наконец Noctua задумались над чёрными карлсонами. А вот кулер с активным шумоподавлением просто вынос мозга
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Ожидается, что они будут на 5—20% дешевле
вызывает когнитивный диссонанс.кулер с активным шумоподавлением
Еще бы систему активного шумоподавления для соседа_с_перфоратором.septimus:Думаю скоро системы активного шумоподавления для компьютеров будут продаваться не только для одного кулера, а и для всего компьютера.
а есть еще и окна с активным шумоподавлением работающие по тому же принципу и давно.killer_lg:А вот кулер с активным шумоподавлением просто вынос мозга
называется звукоизоляция лет 5 назад 1м2 стоил 400 грн. Правда с низкими все равно плохо справлялась.troll:Еще бы систему активного шумоподавления для соседа_с_перфоратором.
ChegeWARe:Впоследствии вентилятор можно будет доукомплектовать сабвуфером, для снижения низкочастотных вибраций.
Я уверен что при мысли выбрать этот цвет сама компания внутри была против (некий%)ChuprinaIevgen:Такое ощущение, что разработчики из Noctua шерстят этот форум: только недавно кто-то выразил желание видеть вентиляторы в другом цвете, - как на тебе сразу же пресс релиз, другой цвет.
Черный - потому что его не видноwigar:Я уверен что при мысли выбрать этот цвет сама компания внутри была против (некий%)