Предлагаю обсудить Xigmatek анонсировала кулер для видеокарт Bifrost VD1065
Выглядит неплохо, хотелось бы посмотреть как он себя проявит.
Останні статті і огляди
Новини
Xigmatek анонсировала кулер для видеокарт Bifrost VD1065
-
Бессмертный Бог Император
Member
-
Gatya
Member
Цена оставляет желать лучшего... ИМХО дорого за воздух на карту
-
+Pashtet+
Member
будет хорошо себя показывать на ПЕЧах и посредственно на радеонах, может только на новых, с повернутым ядром что-то получится... а на 48** серии будут задействованы в лучшем случае 3 из пяти трубок ![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
-
Бессмертный Бог Император
Member
Да наверно для печей и делали...
-
KoTb
Member
прямой контакт... ужс ужс.
-
Петрович
Member
За универсал, что ли дорого? Я бы не сказал. К тому же нормальная СО еще дО-О-О-лго проживет в вашем системнике.Gatya:Цена оставляет желать лучшего... ИМХО дорого за воздух на карту
Добавлено спустя 46 секунд:
+1.Бессмертный Бог Император:Да наверно для печей и делали...
-
ever
Member
Что тут сказать,дизайн аселеро твин турбо ,прямой контакт не всегда хорошо , в данном случае владельцы радиков будут не лучшего мнения о производительности данной СО. Делалась эта СО для печек имхо.
По поводу поста выше, универсал сделать можно почти с каждой СО , главное что б руки прямые были . Я допустим раньше с невозможностью купить новую СО на бывший радик 3850(грелся видик прилично,референс турбина как на 4850 вообщем) , сделал 4 отверстия которые разметил заранее в ненужном АМДешном кулереке от 462 сокета сделал защитную рамку чтоб предотвратить скол ядра и прикрутил всё потуже, и температура не поднималась выше 58градусов ,так я сэкономил деньги и подарил своей любимой на дату подарок и букет цветов.
По поводу поста выше, универсал сделать можно почти с каждой СО , главное что б руки прямые были . Я допустим раньше с невозможностью купить новую СО на бывший радик 3850(грелся видик прилично,референс турбина как на 4850 вообщем) , сделал 4 отверстия которые разметил заранее в ненужном АМДешном кулереке от 462 сокета сделал защитную рамку чтоб предотвратить скол ядра и прикрутил всё потуже, и температура не поднималась выше 58градусов ,так я сэкономил деньги и подарил своей любимой на дату подарок и букет цветов.