Останні статті і огляди
Новини
Radeon HD 5850 и HD 5870: не о частотах, так о технологиях
-
MRI
Member
Предлагаю обсудить Radeon HD 5850 и HD 5870: не о частотах, так о технологиях
блин пусть АТИ пишет не что они там сделали,а тупо на 5850 можно гамать в крузиз в верихадж с 16 аф и 8 аа с 1680х1050 с мин фпс 30+....
блин пусть АТИ пишет не что они там сделали,а тупо на 5850 можно гамать в крузиз в верихадж с 16 аф и 8 аа с 1680х1050 с мин фпс 30+....
-
Gatya
Member
Ничё не понял с твоей фразы

Много видел обзываний, но такогокрузиз в верихадж

-
S0N1C
Member
Gatya
человек хочет в Crysis на верихай погамать нормально
человек хочет в Crysis на верихай погамать нормально

-
GeForsik
Member
До анонса всего ничего, а мы даже характеристик карт не знаем. Унылый NDA

верухигхMRI:гамать в крузиз в верихадж

-
fantomrulezz
Member
ИМХО, для 5870 256-битной шины маловато будет. Вряд ли они смогут очень сильно нарастить частоты памяти, и в таком случае ПСП будет чуть выше чем у 4870, чего уж точно недостаточно 

-
R A F
Member
На русоверах, в форуме, писали что чип 870 резвернут как на R600, поэтому возможно возвращение к шине 512бит.
-
S0N1C
Member
возвращение к шине 512бит.

-
R A F
Member
2900xt 

-
S0N1C
Member
а, да, точно 
Добавлено спустя 38 секунд:
тогда настораживает

Добавлено спустя 38 секунд:
тогда настораживает

-
R A F
Member
Если там будет такая шина, то сменю нафиг весь комп 

-
MRI
Member
Gatya а что непонятно то? крузиз то на 4850 в 1680х1050 не особо тянет в верихадж:)поэтому и хочу узнать на что там 5850 способна..
Добавлено спустя 67 часов 59 минут:
Еще можно крузиз называть круизиз:)
Добавлено спустя 67 часов 59 минут:
Еще можно крузиз называть круизиз:)
-
Gatya
Member
S0N1C
Спасибо за перевод
Может харе слово ковырять?:gigi:
Спасибо за перевод

MRI
Еще можно крузиз называть круизиз
Может харе слово ковырять?:gigi:
-
fantomrulezz
Member
Тогда сомнительно, что она до 400$ стоить будетR A F:На русоверах, в форуме, писали что чип 870 резвернут как на R600, поэтому возможно возвращение к шине 512бит.

-
IvTK
Member
-
R A F
Member
fantomrulezz
Покка не выйдет конкурент от Nvidia, то возможно
Покка не выйдет конкурент от Nvidia, то возможно

-
MRI
Member
Gatya а я и не ковырял..я почти всегда называл его крузиз)..я помню когда был на выставке..тогда первый раз привезли в Россию крузиз..я там поиграл малек так мне даже дали значек типа "я играл в крузиз первый"
еще и в Far cry 2 демо играл правда там ваще недали даже 10 мин поиграть только так побегать мин 2-3...
еще и в Far cry 2 демо играл правда там ваще недали даже 10 мин поиграть только так побегать мин 2-3...
-
Serfer
Advanced Member
fantomrulezz:Тогда сомнительно, что она до 400$ стоить будет
взято на сайте радеона ру.По мнению авторов сайта TechPowerUp!, следующее поколение видеоадаптеров от AMD может начать новый виток ценовых войн, поскольку ценник на флагманской карте Cypress (aka HD5870), возможно, будет гордо демонстрировать сумму $299.
Так что скорее всего 256 бит шина.
-
Invincible
Member
имхо 256 битной шины хватит вполне,512 еще не залог сумасшедшей производительности, тем пачес с памятью GDDR5, 512 не особо и нужна
-
romario_82
Member
256 бит....,как то маловато...!!!
я уже на деялся на 384,а тут гон....тогда производительность будет не большая!!! HD 6xxx серию будет намного круче,более все будет дороботано...и 11 и игры...
HD 58xx революцию не сделает,как это было с HD 48xx....так вот. 

-
fantomrulezz
Member
И оставить ПСП на уровне 4890? Чип то усиливается нормально: в 1.5 раза больше потоковых процессоров плюс наконец-то отлаженный 40-нм техпроцесс = более высокие частоты. В общем считаю, что 384-битная шина - самое тоInvincible:имхо 256 битной шины хватит вполне,512 еще не залог сумасшедшей производительности, тем пачес с памятью GDDR5, 512 не особо и нужна