и температура не поднималась выше 58градусов ,так я сэкономил деньги и подарил своей любимой на дату подарок и букет цветов.
Відповісти